в ОТ это главное мерило прогресса. Когда нет ни роста мышц, ни силы, просто нагоняется тоннаж.Нашли новое мерило пиписьками - тоннаж
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 29 сентября 2021 - 09:57
с точки зрения Реала на верх надо больше подходов сделать чтобы собрать тонну
Да, но какой тоннаж дастся тяжелее? Я как-то под влиянием Домуса написал себе прогу, где считался объем и еще какие-то параметры. Тренировка верха набирала тоннаж раза в 1.5 больше низа, но ползком из зала с желанием сдохнуть после низа)
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:13
На низ по моему мнению всегда тяжелее и тоннаж здесь играет относительную роль)
Да, но какой тоннаж дастся тяжелее? Я как-то под влиянием Домуса написал себе прогу, где считался объем и еще какие-то параметры. Тренировка верха набирала тоннаж раза в 1.5 больше низа, но ползком из зала с желанием сдохнуть после низа)
Сообщение изменено: Горец67 (29 сентября 2021 - 10:14)
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:15
и ещё играет общее состояние организма на тот день.Тяжелее или легче - это не критерий. RPE уже понятнее, но тоже приблизительно.
Выползти из зала можно после разного тренинга. И мокрая майка - не пример удачной тренировки для силовиков. Кстати, и для несиловиков тоже.
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:16
Просто сделать одинаковый тоонаж на верх и низ не получится - или ноги не доработют или верх не вытянет, на ноги тонну можно в одном подходе собрать не напрягаясь
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:38
Суперсет ПШНБ + Француз (блок) и там, и там 45 4х15 тоннаж 5400.
Присед 180 3х10 = 5400
на верх два упражнения по 4 подхода, на ноги одно да в трех подходах , в этом случае ноги легче , другое дело что на ноги за тренировку до 20 тонн может набраться, на верх такой обьем врятли собрать
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:42
на верх два упражнения по 4 подхода, на ноги одно да в трех подходах , в этом случае ноги легче , другое дело что на ноги за тренировку до 20 тонн может набраться, на верх такой обьем врятли собрать
Легко. А вот 20 тонн на ноги - я бы сдох. Но только я про приседания. Изоляции на ноги такая ж хрень как на руки, намахать до усрачки можно. А в приседе есть скрытый тонаж - вес тела, а еще амплитуда и работа стабилизаторов.
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:45
Легко. А вот 20 тонн на ноги - я бы сдох. Но только я про приседания. Изоляции на ноги такая ж хрень как на руки, намахать до усрачки можно. А в приседе есть скрытый тонаж - вес тела, а еще амплитуда и работа стабилизаторов.
20 тонн только приседаний это конечно писец ,столько не реально только в одном упражнении за раз собрать ,хотя если считать подсобку то можно набрать под 10 тонн, по изоляции не согласен , до усрачки не намахаешь ))
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), medvedm61