У каждого свой выбор. Зато у Метаныча бицепс как у тебя нога.
И что? По моему, и с этим все согласны, главное функциональность, ССС, МПК)
И что? По моему, и с этим все согласны, главное функциональность, ССС, МПК)
Владимир, я тоже рад, что ты вернулся из отпуска, но на силовом форуме популярны другие аббревиатуры: ПМ1, ПМ10, КПШ, АТФ, КРФ, МФ.
В редких случаях МТХ и сарко.
И не дай бог вне соответствующих тем упомянуть чсс покоя. Я когда упоминал всегда кашлял.)
А за метроном и пульсометр здесь ушибить могут, поэтому я их упоминаю редко.)
Шредер доказал обратное)
И силовые не упали, и формы, и объемы.
Пожал 170 кг на мах после перерыва более 3-х месяцев.
На 1.30 его отжимания от пола. Я сейчас также пробую.
Ничего он не доказал, он сохранил, а не вырастил, а это не одно и тоже.
И да, до небольшого относительно уровня можно вырастить жим лёжа отжиманиями, но не более того.
Согласен.
Но, если не будет фундамента, не будет и здания.
Согласен, но коль ты первый начал про здания:
Великолепное шале на склоне Альп. (Бег)
Каменный дом у опушке леса на берегу реки, где рыба бесится в воде. (ПЛ)
Пентхауз на проспекте. (ББ)
Скромный номер в скромном отеле 5*, берег моря, всё включено, культурная программа. На всё лето-осень. И без дождей. (прочие физкультурники).
Кому что нравится...)
Кстати, не 3наю как в Москве, у нас все более менее продвинутые качки и спортсмены на время карантина имели во3можность тренироваться, кто хотел, конечно.
ROM256, позволю себе предположить, что ты заблуждаешься, ориентируясь на ютуб и молодежь
На форуме есть твои (или почти твои) ровесники силовики как использующие фарм поддержку так и не использующие.
Хотя у них разная антропометрия и менсфизиков среди них нет, но их опыт более показателен и ценен.
И главное - они здесь не ради денег, как ютуберы, а ради интереса. Т.е. им можно верить.
ROM256, сейчас сколько раз на максимум отжимаешься от пола? И сколько раз на максимум было в прошлом?
На мах давно не практикую. Два дня назад пробовал с рюкзаком 10 кг строго чистые отжимания по Шредеру 32 раза.
Здесь много зависит от правильности выполнения упражнения. Я раньше в молодости и 140 делал))
По "золотому стандарту" думаю сделаю 40-45 раз. Сам Шредер сделал около 70.
Виктор, а как у тебя успехи с жимом лежа? Вернулся к до "ковидским" результатам?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых