сам не ходит имхо. тупо сцыт! такие бессмертные долго не живут...
Так. Верните Приста.
Лучше пусть будет один жрец Культа Алых Кастетов )
Вы идиот? Почему вы не присасываетесь к этому презервативу в попытках узнать почему он говорит о чужой бабушке? Почему именно я?
Бляха-муха, у рихада реально обострение сегодня.
Пойду-ка я хлебну коньячка, отдохну.
Неинтересно стало здесь. Быдловато....
Это был вопрос.Рихад никогда не быдлит первым, да!
Вы первый озвучили смерть, и должны быть забанены.Желать смерти оппоненту за то, что он назвал тебя слюнтяем - это какой-то неадекват
Я не соскакиваю и не быдлю - никто не имеет никакого права говорить о чужих родственниках, пускать свои родные шутки в этом контексте и т.д. - или получит такой же ответ.Если же это не пожелание смерти, то я просто прошу тебя объяснить, а ты соскакиваешь и быдлишь, а потом обижаешься, когда я пишу о том, что ты соскакиваешь и быдлишь.
С этим юристом только так. Трещит уже по швам, вляпался.Феерический пиздец
Пожелал смерти Дмитрию, а виноват Аид.
Женская логика.
Боюсь женская логика скорее у вас - в других видеть женскую логику. Мне такие пидорские мысли в голову никогда не лезут, это нонсенс. И слава богу.
Это что получается? Игорек-баба? а нет-мыхык с женской логикой?...а нет-все кроме тебя???
, если что я тока вопросы задаю)))
Почему так мало людей пишет??? Запугал мастер?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 апреля 2015 - 09:20)
пускать свои родные шутки в этом контексте и т.д. - или получит такой же ответ.
Ну так он же получил НЕ такой же ответ. Он назвал тебя маленьким мальчиком, жалущимся бабушке, а ты пожелал ему смерти.
Ну или просто написал совершенно бессмысленный набор слов с упоминанием родственников Дмитрия Р - еще такой вариант.
Это был вопрос.
что и требовалось доказать
Думаю, он напишет, что он же не называет меня идиотом, а спрашивает
Я не соскакиваю и не быдлю - никто не имеет никакого права говорить о чужих родственниках
Во-первых, он не говорил ничего плохого о твоих родственниках. Он иронизировал над тобой, а не над твоими родственниками. Во-вторых, ты только что иронизировал над подобным - мол ты можешь писать о чертах евреев, не будучи евреем точно с таким же правом, как это может делать еврей про евреев. Опять двойные стандарты.
Неинтересно стало здесь. Быдловато....
Двойные стандарты в вашей обострившейся голове. В целом народ это одно, а конкретно родственники - табу, нельзя о них в комичном нелепом контексте и т.п. или будет естественный ответ.ты только что иронизировал над подобным - мол ты можешь писать о чертах евреев, не будучи евреем точно с таким же правом, как это может делать еврей про евреев. Опять двойные стандарты.
Вас там что, несколько, берущих?!"Вы" надо писать с большой буквы, не быдли
.....я буду дооолго гнать велосипееед ........
....В глухих лугаах его остановлюуууууу....
пс. Кто-нибудь остался незаигноренным, а, парни?! ...Процитируйте нашему дурачку нижеследующее:
рихад!... Какая же ты, оказывается, скользкая и гнилая баба! ...Единственное, чему ты за последнее время научилась - крутить жопой...
В целом народ это одно, а конкретно родственники - табу, нельзя о них в комичном нелепом контексте и т.п. или будет естественный ответ
Табу - оскорблять и унижать родственников! Здесь было унижение тебя лично, а не твоих родственников.
А оскорблять народ - это тоже очень нехорошо. Почти, как родственников.
Вас там что, несколько, берущих?!
Наоборот, когда несколько, тогда всегда с малой буквы. Когда к одному - иногда пишут с большой. Впрочем, этот вопрос в инете обсуждался - с большой к одному только при официозе и большом уважении, о котором здесь, конечно, говорить не приходится.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых