Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 07 августа 2011 - 02:11

а ниче что все кто фигурировали в данном видео, да и сам Юрий по массе не ахти?!
да рельефные, форма мышц есть, но массы то нормальной нет как нет.....
да и то что почти во всех упражнениях амплитуда мизерная - не верю я, что толк от этого будет!
а то что на суставы полная амплитуда плохо - спорный вопрос....
Ну методика вроде для тех, кто не хочет быть дрыщем, либо для тех, кто хочет жирок согнать ..
Про супермассу там вроде разговора и не было ..
С учетом того, что челу 35 лет вроде, выглядит хорошо )
Лично как чел, мне Юрий понравился, особенно то, что он походу сам себе очень нравится .. улыбка у чела до ушей ))
Все может быть .. давно пора сделать что-то стоящее, как по тренингу, так и по питанию .. для обычных людей, аля - как из обезьяны - сделать человека ) .. но видимо все заняты подготовкой к mr.Olympia )))
Мне кажется, что система расчитана не на бодибилдеров, то есть не на тех, кто хочет нарастить мышечную массу. Это скорее фитнесс - для желающих согнать жирок и приобрести легкий рельеф. Так выглядит сам тренер и все участники мастер-класса. Не качки. Но не все и хотят раскачатся как Арни Шварценеггер. Очень хороший курс для тех, кто хочет поджарое тело с небольшим рельефом.
Случайно узнал и Юре и его методике. Пробовал заниматься по разному, два года ходил в зал не пропускал, занимался усердно, насколько это возможно семейному человеку. Результат был, общее состояние, подтянутость да и явно увеличился объем мяса. Летом два месяца не занимался. И вот с сентября занимаюсь по программе, которую нашел на форуме Юры. За три месяца просто взрыв!!! Я не ожидал от себя такого. Объем растет, мышцы растут! Главное, что как то быстро...Может просто мне подходит именно эта система. В любом случае работает.
Посмотрел с большим интересом. Эмоции после просмотра самые положительные! Фильм очень понравился: содержательный, грамотный и толковый. По моему мнению, данная программа действительно будет очень эффективной для натуральных атлетов. Показанная техника выполнения упражнений верная. Но самое ценное в этом фильме, конечно же, сама методика Юрия Спасокукоцкого: это прекрасно подобранные и скомпонованные упражнения с грамотно указанным количеством подходов и повторений. Расстановка упражнений дает возможность тренироваться в полную силу, выкладываясь в каждом рабочем подходе и в тоже время, избегая перетренированности, так как время на восстановление отдельной мышечной группы вполне адекватное.
Скорее всего он этот пост и написал, очень на рекламу похоже, коммерция она такая! Если не реклама то извиняюсь
"и автор данной методики тренировок вначале тренировался более 7 лет не имея никаких серьезных результатов! Затем с помощью этой программы он заметно улучшил свою фигуру уже за 3 месяца!"
Прям чудо ! Скорее всего Добрался до химии, не исключено что натурал конечно, но есть странное совпадение, я его видел в передачи "профессия репортер" название части "гонки на выжимание" включите 4 трую минуту, и вы увидите в кадре Юрия автора чудо курса рядом возле человека под псевдонимом "Бамбела" который говорит что без химии нарастить хорошую мышечную массу нельзя, и описует препараты и т д
Улыбнуло:
Парень в начале 2 части говорит, что занимаясь по методике Юрия достиг...
Однако, что очень ярко кидается в глаза - нулевой уровень инструкторов Спасокукоцкого: в каждом фрагменте Юрий корректирует или выставляет технику у инструкторов! Странно это как-то...
Далее - 10 упражнений за треньку. Дофига. Особенно насухо.
Имеет смысл сократить до 6 упражнений и сделать 4 тренировочных дня в неделю. Ноги я бы вынес с пятницы на субботу, оставив в пятницу только плечи. А так - нормальная, местами очень интересная методика. У Спасокукоцкого на самом деле есть много интересных и неординарных идей. Они отлично сработают при грамотной фармоподдержке.
А вот что рассмешило: "авторитетные" заявления не менее маститых комментаторов.
Нет универсальной системы тренировок. Никогда не было и не будет. Есть программа, у тебя которая работает и есть все остальные. И набор упражнений тут индивидуальный. Кого-то прёт от жима лёжа штанги, кого-то от жима в тренажёре для груди или жима гантелей.
З.Ы. Неужто кто-то верит, что можно стать 3-х кратным чемпионом Украины по бодибилдингу насухо?
я тоже нашел в инете его видео, потом на сайт зашел, позитивный чел такой, все супер...но! почему он промолчал в теме про похудение на 20 кг и чудо превращение из рохли в супермэна о том, что он химик?? это очень разочаровало. Все кто в теме, прекрасно понимают, что за 2-3 месяца невозможно так рельеф загнать натуральными тренировками и сушками. Да и сам Юрий при прямом вопросе на форуме ответил, что он химичил...
К вопросу о натуральности Куки: готовясь на весну 2007 он жалобно просит совета у больших ребят на Спортфарме и расписывает свой курс :
.......................
1 500 мг сустанона в неделю
1 винстрол через в день (ближе к соревнованиям, дней эдак за 40 уже начинать каждый день или даже 2 в день)
1 10 едениц гормона роста ежедневно
4 табы кленбутерола по 40 мкг ежедневно
....................
Не сказать, что так уж докуя анаболегов но и натуралом, конечно, его не назовёшь.
А про технику выполнения им упражнений хорошо сказал А.Кухарчук, действительно грамотный земляк Юрия:
Это не демонстрация упражнений. Это пособие по срыву беременности.
Отправлено 07 августа 2011 - 02:20

свод его выступлений
http://allpowerlifti...k-sergey-22143/
Ты опоздал, это уже обсуждалось. Для тебя повторю еще раз. Этот сайт дает инфо только о соревах уровня ЧУ не ниже.
Отстаешь, Колян.
Отправлено 07 августа 2011 - 02:38

Митя - просто назови область
и всё
Я ничьего телефона без спроса владельца номера не даю. Это мои принципы и это корректно.
Т.е. я должен сейчас позвонить Сереге, которого полгода не видел. Объяснить всю суть происходящего, что какие то ребята им и его рез-татами интересуются, убедить, что ему это тоже интересно и он должен принять в этом участие и дать вам полный отчет.
Я не буду беспокоить человека с женой, маленьким ребенком и который возможно сейчас тренирует кого то в зале.
То, что я отвечаю почти всем говорит лишь о моей открытости и дружелюбии, но подписывать кого то еще сюда я не буду. НЕ имею морального права прежде всего.
Отправлено 07 августа 2011 - 02:43

у тебя что телефон просят ?
это что секретная инфа ?
он выступал (если выступал) на открытых соревах
ты написал, что знаешь на каких областных он выступал весной этого года
в чем проблема?
ты область назови, а результат мы найдем
тут людей из Украины масса, в т.ч. и тренера по ПЛ
не думаю что проблема найти областной протокол.
или 210 - это опять на зальных соревах ? ))
Отправлено 07 августа 2011 - 02:47

или 210 - это опять на зальных соревах ? ))
За 210 не знаю.
Фельдфебель, я тебя уважаю, ты много делаешь для форума. Спасибо тебе, но я не хочу чтобы моих знакомых обсуждали без их ведома на каких либо ресурсах. Пойми пжлста.
Захотите, все равно найдете. Я же стрелок никаких давать не буду.
Я надеюсь на понимание.
Отправлено 07 августа 2011 - 03:32

Вполне возможно что Сергей и жмет 210 кг, но к методике ЮС это не имеет ни какого отношения. Если провести аналогию, то верить этому можно примерно также как рекламе спортпита со стороны профи
P.S. Кстати в видео никто не уточнил, как жмутся эти 210 кг. Может вполовину амплтитуды, может в четверть

Отправлено 07 августа 2011 - 03:42

Mitya!
я что-то пропустил?
фото с праздничной групповушки бдсм были?
Не все сразу, бро. Увидишь по-позжее))))
Протоколы региональных стартов в принципе модно найти.
Ищите и обрящите!
Может я чего то не понимаю, но по момему система тренировок Юрия никак не нацелена на повышение силовых показателей в пауэрлифтинге. Например, Митя вообще не жмет.
Сережа и Митя, т.е. я жали. Я сейчас не жму. Серега сейчас в другом зале тренер за него не знаю. Дело в другом - сис-ма действительно не нацелена на повышение силовых в ПЛ.
Есть ББ, есть ПЛ.
Кому ПЛ, пересядьте на другую ветку. Хотите будьте здесь, но не вплетайте сюда достижения мирового ПЛ и свои слбственные. Это будет разумно.
Отправлено 07 августа 2011 - 03:52

Ты наверно же видел видео где упоминаются эти 210 кг.
Видео где упоминаются видел. Спортсмен опытный ( в прошлом ПЛифтер и 210 о которых он говорит было во время его плифтерской жизни), работал в зале Юрия, тренировал по его сис-ме людей, сис-му признает и уважает.
По ней он тренировал всех своих подопечных.
Сообщение изменено: Mitya! (07 августа 2011 - 03:53)
Отправлено 07 августа 2011 - 04:00

Евразия проходит... Но, во-первых, смею предположить, что чтобы занять первое место в любой категории по жиму - нужно ну очень много жать, особенно, если это что-то типа Евразии или области...Впрочем в Челябинске и других более крупных турниров немало проходит
И сейчас кажется Евразия,если не ошибаюсь
Во-вторых, Юрий говорил, что парень на городе первое место взял в категории, где было 50 человек...
Я пока не цепляюсь за место, т.к. знаю прецеденты в этом году, где с небольшим жимом брали первые места...
Меня смущает, пока, 50 человек в категории... Вот и уточняю...
Отправлено 07 августа 2011 - 04:12

Хотя презентация в ролике подразумевает это. Хороший рекламный ход
Хороший ход - это хороший подбор персонала в зал. А это не простое дело.
И не обязательно это должны быть атлеты титулованные с мега-массой. Поверьте в зале есть ребята, которые сами титулами не блещут и не весят за 120 кг, но тренируют так, что мама не горюй.
К примеру, всеми нами уважаемый тов. Меркушев, он же Пиночет. Сам то не мистер Олимпия, а подготовил достойных спортсменов.
Хороший спортсмен - это не значит хороший тренер. Тренером быть - это несколько иное призвание. Тут приходиться быть и психологом и реабилитологом и тренировать и слушать всякий бред от тренирующихся о их каких то жизненных сложностях. Не каждый сможет.
Отправлено 07 августа 2011 - 04:26

Перенос нагрузки на нижнюю часть груди + травмированная спина. В ролике речь идет об этом. При чем тут ПЛ??? Ты че?
Жми свои 115 на 5 и не проказничай.
Меня всегда умиляют вот такие вот критики просто ради критики. Мне 32 года, я приходил на трен-ки по ПЛ в свой зал и со мной в этом же зале занимались 19-летние юнцы, но которые достигли уже уровня под МСМК в ПЛ.
Несмотря на свой возраст, положение в обществе и то, что я крепко стою на ногах и сформировался как личность, имею все, что мне необходимо, с этими ребятами я общался уважительно и с определенной суббординацией. Потому что в зале ОНИ выше чем я по статусу.
Здесь некто с жимом 115 стартует на Юру и меня, не имея ни фигуры, как у Юры, ни показателей силовых как у меня.
Сообщение изменено: Mitya! (07 августа 2011 - 04:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых