Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin
Автор темы:
Belorus
, авг 11 2006 04:13
Отправлено 18 июня 2009 - 06:27

Следующий З этап Гран При Южного Урала пройдет 20 июня в Челябинске(Сад Победы) начало в 13.00 часов
Упражнения.
Фермерская прогулка
Кантовка
Камни атласса
Лог лифт
Арм ове арм
Йок
Участники
Золотухин(челябинск) Сибагатов(трехгорный) Зайцев(челябинск) Егоров(челябинск) Буланов(трехгорный)Быков(Южноуральск)
Главный судья соревнований Сухнев Павел (трехгорный)
Ведущий Эльбрус Нигматуллин
Организаторы ФСАР совместно с ELBRUS TEAM
Упражнения.
Фермерская прогулка
Кантовка
Камни атласса
Лог лифт
Арм ове арм
Йок
Участники
Золотухин(челябинск) Сибагатов(трехгорный) Зайцев(челябинск) Егоров(челябинск) Буланов(трехгорный)Быков(Южноуральск)
Главный судья соревнований Сухнев Павел (трехгорный)
Ведущий Эльбрус Нигматуллин
Организаторы ФСАР совместно с ELBRUS TEAM
Сообщение изменено: Эльбрус (18 июня 2009 - 06:33)
Отправлено 19 июня 2009 - 06:00

Отправлено 20 июня 2009 - 01:14

Рами, мне интересно, ты прочел те 5 строк обо мне ?
Прочел сегодня ту часть книги ,что Эльбрус высылал на почту . Книга читается легко,понравилась . Михаил,если ты про строки ,где говориться про 4 человека ,команду в начале пути- так вроде хорошо написано,перспективным штангистом назвали . Если там, где уже развалилась команда-ну вроде, как тысяча уе в мелочном виде представляется,но имхо деньги -это не то ,чего надо стыдиться . Единственное не совсем понятно,когда вроде как Свенд сказал плохо ,но эту историю я не знаю,судить не могу .Думал ,что будет сказано реально что-то плохое .Нет,дифирамбов конечно никто не пел ,но плохого особо не заметил .
Ну а теперь далее о книге ,что запомнилось :
1.не совсем понятно(тут вопрос даже в мотивации),как имея гипертонию Эльбрус стал поднимать сумму троебория просто как на лету )))Ест-но понятно, что витамины в ход пошли,но и так фон гипертонический же был ?

2.Про генетику- у Эльбруса она и так хороша была,раз в обычной семье в 17 лет вес был 93 кг ,да и рост же наверно меньше 180 см был .
3.Кэвин Ни вспоминается ))) Конечно не приятно смотреть ,как он постоянно сознание теряет .
4.Вот про кого было хуже сказано-так имхо про Флерко ,типа курит ,выносливости нет и тп .
5.Путин вообще предстает в лице пацана ,смело однако ,возможно даже глупо .
6.Детство описано ,как обычное трудное рядовое совковое детство,жизненный этап расписан в проблемах и в какой то степени в определенные моменты я даже Михаила сопоставил Эльбрусу,или только мне показалось ,что так линия сюжетная пишется с акцентом на схожесть ???
7.Ну и интересно,чтобы Эльбрус о себе в анкете написал ))))))))
имхо.
Отправлено 20 июня 2009 - 04:17

Сегодня 20 июня в Челябинске(Cад Победы) прошел 3 этап ГРАН ПРИ Южного Урала по стронгмену.
Итоговые места.
1 место Золотухин Алексей
2 место Сибагатов Михаил
3 место Буланов Валентин
4 место Быков Сергей
5 место Зайцев Максим
6 место Даршт Александр
НА СНИМКЕ КОМАНДА ELBRUS TEAM
Итоговые места.
1 место Золотухин Алексей
2 место Сибагатов Михаил
3 место Буланов Валентин