Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

В лесу просто быть -- люблю.

Дениска, это ж одно и то же! Сбор не самоцель. Выезд на природу punk.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sapo

Вот когда утром из сухой и теплой палатки, из теплого уютного спальника и объятий любимого человека нужно вылезать наружу после дождя,

Никогда!!! Как вообще можно попасть в палатку???? Ну, разве, что ради ооочень любимого человека. Да, и то....я бы испортила всю романтику своим нытьём, я уверена. Дискомфорт пережить могу, но устроить его намеренно - НЕТ! biggrin.gif

S_Felix

А ещё к морю, вот где рай!

Свет, целый месяц, засыпая и просыпаясь под шум волны, что-то я в этом засомневалась. Тааак мне стало не хватать городского шума. Заскучала.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
san@
Комфорт мы себе тоже регулярно устраиваем smile.gif
Но природа - это природа.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
san@

Никогда!!! Как вообще можно попасть в палатку???? Ну, разве, что ради ооочень любимого человека. Да, и то....я бы испортила всю романтику своим нытьём, я уверена. Дискомфорт пережить могу, но устроить его намеренно - НЕТ!

я не уверена, что для очень любимого человека смогу залезть в палатку...
отсутсвие душа, гады ползучие, отсутсвие нормального туалета.... да ну нах такую романтику....

у меня детская травма, поэхала я как то на природу, а там некоторые с палатками приехали , на всю жизнь запомнила грязные ноги торчащие из палаток

Так что на с Ксюхой в палатки звать не рекомендуется

Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2011 - 09:19)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

отсутсвие душа, гады ползучие, отсутсвие нормального туалета....

Есть река, Гады в палатку не заползаю, если не забывать ее закрывать. Туалет - в лесу. Только комары иногда мешают laugh.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Тааак мне стало не хватать городского шума

я тоже скучаю за шумом третьего транспортного wink.gif

Но море для меня родная стихия.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

у меня детская травма, поэхала я как то на природу, а там некоторые с палатками приехали , на всю жизнь запомнила грязные ноги торчащие из палаток

Ну, это от личной гигиены человека зависит. Мы умудряемся даже бриться (везде) в горной речке. Хотя, один раз видел как девочки в той же реке мылись - такие лохмат-лукумы ohmy.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А ещё к морю, вот где рай!

Море -- это да. Тоже люблю очень.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sapo

Но природа - это природа.

С этим не поспоришь.
Но для меня всё ограничивается прогулками. Кстати, осень в этом плане люблю больше всего.
OlenK@

Так что на с Ксюхой в палатки звать не рекомендуется

Меня, если честно ни разу и не звали biggrin.gif

Оль, ты какого числа приезжаешь?

Так, что-то все расслабились. Море, горные речки..... Рабочий день!!!!!!! biggrin.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
А мы последнее время летом часто выезжаем с палатками.Особенно в том году когда жара была и дым.Правда сейчас уже ездим с генератором,лампочки ночью везде горят,светло.Ноутбук,музыкальный центр,плита газовая,дети вечером сидят мультики смотрят.Вообщем как то все подругому.Ни как раньше после школы,бутылка водки пачка сосисек и кетчуп на три дня))
Правда девушка тоже не очень любила такой отдых,один раз с собой взял,так все два дня и слышал,а где мне умытся,а где зубы почистить,а где помытся и т.д.Все это понятно конечно,поэтому каждому свой отдых)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Sapo

Есть река, Гады в палатку не заползаю, если не забывать ее закрывать. Туалет - в лесу. Только комары иногда мешают

вот это и есть самая жесть, ага а ковер цветочная поляна, стены - сосны-великаны

могу гулять на природе, но ночевать я должна при благах цивилизации

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дениска, это ж одно и то же! Сбор не самоцель. Выезд на природу

Но вот сборы всеразличных грибов и ягод -- этот выезд мне лично портят. smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Касп

Правда девушка тоже не очень любила такой отдых,один раз с собой взял,так все два дня и слышал,а где мне умытся,а где зубы почистить,а где помытся и т.д

Знаешь....она у тебя ооочень лояльная ещё biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
san@

Оль, ты какого числа приезжаешь?

15 с утра буду в Москве

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ

Но вот сборы всеразличных грибов и ягод -- этот выезд мне лично портят. smile.gif

Вот потому и мышь в холодильнике tongue.gif И у меня.... unsure.gif

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Касп

Ноутбук,музыкальный центр,плита газовая,дети вечером сидят мультики смотрят

А смысл на природу ехать, если город с собой тащить? huh.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Касп

Цитата(Касп @ 6.10.2011, 10:26)
Правда девушка тоже не очень любила такой отдых,один раз с собой взял,так все два дня и слышал,а где мне умытся,а где зубы почистить,а где помытся и т.д

Знаешь....она у тебя ооочень лояльная ещё

я просто всего не рассказываю)))))))))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Меня, если честно ни разу и не звали

Дык не по тем "грибным" местам бродишь...)))

Съезди на слет бардов-любителей...грушинский фестиваль там...и будет тебе счастье under_table.gif

A16M11ECAP9CXN8CA05KA0VCAKWS0Y6CAUA41F1CA62MQ1UCALNO0QPCAL2CIZMCAQ60XJECABKLTCXCAD4D5A4CAH2UE14CA0RQXXOCA5GSWF8CALJTBT1CAZ0O76DCAWB5KELCAN252GJCA7ENYYVCABT74L8.jpg

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (06 октября 2011 - 09:51)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У меня брат фанат таого отдыха и длительных походов, поэтому приходилось пару раз оказыватьтся в компании туристов....

Меня вообще добивали рассуждения "Неделя без душа не критична. Запах тела с какого то момента перестает усиливаться. Зубы еще ни у кого не вывалились. и т.д.

Поэтому все что я могу на природе дожидаться шашлыка в качестве зрителя

Съезди на слет бардов-любителей...гушинский фестиваль там...и будет тебе счастье

как представитель самарской области хочу сказать - лучше не надо

Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2011 - 09:34)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Касп

Цитата
Ноутбук,музыкальный центр,плита газовая,дети вечером сидят мультики смотрят

А смысл на природу ехать, если город с собой тащить?

--------------------

Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы.Но сейчас и отдых другой,у кого то дети маленькие у кого постарше,надо побыстрому что то приготовить поесть.Поэтому и приходится тащить часть города.
А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Неужели не уютно?
Костерок, камином сложенные камни отдают тепло в палатку. Свежие оладьи на костре, чаек из душистых трав с медом с местной пасеки rolleyes.gif

Миниатюры

• P1040419.JPG

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Неужели не уютно?
Костерок, камином сложенные камни отдают тепло в палатку. Свежие оладьи на костре, чаек из душистых трав с медом с местной пасеки

Красота.....Верните лето!!!!)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Sapo

Костерок, камином сложенные камни отдают тепло в палатку. Свежие оладьи на костре, чаек из душистых трав с медом с местной пасеки

очень уютно, если смотреть на это с балкона своего комфортабельного номера rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Антон-Антоныч

Съезди на слет бардов-любителей...гушинский фестиваль там...и будет тебе счастье

У меня многолетний (почти пожизненный) опыт мото-фестов......так что закалка есть wink.gif Но, я езжу только, если рядом есть гостиница или, если могу уехать домой.
OlenK@

Поэтому все что я могу на природе дожидаться шашлыка в качестве зрителя

Во-во. Я его к тому же ещё и не ем)) Но посмотреть весело biggrin.gif

Sapo
Так не честно!!!! Это уютный эпизод для заманивания biggrin.gif Абсолютно вырванный из общего контекста.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы...А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)

...звериная шкура,небрежно наброшенная на плечи,дубинка,с ошметками мозгов какого-то жЫвотнАга и подруга без эпиляции,мирно почесываючая лохматой ножкой нежно посапывающего тебя,которому завтра снова идти на мамонта,благоустраивать пещеру,собирать корешки,учить сына метать копье,тесать топор и...рассуждать о политике ...идилия...)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Море, море лучше леса. И гор различных smile.gif ИМХО

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Море, море лучше леса. И гор различных

А я все люблю и море и лес и горы...
Травку,небо голубое - это все мое,родное... rolleyes.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Касп @ 6.10.2011, 10:34)
Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы...А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)

...звериная шкура,небрежно наброшенная на плечи,дубинка,с ошметками мозгов какого-то жЫвотнАга и подруга без эпиляции,мирно почесываючая лохматой ножкой нежно посапывающего тебя,которому завтра снова идти на мамонта,благоустраивать пещеру,собирать корешки,учить сына метать копье,тесать топор и...рассуждать о политике ...идилия...)))

Нет,ну это время я не застал конечно))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Столько не живут laugh.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Люди -это ужас какой то.

Сейчас меня кажется стошнит от увиденного. Козявчик - коллега который сидит напротив меня и методично грызет ногти и ковыряет в носу превзошел себя....
Сегодня с коллегой выбирали себе телефоны в тырнете, я себе выбирала между НТС и нокией. и тут козявчик весь задергался и стал орать, что это все фигня надо эппл. Смотрим, а он говорит и дергается

Стал нам рассказывать какой телефон нам подойдет, тыщи за 4. Мы с другим коллегой решили, что этот телефон у него на мониторе.... Подошли глянуть.
Козявчик отодвинулся от стола машинально. И тут мы охренели, козявчик методично разминает свою область ширинки.

Йогическая сила просто..... Фу блин подумать страшно, кто на него так влияет, кто причина его телодвижений....

Ага то с ширинкой растегнутой ходит, то наминает там себе, а потом еще удивляемся, в чем там у нас весь пол...

надо ввести какое то правило, а-ля пионерлагерь не держать руки под столом ну или наоборот держать руки строго на клавиатуре...

Памагиииите

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых