Дениска, это ж одно и то же! Сбор не самоцель. Выезд на природуВ лесу просто быть -- люблю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 06 октября 2011 - 09:15
Никогда!!! Как вообще можно попасть в палатку???? Ну, разве, что ради ооочень любимого человека. Да, и то....я бы испортила всю романтику своим нытьём, я уверена. Дискомфорт пережить могу, но устроить его намеренно - НЕТ!Вот когда утром из сухой и теплой палатки, из теплого уютного спальника и объятий любимого человека нужно вылезать наружу после дождя,
S_Felix
Свет, целый месяц, засыпая и просыпаясь под шум волны, что-то я в этом засомневалась. Тааак мне стало не хватать городского шума. Заскучала.А ещё к морю, вот где рай!
Отправлено 06 октября 2011 - 09:17
я не уверена, что для очень любимого человека смогу залезть в палатку...Никогда!!! Как вообще можно попасть в палатку???? Ну, разве, что ради ооочень любимого человека. Да, и то....я бы испортила всю романтику своим нытьём, я уверена. Дискомфорт пережить могу, но устроить его намеренно - НЕТ!
отсутсвие душа, гады ползучие, отсутсвие нормального туалета.... да ну нах такую романтику....
у меня детская травма, поэхала я как то на природу, а там некоторые с палатками приехали , на всю жизнь запомнила грязные ноги торчащие из палаток
Так что на с Ксюхой в палатки звать не рекомендуется
Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2011 - 09:19)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:23
Ну, это от личной гигиены человека зависит. Мы умудряемся даже бриться (везде) в горной речке. Хотя, один раз видел как девочки в той же реке мылись - такие лохмат-лукумыу меня детская травма, поэхала я как то на природу, а там некоторые с палатками приехали , на всю жизнь запомнила грязные ноги торчащие из палаток
Отправлено 06 октября 2011 - 09:25
С этим не поспоришь.Но природа - это природа.
Но для меня всё ограничивается прогулками. Кстати, осень в этом плане люблю больше всего.
OlenK@
Меня, если честно ни разу и не звалиТак что на с Ксюхой в палатки звать не рекомендуется
Оль, ты какого числа приезжаешь?
Так, что-то все расслабились. Море, горные речки..... Рабочий день!!!!!!!
Отправлено 06 октября 2011 - 09:26
Правда девушка тоже не очень любила такой отдых,один раз с собой взял,так все два дня и слышал,а где мне умытся,а где зубы почистить,а где помытся и т.д.Все это понятно конечно,поэтому каждому свой отдых)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:26
вот это и есть самая жесть, ага а ковер цветочная поляна, стены - сосны-великаныЕсть река, Гады в палатку не заползаю, если не забывать ее закрывать. Туалет - в лесу. Только комары иногда мешают
могу гулять на природе, но ночевать я должна при благах цивилизации
Отправлено 06 октября 2011 - 09:31
я просто всего не рассказываю)))))))))Касп
Цитата(Касп @ 6.10.2011, 10:26)
Правда девушка тоже не очень любила такой отдых,один раз с собой взял,так все два дня и слышал,а где мне умытся,а где зубы почистить,а где помытся и т.д
Знаешь....она у тебя ооочень лояльная ещё
Отправлено 06 октября 2011 - 09:32
Меня вообще добивали рассуждения "Неделя без душа не критична. Запах тела с какого то момента перестает усиливаться. Зубы еще ни у кого не вывалились. и т.д.
Поэтому все что я могу на природе дожидаться шашлыка в качестве зрителя
как представитель самарской области хочу сказать - лучше не надоСъезди на слет бардов-любителей...гушинский фестиваль там...и будет тебе счастье
Сообщение изменено: OlenK@ (06 октября 2011 - 09:34)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:34
Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы.Но сейчас и отдых другой,у кого то дети маленькие у кого постарше,надо побыстрому что то приготовить поесть.Поэтому и приходится тащить часть города.Касп
Цитата
Ноутбук,музыкальный центр,плита газовая,дети вечером сидят мультики смотрят
А смысл на природу ехать, если город с собой тащить?
--------------------
А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:42
У меня многолетний (почти пожизненный) опыт мото-фестов......так что закалка естьСъезди на слет бардов-любителей...гушинский фестиваль там...и будет тебе счастье
OlenK@
Во-во. Я его к тому же ещё и не ем)) Но посмотреть веселоПоэтому все что я могу на природе дожидаться шашлыка в качестве зрителя
Sapo
Так не честно!!!! Это уютный эпизод для заманивания
Отправлено 06 октября 2011 - 09:48
Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы...А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)
...звериная шкура,небрежно наброшенная на плечи,дубинка,с ошметками мозгов какого-то жЫвотнАга и подруга без эпиляции,мирно почесываючая лохматой ножкой нежно посапывающего тебя,которому завтра снова идти на мамонта,благоустраивать пещеру,собирать корешки,учить сына метать копье,тесать топор и...рассуждать о политике ...идилия...)))
Отправлено 06 октября 2011 - 09:54
Нет,ну это время я не застал конечно))Цитата(Касп @ 6.10.2011, 10:34)
Сам в последнее время посмотрел на все это и понял что утратилось само чувство дикой природы...А так конечно по старинке намного лучше,костер,палатка,донка со звенящим колокольчиком)))красота)
...звериная шкура,небрежно наброшенная на плечи,дубинка,с ошметками мозгов какого-то жЫвотнАга и подруга без эпиляции,мирно почесываючая лохматой ножкой нежно посапывающего тебя,которому завтра снова идти на мамонта,благоустраивать пещеру,собирать корешки,учить сына метать копье,тесать топор и...рассуждать о политике ...идилия...)))
Отправлено 06 октября 2011 - 12:43
Сейчас меня кажется стошнит от увиденного. Козявчик - коллега который сидит напротив меня и методично грызет ногти и ковыряет в носу превзошел себя....
Сегодня с коллегой выбирали себе телефоны в тырнете, я себе выбирала между НТС и нокией. и тут козявчик весь задергался и стал орать, что это все фигня надо эппл. Смотрим, а он говорит и дергается
Стал нам рассказывать какой телефон нам подойдет, тыщи за 4. Мы с другим коллегой решили, что этот телефон у него на мониторе.... Подошли глянуть.
Козявчик отодвинулся от стола машинально. И тут мы охренели, козявчик методично разминает свою область ширинки.
Йогическая сила просто..... Фу блин подумать страшно, кто на него так влияет, кто причина его телодвижений....
Ага то с ширинкой растегнутой ходит, то наминает там себе, а потом еще удивляемся, в чем там у нас весь пол...
надо ввести какое то правило, а-ля пионерлагерь не держать руки под столом ну или наоборот держать руки строго на клавиатуре...
Памагиииите
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх