Не буду разубеждать, но останусь при своем мнении.хорошие мышцы!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
STRONGEST
Автор темы:
STRONGEST
, июл 20 2006 11:11
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:49
ну и вот то, собствено говоря, о чем был разговор: ширины спины явно не хватает, хотя мышцы около позвоночного столба очень толстые
добавишь ширины спине прийдется плотно ноги догонять, а они впорядке!
всё отлично у тебя, данные и форма - классные. руки зачот, столбы - гуд, ноги - хорошо! двигатся вперед надо, но по-моему все у тебя идёт нормально! успехов
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:02
Отправлено 25 апреля 2008 - 03:43
Ikar
Подтягиваюсь на перекладине с загнутыми углами очень широким хватом в качестве разминки/разогрева 3 подхода 10-12 раз. В этом упражнении дополнительный вес не использую. Дальше иду на блок и делаю тягу к груди, там уже и веса.
Интенсивность добавляю за счет увеличения веса или шокиорования мышц (иногда стараюсь удивить их чем-то новеньким). Мышцу тренирую интуитивно, то есть когда чувствую что ей это надо (цикл чуть больше недели).Процентовки не использую, работаю всеегда интуитивно.
Подтягиваюсь на перекладине с загнутыми углами очень широким хватом в качестве разминки/разогрева 3 подхода 10-12 раз. В этом упражнении дополнительный вес не использую. Дальше иду на блок и делаю тягу к груди, там уже и веса.
Интенсивность добавляю за счет увеличения веса или шокиорования мышц (иногда стараюсь удивить их чем-то новеньким). Мышцу тренирую интуитивно, то есть когда чувствую что ей это надо (цикл чуть больше недели).Процентовки не использую, работаю всеегда интуитивно.
Отправлено 25 апреля 2008 - 04:28
Max_Bt
Человек приходит на кухню, сегодня ему хочется солененького, рыбки там какой-нибудь, мяса жареного или картошечки или еще чего-то. Следующий раз наоборот хочется сладкую булочку или даже кусочек торта. Организм подсказывает ему то, чего ему нехватает. Это и есть интуиция и это, я считаю, совсем даже не плохо, а скорее наоборот. Причем не каждый обладает спортивной интуицией, я бы сказал, что она приходит с опытом. Когда чувствуешь и знаешь, что нужно твоим мышцам: сегодня нагрузка, причем хочется нагрузить все тело целиком (самый день для становой тяги), другой день совсем не хочется идти и заранее знаешь, что тренировка не получится (хотя иногда, это ощущение ошибочное и назвать иначе как лень его нельзя). Нужно знать когда отдохнуть и как это сделать (например массаж или хорошая банька иногда самое то). Бывает что хочется провести очень интенсивную тренировку или внести что-то новое (иногда достаточно просто сходить в другой зал, где есть снаряды, которых нет в вашем зале). Я считаю что интуитивный метод один из самых разумных.может это и неправильно
Отправлено 25 апреля 2008 - 05:23
То есть, как я понимаю, ты работаешь всегда до отказа, одну мышечную группу раз в 8-9 дней?
Ну, если так слушать организм, то можно быстро превратится в жиртреста.Человек приходит на кухню, сегодня ему хочется солененького, рыбки там какой-нибудь, мяса жареного или картошечки или еще чего-то. Следующий раз наоборот хочется сладкую булочку или даже кусочек торта. Организм подсказывает ему то, чего ему нехватает.
Сообщение изменено: OldBoy (25 апреля 2008 - 06:03)
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:37
OldBoy
Что касается питания, то здесь нужно соблюдать меру. От одной булочки ничего не будет, а вот если себя постоянно ограничивать то скорее всего потом сорвешься и будет гораздо хуже.
Если себя не слушать то можно превратиться в инвалида, например занимаясь через силу и боль очень просто получить травму.
Добавлено
Ну тогда я жиртрестНу, если так слушать организм, то можно быстро превратится в жиртреста
Если себя не слушать то можно превратиться в инвалида, например занимаясь через силу и боль очень просто получить травму.
Добавлено
Примерно так.То есть, как я понимаю, ты работаешь всегда до отказа, одну мышечную группу раз в 8-9 дней?
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх