почему, я не против, ходите ))))) Просто же не прилично - это фактТы тоже зануда!
кстати, давайте запретим все не натуральное. Зубы, волосы...
san@Ну какие вы зануды Чем плоха, грудь силиконовая? Почему не нравится то?
Сообщение изменено: ALEXSENIN (16 марта 2007 - 05:31)
Сообщение изменено: Кельт (16 марта 2007 - 05:30)
КельтДевушки делают симпатичные груди, я не беру в расчет тех, кто херачит себе вымя немерянного размера. А синтольщиков как раз и можно сравнить с теми тетками, которые делают себе вымя.
Давай еще аргумент.
и что? С эстетической точки зрения симпатичные силиконовые груди зачасту выглядят много лучше обвислых натуральных мешочков )) Се ля ви, нах.Да елы палы силикон виден невооруженным глазом
Сообщение изменено: Кельт (16 марта 2007 - 05:42)
san@Ты объясни, почему не нравится?
Ты про всё искуственное или только про грудь, кстати.
КельтС эстетической точки зрения симпатичные силиконовые груди зачасту выглядят много лучше обвислых натуральных мешочков
О! Примерно то же самое, я забыла написать в соседней теме, про мужчин.а исчё хорошо когда женщина много не говорит
Меня лично это так грузит
Да понятный вопрос, вполне. Всё мужчинам нравится, и кожа, и латекс, и декольте откровенное, а мнение такое высказывают(отрицательное) из неуверенности...Жёнам, потому что ревнуют, а по поводу посторонних красоток на улице....потому что комплексуют подойти, вдруг отошьётНарод, вопрос то не про сиськи был, а про одежду лак, кожа, латекс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых