оральноа как лучше есть?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААправда ли что мёд это фекалии пчёл?
Можешь и так. Только не размешьвай его в горячей воде.как лучше принимать мёд? я делаю так, ложку в рот и запиваю водой
Может все таки любопытный сильноили мне кажется или парень стебаеццо
Один хрен))))вообщето нектар, а не пыльца
Сейчас большие усилия не делай. Твои связки еще не привыкли.В конце и начале амплитуды чувствую, что не могу до конца мышцу напрячь, как будто слабость в ней.
Для сердца то что надо.Заел курагой с мёдом.
Различные статические напряжения - висы, удержания, сжимания. Пробуешь с различной толщиной стержня.Есть специальные упражнения на хват из этой серии? Или просто хватать статически трубы разного диаметра, по аналогии с друими упражнениями?
А самому придумать))) возьми например 2 гири и удерживай их на вытянутых руках. Либо 2 веревки используй. Один конец к земле привяжи а за другой тяни.Из выложенного тобой файла не обнаружил упражнений на дельты
Можешь подстилать что нибудь на шею если она такая нежная))) Я лично ничего не стелил. Потом правда красная была. Ну и фиг))))т.к. цепь давит почти там, где мы душим на тренировках.
Это нормально. Статика не разрушает красные волокна.На следующий день не чувствую усталости.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых