Не буду разубеждать, но останусь при своем мнении.хорошие мышцы!!!!

ну и вот то, собствено говоря, о чем был разговор: ширины спины явно не хватает, хотя мышцы около позвоночного столба очень толстые
Человек приходит на кухню, сегодня ему хочется солененького, рыбки там какой-нибудь, мяса жареного или картошечки или еще чего-то. Следующий раз наоборот хочется сладкую булочку или даже кусочек торта. Организм подсказывает ему то, чего ему нехватает. Это и есть интуиция и это, я считаю, совсем даже не плохо, а скорее наоборот. Причем не каждый обладает спортивной интуицией, я бы сказал, что она приходит с опытом. Когда чувствуешь и знаешь, что нужно твоим мышцам: сегодня нагрузка, причем хочется нагрузить все тело целиком (самый день для становой тяги), другой день совсем не хочется идти и заранее знаешь, что тренировка не получится (хотя иногда, это ощущение ошибочное и назвать иначе как лень его нельзя). Нужно знать когда отдохнуть и как это сделать (например массаж или хорошая банька иногда самое то). Бывает что хочется провести очень интенсивную тренировку или внести что-то новое (иногда достаточно просто сходить в другой зал, где есть снаряды, которых нет в вашем зале). Я считаю что интуитивный метод один из самых разумных.может это и неправильно
Ну, если так слушать организм, то можно быстро превратится в жиртреста.Человек приходит на кухню, сегодня ему хочется солененького, рыбки там какой-нибудь, мяса жареного или картошечки или еще чего-то. Следующий раз наоборот хочется сладкую булочку или даже кусочек торта. Организм подсказывает ему то, чего ему нехватает.
Сообщение изменено: OldBoy (25 апреля 2008 - 06:03)
Ну тогда я жиртрестНу, если так слушать организм, то можно быстро превратится в жиртреста
Примерно так.То есть, как я понимаю, ты работаешь всегда до отказа, одну мышечную группу раз в 8-9 дней?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых