оральноа как лучше есть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Vofffka
Автор темы:
Vofffka
, ноя 29 2006 09:52
Отправлено 04 октября 2007 - 06:00
Zein
ПАЦТАЛОМ.
Мед это цветочная пыльца!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААправда ли что мёд это фекалии пчёл?
ПАЦТАЛОМ.
Мед это цветочная пыльца!!!!!!!!!!!!!!
Можешь и так. Только не размешьвай его в горячей воде.как лучше принимать мёд? я делаю так, ложку в рот и запиваю водой
Отправлено 05 октября 2007 - 09:01
Zein
Мыться чаще надо.
Alex25
Добавлено
tonix
Gringo
Потому что мед, как и молоко ,не желательно подогревать выше 40 градусов. Уничтожаются полезные вещества.
Blackdiler
Мне это кстати в жиме хорошо помогло. Но я сейчасна жим забил))) Отдаю все закачке ног и пояснице.
Мыться чаще надо.
Alex25
Может все таки любопытный сильноили мне кажется или парень стебаеццо
Добавлено
tonix
Один хрен))))вообщето нектар, а не пыльца
Gringo
Потому что мед, как и молоко ,не желательно подогревать выше 40 градусов. Уничтожаются полезные вещества.
Blackdiler
Мне это кстати в жиме хорошо помогло. Но я сейчасна жим забил))) Отдаю все закачке ног и пояснице.
Отправлено 05 октября 2007 - 12:04
Отправлено 11 октября 2007 - 12:22
Vofffka
Удивил ты меня, атлет прошлого, больше всех на этом форуме.
Можешь подробно расписать свой рацион питания.
Вместе с количеством употребляемого, временем и что на что можно заменить? Я всю статью прочёл и как-то всё с отрывками.
Буду пользовать твой метод, думаю мне как дзюдоисту подойдёт. Вчера вечером уже прикарманил бесхозную цепь
Удивил ты меня, атлет прошлого, больше всех на этом форуме.
Можешь подробно расписать свой рацион питания.
Вместе с количеством употребляемого, временем и что на что можно заменить? Я всю статью прочёл и как-то всё с отрывками.
Буду пользовать твой метод, думаю мне как дзюдоисту подойдёт. Вчера вечером уже прикарманил бесхозную цепь
Отправлено 11 октября 2007 - 06:25
sereje4ka
По питанию все просто)
В данный момент питание такое
Утром овсянка с медом
Днем гречка с рыбой либо без нее + какие нибудь овощи
Ланч - если повезет доедаю гречку)))
Вечером что под руку попадется - фрукты, рыба, пиво))))
После треньки пару ложек смеси из орехов меда кураги и изюма
Если по цепям возникнут вопросы - дам ссылки. Если не поймешь - в онлайне разъясню.
По питанию все просто)
В данный момент питание такое
Утром овсянка с медом
Днем гречка с рыбой либо без нее + какие нибудь овощи
Ланч - если повезет доедаю гречку)))
Вечером что под руку попадется - фрукты, рыба, пиво))))
После треньки пару ложек смеси из орехов меда кураги и изюма
Если по цепям возникнут вопросы - дам ссылки. Если не поймешь - в онлайне разъясню.
Отправлено 12 октября 2007 - 01:56
Vofffka
Есть уже вопросик по выполнению.
Ты говорил, что максимальное напряжение длится 5-8 секунд, а так же, что не надо задерживать дыхание. Получается делать это на выдохе?
Сколько повторений по 5-8 секунд нужно делать в одном положении?
На сколько положений разбивать одно упражнение?
Есть уже вопросик по выполнению.
Ты говорил, что максимальное напряжение длится 5-8 секунд, а так же, что не надо задерживать дыхание. Получается делать это на выдохе?
Сколько повторений по 5-8 секунд нужно делать в одном положении?
На сколько положений разбивать одно упражнение?
Отправлено 14 октября 2007 - 01:50
Попробовал сегодня первый раз статику. Из того файла, что Vofffka выкладывал сделал спину, руки и грудь. Вместе с разминкой, растяжкой взяло 30 минут. Вспотел на первом же упражнии. В конце и начале амплитуды чувствую, что не могу до конца мышцу напрячь, как будто слабость в ней. При динамичных такого не замечал. Устал, но не сильно. Заел курагой с мёдом.
Теперь вопросы к Vofffka
Есть специальные упражнения на хват из этой серии? Или просто хватать статически трубы разного диаметра, по аналогии с друими упражнениями?
Из выложенного тобой файла не обнаружил упражнений на дельты
На паре снимков адепт ипользует шею для удержания цепи, например в отжимании. Мне кажется это стрёмным, т.к. цепь давит почти там, где мы душим на тренировках.
Как ты эту проблему решил?
Заранее благодарен.
Добавлено
И ещё вопрос. На следующий день не чувствую усталости. Как часто можно тренировать статикой одну и ту же группу мыщц?
Теперь вопросы к Vofffka
Есть специальные упражнения на хват из этой серии? Или просто хватать статически трубы разного диаметра, по аналогии с друими упражнениями?
Из выложенного тобой файла не обнаружил упражнений на дельты
На паре снимков адепт ипользует шею для удержания цепи, например в отжимании. Мне кажется это стрёмным, т.к. цепь давит почти там, где мы душим на тренировках.
Как ты эту проблему решил?
Заранее благодарен.
Добавлено
И ещё вопрос. На следующий день не чувствую усталости. Как часто можно тренировать статикой одну и ту же группу мыщц?
Отправлено 14 октября 2007 - 05:42
sereje4ka
Я делаю раз в неделю каждое упражнение. Упражнений много. За одну тренировку упражнения 2-3 получается.
Сейчас большие усилия не делай. Твои связки еще не привыкли.В конце и начале амплитуды чувствую, что не могу до конца мышцу напрячь, как будто слабость в ней.
Для сердца то что надо.Заел курагой с мёдом.
Различные статические напряжения - висы, удержания, сжимания. Пробуешь с различной толщиной стержня.Есть специальные упражнения на хват из этой серии? Или просто хватать статически трубы разного диаметра, по аналогии с друими упражнениями?
А самому придумать))) возьми например 2 гири и удерживай их на вытянутых руках. Либо 2 веревки используй. Один конец к земле привяжи а за другой тяни.Из выложенного тобой файла не обнаружил упражнений на дельты
Можешь подстилать что нибудь на шею если она такая нежная))) Я лично ничего не стелил. Потом правда красная была. Ну и фиг))))т.к. цепь давит почти там, где мы душим на тренировках.
Это нормально. Статика не разрушает красные волокна.На следующий день не чувствую усталости.
Я делаю раз в неделю каждое упражнение. Упражнений много. За одну тренировку упражнения 2-3 получается.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх