У меня нет цели выебать всех кто улыбается. Мне нравится смотреть на смущенных дам. Они становятся еще прекрасней.
Что еще хуже для голодного? Правильно, смотреть как кто-то выкидывает еду ) Из уважухи к мастеру Ри хотя б сочинил чё )
Что еще хуже для голодного? Правильно, смотреть как кто-то выкидывает еду ) Из уважухи к мастеру Ри хотя б сочинил чё )
Я не выкидываю. Они раскрасневшиеся падают в объятья своих второсортов. Делаю доброе дело. Благотворительность! Кстати все девки которые со мной дружили и краснели потом очень быстро вышли замуж.
Я не выкидываю. Они раскрасневшиеся падают в объятья своих второсортов. Делаю доброе дело. Благотворительность! Кстати все девки которые со мной дружили и краснели потом очень быстро вышли замуж.
Акции Русала выросли в цене с момента покупки на 24%.
Сургут, Роснефть - 4-5% в среднем, рост Коршуновского ГОКа - 7%.
везде жду апсайд по 100% минимально.
закрываю позиции и перевожу все в США.
Первый транш в 50 тысяч гринов перевожу в феврале.
Это намного охуительней, чем 15 тысяч косарей вкладывать в бабу и не получать ничего. Советую всем прекращать тратить любые копейки на них, в принципе. Призыв ко всем. Полностью прекращайте любые траты.
Читаю вас, ребята, и просто прихожу в тихий ужас...
Надуть бабу кальяном на 15 тысяч, чтобы ее вечером же трахнул коралловый Аспид за покерную фишку.
А вы тут хлопаете в ладоши и говорите, что все нормально, все хорошо, в этом нет ничего зазорного, оба ебутся ради добра и мира. Джедаи, блеать...
Читаю вас, ребята, и просто прихожу в тихий ужас...
Надуть бабу кальяном на 15 тысяч, чтобы ее вечером же трахнул коралловый Аспид за покерную фишку.
А вы тут хлопаете в ладоши и говорите, что все нормально, все хорошо, в этом нет ничего зазорного, оба ебутся ради добра и мира. Джедаи, блеать...
А если наоборот - сначала секс, а потом кальян , так норм ?
Всмысле счёт в их банке открыл?Акции Русала выросли в цене с момента покупки на 24%.
А если наоборот - сначала секс, а потом кальян , так норм ?
так тоже не норм. Вообще никакого секса в таком доступе быть не должно. Секс доступный - только в публичных домах.
С обычными девушками - хочешь секса-женись. никакой свободной ебли быть не должно.
Коралловый Аспид и Яремы должны умереть как класс. никаких альфачей.
Это намного охуительней, чем 15 тысяч косарей вкладывать в бабу и не получать ничего. Советую всем прекращать тратить любые копейки на них, в принципе. Призыв ко всем. Полностью прекращайте любые траты.
Дык... несколько моментов смущают..
В акции когда входил? Это за какой период доходность? И есть ли смысл входить сейчас...?
А 15 тысяч косарей... ну, во-первых, они быстрее отобьются)) А, во-вторых, какие 15 косарей? Народ вон в 4 бакса укладывается...))
Дык... несколько моментов смущают..
В акции когда входил? Это за какой период доходность? И есть ли смысл входить сейчас...?
А 15 тысяч косарей... ну, во-первых, они быстрее отобьются)) А, во-вторых, какие 15 косарей? Народ вон в 4 бакса укладывается...))
я не зафиксировал доходность. Жду исполнения апсайда. Выйду к концу года. В России оставлю только фонды ЕТФ на образование дочери.
тебе надо куда-нибудь в саудовскую аравию ехать жить ))
мне лично никуда не надо.
Каждый день здесь в баре я получаю бесплатно информацию о творящемся в стране пиздеце. Один только коралловый Аспид чего стоит... блеать, за покерную фишку! это пиздец просто... уже несколько дней в голове крутится... выебал за покерную фишку. А ведь это чья-то жена, чья-то девушка...
Каждый день здесь в баре я получаю бесплатно информацию о творящемся в стране пиздеце. Один только коралловый Аспид чего стоит... блеать, за покерную фишку! это пиздец просто... уже несколько дней в голове крутится... выебал за покерную фишку. А ведь это чья-то жена, чья-то девушка...
ну ты странный
пытаешься людям запретить заниматься любимым внебрачным сексом
зачем? почему?
Мля, хорошо быть девой. У вас просто чуйка на бабло,весь мозг занят этим ) Я так не могу, распыляюсь на все, в облаках витаю.
так тоже не норм. Вообще никакого секса в таком доступе быть не должно. Секс доступный - только в публичных домах.
С обычными девушками - хочешь секса-женись. никакой свободной ебли быть не должно.
Почему?
Пожалуйста напиши обоснованно хоть 1 раз
Я уже в который раз спрашиваю а ты игнорируешь
Почему девушка не может заниматся сексом с множеством партнеров и часто? Что в этом плохого? ЧТо плохого в доступном сексе? Что плохого в желании женщины получать физическое удовольствие
Что-то мне подсказывает, что вы оч-чень развратный господин! )) Обычно, кто громче всех обличает и за святость ратует... того потом с дефками в сауне ловят! )))
Полуальфовые всегда будут и хотеть их всегда будут. Против физиологии не попрешь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых