на этом Ассасин заканчивается,а Ведьмак только начинается.Ибо сюжет,персонажи,история-это отдельная песня в Ведьмаке.Всегда поражал мир,в котором очень трудно отделить зло и добро,нет клише,этот мир настоящий и самое главное это взрослая игра.
Ой, ну сейчас в Ассасине давят на тоже самое, метание главного героя, размытость границ добра и т.д. Тоже в Фар край 4 с кармой или в первом Сталкере 2007 года. И им всем далеко до родоначальника подобного жанра Масс Эффекта. Так что тут Ведьмак увы тоже не удивил...
Не знаю какие ты задания выполнял,но там любое самое плевое дело-настоящее расследование и детективная история,которую можно завершить разными способами
Выбор есть с этим трудно поспорить, но как правило в плане расследований Ведьмак далеко не Л.А.Нойр, через минуту уже становится понятно куда ведет нить расследования. Проходил миссию Барона, так там только дурак не поймет, что он замешен в исчезновение с самого начала.
а,что впечатлило в ассасине?Вовремя нажать на кнопочку блока?
Нажать одну кнопку-контратака, нажать другую-бросок, нажать третью-отберешь у противника оружие, нажмешь четвертую-выстрел из скрытого мушкета, нажмешь пятую- закрылся противником от выстрела. Это и называется шикарные сцены боя + кинематографические сцены с сотней вариантов добивания. А тут махнул мечом, укатился в кусты-вылез из кустов-уперся в дерево и подминуты там лагаешь...печаль.
на этом Ассасин заканчивается,а Ведьмак только начинается.
Не буду лукавить, естественно Ассасин-это в первую очередь паркур и драки, но по сравнению с первой и второй частью он ушел далеко вперед в плане сложности миссий и переплетения сюжетных линий. А по многообразию мира и различных второстепенных заданий приближается к ГТА. Тут же полный аут во взаимодействие с внешним миром. Можно хоть полдня размахивать перед стражниками мечом и прыгать на голове, в ответ "Вы расстроили стражу" и все. Подобных моментов в игре полно.
все очень понятно,и менеджмент легкий.
Я же говорю, для поклонника серии вероятно что да. Меня вообще возмущает тот факт, что зуб супер-редкого чудища стоит 20 монет, а бутерброд с ветчиной 10)))
Очень атмосферная и приятная глазу игра, но повторюсь, сильно на любителей Диабло, ВОВ и подобных им, мне как игроку со стороны тяжеловато дается.
Сообщение изменено: Виталий646 (27 мая 2015 - 10:43)