Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коэффициенты разных авторов довольно близки, а их много. Особняком, пожалуй, стоит только Рейчел по приоритету мухачам. Насколько мне известно в основе разработки коэфф лежит статистика выступлений спортсменов. Полагаю, в целом, они достаточно достоверно оценивают уровень спортсменов.

Сообщение изменено: Anatolii (07 августа 2018 - 11:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Извините, не правильно интерпретировал интонации. Проанализировал сетку рекордов мира по двум федерациям в средних весовых 90-100-110 кг для открытой кат до 40 лет и ветеранов 50-55. Разница 20-30%. Где-то и 50%, где-то 15%

Я посмотрел калькулятор Глоссбреннера. Ну да, так примерно и выходит по нему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я посмотрел калькулятор Глоссбреннера. Ну да, так примерно и выходит по нему.

Ну, а то, чего калькуляторы не могут учесть - это спортивный стаж ветерана. Как правило удержать высокий результат, достигнутый в расцвете сил, и достичь высокого результата, приступив к занятиям после 40 - это две большие разницы. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

вот это дельный совет... Дятел не уверен что будет жать такой вес в 51...

Ты там себе дупло в мозгу этим словом не пробил еще? :) Столько видов птиц, а у ты кроме дятла ничего не знаешь.

Причем здесь "в 51"? Ладно бы ты в молодости пожал сколько-то прилично - тогда бы оправдывался своим возрастом. Ты же сам знаешь, что в молодости жал 100кг! И это абсолютно нормально для любого тренирующегося абы-как без НСК.

В жиме Муран, начав заниматься под 40 лет, жмет 170... 

Да, это точно, пенсионер-химик Муран выносит молодого Самбурова как тузик грелку :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 августа 2018 - 12:06)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты там себе дупло в мозгу этим словом не пробил еще? :) Столько видов птиц, а у ты кроме дятла ничего не знаешь.
Причем здесь "в 51"? Ладно бы ты в молодости пожал сколько-то прилично - тогда бы оправдывался своим возрастом. Ты же сам знаешь, что в молодости жал 100кг! И это абсолютно нормально для любого тренирующегося абы-как без НСК.

Да, это точно, пенсионер-химик Муран выносит молодого Самбурова как тузик грелку :)

Ну так как Муран закон занимается только жимом то твоё эссе относится только к тебе , ведь выступал он в федерации с допинг контролем , а значит чист . Заметь , что ты от ДК бегаешь как от огня и придумываешь разные отмазки , а Муран ездил выступать и в другие города . Так что сиди и помалкивай , тихушник

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

принято к сведению..буду называть Туканом..

Сообщение изменено: sasha1967 (08 августа 2018 - 08:23)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Завистники опять бьются в истерике от невероятного прогресса по НСК.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты ж главный злодей ))

слово "злодей" стоит заменить на слово "консультант" (с)

:spiteful:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Всем привет!

Какие новости в нашей ресторации? надеюсь все живы и здоровы? 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Завистники опять бьются в истерике от невероятного прогресса по НСК.

да.даже кушать не могу..как вспомню прогресс Тукана кусок поперек горла застревает и корчусь в конвульсиях

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет!

Привет) Все на своих местах. Ничего не изменилось - ни люди, ни жимы)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Всем привет!

Сейчас самая веселуха тут

http://forum.steelfa...ic=46150&page=1

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Всем привет!

Коль..все живы и здоровы..ты как?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Привет) Все на своих местах. Ничего не изменилось - ни люди, ни жимы)

постоянство в нашей вселенной это тоже хорошо, так как есть и функциональный спад и прочее-прочее. 

Главное - все живы и здоровы. 

Коль..все живы и здоровы..ты как?

ничего не поменялось, тренировки продолжаю, но без видимого прогресса, сказывается режим. Но не забиваю, тренируюсь все больше для собственного удовольствия, пришел - сделал что хотел и сколько хотел, ушел. 

в зале поставили покрышку и кувалды по 15 и 24 кг, теперь работаю с кувалдами, отличное кардио. 

начал аккуратно собирать деньги на квартиру, естественно, чтобы не сглупить все перевожу родителями и специально написал сам себе аварийный конверт с посланием, если меня обуянит любовь и накроет пилоткой и я начну требовать свои деньги обратно, чтобы взять новую ипотеку в браке с какой-нибудь очередной чумой бубонной, то родители распечатают аварийный конверт и зачитают мне мое же послание мне же самому в будущем. послание такое: "ИДИ НАХЕР"! 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Берсенев,а жизнь то налаживаеся ©

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

начал аккуратно собирать деньги на квартиру, естественно, чтобы не сглупить все перевожу родителями и специально написал сам себе аварийный конверт с посланием, если меня обуянит любовь и накроет пилоткой и я начну требовать свои деньги обратно, чтобы взять новую ипотеку в браке с какой-нибудь очередной чумой бубонной, то родители распечатают аварийный конверт и зачитают мне мое же послание мне же самому в будущем. послание такое: "ИДИ НАХЕР"!

Без брома будет больно баб избегать. ))))

Джигарханян и Петросян подтвердят.

Живы то живы, но кое-что изменилось. Архимед в депрессии и курит вместо коньяка, Пандора покинула свой клуб ради капитанского мостика, у Юрика понос, простуда и жим с прошлогодним результатом ,мерк стал папой девочки (сказал, что не пустит её в Бар, пока Рихад на пенсию не уйдёт)...

В-остальном - неизменность и лёгкая скука. Правда, появился новый объект для троллинга. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

В-остальном - неизменность и лёгкая скука. Правда, появился новый объект для троллинга. )))

ты про жоржа? так пока голоса разделились, есть мнение что это он каменный истукан

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Без брома будет больно баб избегать. )))) Джигарханян и Петросян подтвердят.

подтверждаю. Временами очень тяжело, особенно, когда в субботнее утро в зале начинает разминаться какая-нибудь карамелька в лосинах цвета морской волны и с двумя косами как женщина племени ирокезов, мозг начинает переплавляться в сырок янтарь. Потом и 6 раз приходится стенку расстреливать в туалете. 

НО! за 7 лет брака, проведенных на галерах, все-таки сформировалась мощный защитный рефлекс, пока на женщин стойкое рвотно-блювотный рефлекс. Как представлю с утра в выходной день "Милый, куда мы сегодня пойдем?" сразу хочется ей пивной кружкой по голове дать и лосины вокруг шеи обмотать и трясти - "никуда, блеать, никуда! сука, я уже пришел!"... 

поэтому держусь. все-таки 7 лет галер...это вам не шутки, я рыганул в маршрутке. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вообще все складывается (ттт) просто окуительно. В планах приобрести квартиру, думаю, что подойдет полусталинка кирпичная (онли кирпич!) с нормальными потолками, 5жка без лифта, нахер эти муравейники ебучие с 25этажами и лифтами, ныряющими в пропасть. 

В сталинке сделаю хардкор ремонт - никаких обоев в цветочек и рюшечек ебучих бабских, дубовые полы, стены под штукатурку декоративную местами кирпич, кухня в брутальном стиле, холодос забью алкашкой, ее куплю сразу на целую зарплату, от бурбонов до односолодовых 18летних, стол для покера, табак закажу трубочный и гильзы забьют олд виржинией или периком, может быть какой другой микс табачный, стаканы в морозилке для виски с каскадом льда олдскульные. 

все это планы, но я уже чувствую ногами дубовый массив... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще все складывается (ттт) просто окуительно. В планах приобрести квартиру, думаю, что подойдет полусталинка кирпичная (онли кирпич!) с нормальными потолками, 5жка без лифта, нахер эти муравейники ебучие с 25этажами и лифтами, ныряющими в пропасть. 

В сталинке сделаю хардкор ремонт - никаких обоев в цветочек и рюшечек ебучих бабских, дубовые полы, стены под штукатурку декоративную местами кирпич, кухня в брутальном стиле, холодос забью алкашкой, ее куплю сразу на целую зарплату, от бурбонов до односолодовых 18летних, стол для покера, табак закажу трубочный и гильзы забьют олд виржинией или периком, может быть какой другой микс табачный, стаканы в морозилке для виски с каскадом льда олдскульные. 

Вкусные планы)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

уверен у тебя получится..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вау )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Я бы на месте Коляна слишком надежно штукатурку не клеил, легче потом на рюшечки будет менять.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я бы на месте Коляна слишком надежно штукатурку не клеил, легче потом на рюшечки будет менять.

уже такие шутки были ))) я друзьям анонсировал, сбрасываю стаканы для виски в олдскульном стиле, мне пишут - "Ты гляди, чтобы твоя новая баба из этих стаканов компот из сухофруктов не пила". И все уверены - не донесет Колян деньги до кассы, все обломится в самый последний момент... только последние доски пришьет к полу, как сразу же с чемоданом заедет какая-нибудь карамелька и обломятся вечеринки... 

Сообщение изменено: Берсенев (08 августа 2018 - 01:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

уже такие шутки были ))

ты теперь жесткий мужик

поэтому просто найди девку с квартирой, переехай к ней и переделай ее рюшечный ремонт на свой хардкорный!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

уже такие шутки были ))) я друзьям анонсировал, сбрасываю стаканы для виски в олдскульном стиле, мне пишут - "Ты гляди, чтобы твоя новая баба из этих стаканов компот из сухофруктов не пила". И все уверены - не донесет Колян деньги до кассы, все обломится в самый последний момент... только последние доски пришьет к полу, как сразу же с чемоданом заедет какая-нибудь карамелька и обломятся вечеринки... 

будь кремнем..иди к своей мечте...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хиляк, а ты че, семью бросил штоле?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
красавчик , Колян !:)
трудяга и красавчик

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хиляк, а ты че, семью бросил штоле?

С добрым утром, над Калифорнией взошло солнце... 

бери выше, бэжэха подала на развод, дождавшись завершения ипотечных выплат, но я ни капли не расстроен, свобода далась дорого :)) очень дорого ))) цените свободу, парни. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

ты теперь жесткий мужик поэтому просто найди девку с квартирой, переехай к ней и переделай ее рюшечный ремонт на свой хардкорный!

Честер, спасибо, кэп! Окуительная идея! как же я сразу не догадался заселиться и начать делать за свои бабки ремонт в чужой квартире, гениальная идея! еще пару кредитов взять и купить ей женский стол для косметики тысяч так за 300-400 и покрывало норковое за 700 тысяч, ну чтобы пилотке не холодно было зимой. А потом можно сваливать, гордо. 

не, брат, кусок пиздятины столько не стоит. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых