Не , надо до 52 и тогда всего 122 кг надо для МС , всего то прибавить 2 кг. Ну а потом уже да , 160 в 90 .
а это возможно, Алексей?
исходя из своего собственного опыта
По моему опыту до 52 высохнуть и пожать на МС при росте 188 не реально. Но кто я со своим мнением , всего лишь химик неудачник и кто есть великий основатель НСК . 160 в 90 реально , видел неоднократно чистых жимовиковсначала МС в категории до 52
а потом переход в категорию 90 кг
я вообще-то в фитнесклуб хожу )
а не в подвальную лифтерскую качалку )
народ обычно жмет по 60-80 кг лежа )
Ну, выебываясь на самом деле) Результат достойный, но не ах. У меня с твоим тренером по Глоссбреннеру (учет возраста) коэфф одинаковый) Хвалить не имею права))
Ну, выебываясь на самом деле) Результат достойный, но не ах. У меня с твоим тренером по Глоссбреннеру (учет возраста) коэфф одинаковый) Хвалить не имею права))
по коэффициентам и Рихад силач )
165 и 205 - разница большая )
это просто две совершенно разные штанги )
90 и 110 кг две совершенно разные тушки)
ну штангу в 165 я видел
а штангу в 205 - нет
поэтому тут дело в тушке, я же про спортивные звания и места в соревах ничего и не пишу
просто штанга в 205 и этот вес меня поражают и удивляют ) никогда такого не видел )
а так ты - конечно молодец и ребята у тебя молодцы, и сильные вы все, вам и положено такими быть, вы ж лифтеры ))
Неа, его начали хвалить и прочили успехи в народном/русском жиме, или в гиревом спорте.ну он пришел и его начали все чморить
ну вот он и как ежик ощетинился против виртуальных врагов
тонкая, чувствительная, НСКшная натура )
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 августа 2018 - 07:04)
пока на соревнованиях 120 , о каких 135 идёт речь ? Или джурику надо верить на слово ?
Соревновательные 120кг с паузой при заявочном весе 73,4кг. А ты сколько жал в весе 73,4?
А теперь 135 без паузы в зале при весе уже 79-79,5кг, если кто не верит - есть видео с блинами именитыми (не от Дикуля), к примеру, 110кг х 9.
За год пожать КМС по тем нормативам , что джурик выполнил - могут выполнить многие . Если ты посмотришь его протоколы то видео что в к 8 человек выполнили норматив КМС .
Однако ты не знаешь, сколько там в протоколе натуралов. Для химика 120кг - это не результат, для натурала - это надо потрудиться, если не веришь - посмотри на натуральных рослых учеников Анатолия, они жмут 120кг при весе 83-93кг, а лучший при весе 99кг пожал аж 140кг. Сопоставь со 120кг при 73,4кг.
Кроме того на такие соревнования практически никто и не заявляется просто так, а только ради КМС или выше, ведь ценник за участие - немалый.
Виталь, это ж бизнес на корочках и званиях , нормативы обесценили в конкуренции за баблом стаждуюших эти корочки получить, что пожать при желании и усердии на КМС труда вполне реально многим
В залах видел КМС и выше - только тренеров.
Неа, его начали хвалить и прочили успехи в народном/русском жиме, или в гиревом спорте. Потом всё в НСК скатились...
Почему скатилось "в НСК"? Без НСК ничего бы не получилось, жал бы как Саша67 бабьи 90кг либо как Самбуров в шарфике 165кг при весе 110кг.
Но благодаря НСК удалось получить гораздо большую концентрацию силы в каждом славянском волокне.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых