Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оргазм в тренажерном зале
Автор темы:
Erzulie
, ноя 26 2006 05:35
Отправлено 10 мая 2011 - 10:24

Отправлено 11 мая 2011 - 05:34

ага, мне тут ребята знаете ногу сводит, а я все еду и еду

Возгласами? То есть надвигался бурный оргазм на велотренажёре?
dip74 было дело

Arkhan так..сиденье наоборот было, если б не оно, то откудаж приятных ощущениям взяться
А может быть не стоило перед заездом сиденье с велосипеда снимать?

Сообщение изменено: SunnyPearl (11 мая 2011 - 05:36)
Отправлено 14 мая 2011 - 11:36

Отправлено 14 мая 2011 - 12:12

+1Как там в песне, - опять скрепит потёртое седло

Я тут мимо зала сайкинга шёл - левым глазом посмотрел на разрекламированный волшебный велик - конкурентов нужно знать

Отправлено 15 мая 2011 - 09:54

То есть идя по спортзалу, в принципе можно услышать то тут, то там, томные стоны оргазмирующих женщин возле различного спортивного инвентаря? unsure.gif
Особенно популярен велотренажёрчик...
У меня антисексуальный зал - в нем нет великов

может поэтому и дам в нем почти не наблюдается

Е-мое,еще голос Боярского представилаКак там в песне, - опять скрепит потёртое седло...

Отправлено 15 мая 2011 - 09:58

Ну это такая штукенция, где народ делает приседы,тяги, у нас там часто очередь, 2 грифа и по 2-3 человека с каждым работают.Если прихожу и приседает/тянет кто-то один,это уже СУПЕР!!!Сердце заходится,потому что можно размяться и начать приседать,не занимая очередь,без ожиданий и не ломая программу))А про раму можно подробнее?
Правда,грифы сейчас почти все гнутые (да-да,это уже в другую тему про "бесит",потому что народ не разбирает за собой снаряды и грифы гнутся

Вот как-то так))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых