а вот август уже в том, подходящем возрастеСейчас у меня возраст не тот,чтобы с девчонками знакомиться. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 16 ноября 2023 - 04:40

Приведите какой-нибудь пример ситуации без домашнего насилия со стокгольмским синдромом.
Поясни пожалуйста, чем не устраивает пример бытового характера, почему ты продолжаешь игнорировать основной посыл и занимаешься "ковырянием изюма из пирога аргументов"(С)?
...Говоря «стокгольмский синдром», люди сразу думают о террористах, захватах заложников или похищениях. Конечно, это по большей части верно. И об этом повествует сама история происхождения термина. Такое словосочетание придумал криминалист Нильс Беьерот, хотя подобная теория была еще до него, и описана она Анной Фрейд еще в 1936 году. Тогда результат ее исследований описывался совершенно иным термином, но смысл психологической травмы оставался таким же.
Важно понимать, что в терминологии стоит слово «агрессия», а не «похищение», или «заложник». Несложно прийти к выводу, что стокгольмский синдром распространяется не только на криминалистику, но и на бытовое поведение людей, живущих в мире насилия...(С).
... В случае же криминальных ситуаций, ситуации часто бывают более разнообразными. Конечно, общее сходство всегда есть, поэтому термин охватывает все эти разнотипные причины возникновения синдрома. Это могут быть:
Отношения в религиозной секте;
Пленение военных;
Политические заключенные, отношения в экстремистских группировках;
Захват террористов;
Индивидуальное похищение...(С).
Сообщение изменено: Stas R (16 ноября 2023 - 04:45)
Отправлено 16 ноября 2023 - 05:14

Поясни пожалуйста, чем не устраивает пример бытового характера
С бытовым характером я согласился. Тут с психологической помощью все логично.
Просто (с) "Говоря «стокгольмский синдром», люди сразу думают о террористах, захватах заложников или похищениях".
Отправлено 16 ноября 2023 - 05:23

Сообщение изменено: Stas R (16 ноября 2023 - 05:26)
Отправлено 16 ноября 2023 - 08:49

Рихад, привет. Раз уж ты зашел в этот бар, пользуясь случаем, хотел спросить... а тебе чья жопа больше нравится, Пандорина или БлидингМайнд? Ну чисто эстетически, само собой.
Рихад сюда не заходит, потому что настоящему качку может нравиться только одна жопа.
Отправлено 16 ноября 2023 - 08:57

а с нормальными пацанами поздороваться?
Ну что ж, придётся))
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность умницам (вернее, умникам) и охуэнным пацанам, Жеке Ялтинскому, Олегу, Жлобу, Семёну, Осциду и всем остальным, умеющим во всех обстоятельствах оставаться людьми.
Привет, Жека, дружище)
Отправлено 16 ноября 2023 - 09:20

Andy_Two,О кого мы смотрим привет Бро с прибытием...
Бро, привет. Рад что у тебя всё норм. Баклажаны всё зафуярил уже или ещё остались?))
Слушай. Мне тут Марафонец "типа" пешет вКонтакте (в мессенджере), мол "я попал в тяжелое положение, помоги друг деньгами". Песец ваще. Ну учитывая, что он всегда ко всему пароли теряет, даже к форуму, о какой кибербезопасности тут говорить.уш
Сообщение изменено: Andy_Two (16 ноября 2023 - 09:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)