Э-э... так с чего там все началось-то? Николай унылый чмырь, которому не дают. Ну, и скажите, каким образом это все в мясонеедение и религию превратилось? ))
Через шутку Архимеда, выходит дело
а к этому как относишься? Сомневаюсь что кошка будет счастлива что ее разрежут
На самом деле негативно но понимаю что все время не смогу котят раздавать. Скорее всего стерилизую. Сейчас стерилизацию делают практически без разреза
Но это небольшая плата за спасение ее жизни
На этот счет вроде как по состоянию на 2018 год никаких точных глобальных выводов не было, все на уровне противоречивых неточных итд исследований и раздувании паники.Какое здоровее. Она ужирается хуйней убивая к хуям сосуды
Я уже писал про высокий КПГ ,гликированынй гемоглобин и риск рака ей блять. Как и преждевременное старение
Яйцо - это жизнь. Когда оно вынимается из под несушки для пропитания - жизнь тем самым прекращается. Впрочем для пропитания это делать дозволено.
Ты подменяешь понятия. Идея в уменьшении страданий. По возможности. Добровольном. Ты русский точно знаешь?
На этот счет вроде как по состоянию на 2018 год никаких точных глобальных выводов не было, все на уровне противоречивых неточных итд исследований и раздувании паники.
https://znatok-ne.li...com/126439.html
https://www.ncbi.nlm...pubmed/12112941
https://www.ncbi.nlm...pubmed/12052477
https://www.ncbi.nlm...pubmed/16046296
Димик я понимаю что лизнуть хочется но Танька тебе не даст
А вот ты зашквариваешся бегая под колпаком пизды
О КАК!
Дим! Вылазь от туда...
И как ты туда попал?
Если бы не Ярема, я бы и не заметил.
Прихфостень Пандорыча.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 января 2020 - 08:41)
У яремы, видимо, кончились аргументы)))
У тебя их и не было. Решила меня подьебать насекомыми -я привел доказательства -ты обосралась, сьехала на животных -я и там тебе парировал, ты начала просто доебыватся с хуйней типа корма кошки мясными продуктами и т.д. Хотя прекрасно знаешь что на сто процентов минимизировать вред нельзя, и вопрос касался издевательства над животными когда в этом нет необходимости
Насчет исследований я скинул ссылки, но там все слишком сложно,нахуй оно тебе нужно,лучше кальян покури
Меня не высмеял потому что он знает как отношусь к нему я и как относятся те кого он высмеивал
Я не практикующий мусульманин. Иначе не только с тобой как атеистом или оскорбляющим религию и веру, но и даже с христианами или иудеями не имел права бы дружить или общаться.
Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 08:45)
Танька я тебя разьебал , просто прими поражение
И тренируешся хуево, работаешь в четверть амплитуды как Юрка спасокукоцкий
КОгда мы с тобой обсуждали становую, у тебя ведь даже нет понимания что такое "попасть в углы" "терпеть на срыве" потому что ты ни разу в жизни тяжело не тренировалась, ну какой из тебя тренер
я просто спрашиваю) потому что мне интересно) и знаю что у многих на этой теме очень двойные стандарты)))) ты в курсе, но я тоже несколько лет была вегетарианкой) правда, не такой агрессивнонастроенной как ты)))У тебя их и не было. Решила меня подьебать насекомыми -я привел доказательства -ты обосралась, сьехала на животных -я и там тебе парировал, ты начала просто доебыватся с хуйней типа корма кошки мясными продуктами и т.д. Хотя прекрасно знаешь что на сто процентов минимизировать вред нельзя, и вопрос касался издевательства над животными когда в этом нет необходимости
Насчет исследований я скинул ссылки, но там все слишком сложно,нахуй оно тебе нужно,лучше кальян покури
Сообщение изменено: Pandora (16 января 2020 - 08:49)
я просто спрашиваю) потому что мне интересно) и знаю что у многих на этой теме очень двойные стандарты)))) ты в курсе, но я тоже несколько лет была вегетарианкой) правда, ни такой агрессивнонастроенной как ты)))
Пысы: ты чего на гадости так исходишь? Это твой знаменитый альфовый пикап?
На какие гадости? Обоснуй где я неправ
Ты ведь даже позировать не умеешь!
Ты ни на одной фото не раскрыла широчайшие
У тебя нету разделения ягодиц и бицепса бедра, нету пресса, все что у тебя есть -неплохая форма мышц и хороший обмен веществ (пока) который нивелирует твое саморазрушение в питании
Ты ничего не понимаешь в упражнениях, и это правда, поэтому ты никогда не пишешь в теме "практика" где пишет Анатолий который воспитал многих МС, КМС и ставил людей на ноги
Все что у тебя есть это ребенок из семьи которую ты не удержала и должность супервайзера да спасибки
Давай,возрази мне обоснованно где я неправ! А еще лучше можно провести дебаты только без гугла без ничего, на спортивную тему, скажем на тему питания и его важности
Я тебя в дебатах разьебу просто как Бог черепаху, так как у меня всегда на руках исследования
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых