Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да хотя бы на той же аве.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Иди поешь пончиков))

что двойные стандарты?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Тебя лично это как беспокоит? Если ты их всех не рассматриваешь как потенциальных невест, то и пусть ведут жизнь как им нравится. Вообще моралистов лучше стороной обходить, в тихом омуте черти бродят)))

Сдается мне акие люди не моргнув глазом вместо кота меня в утятницу положат запекаться ради моральной чистоты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не, у тебя голова здоровая пздц а тело маленькое и ноги короткие -классическое сложение коротышек

ВИдно что ты ну максимум может 165

Но скорее всего 160-62

Рихад же близко к зеркалу фоткается и телефон вощле лица, от того эффект огромной головы и коротеньких ножек.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не могу понять почему КОля считает что это плохо? Тоесть женщина не имеет право получать удовольствие от разнообразного секса,только мужик,получается Сука какая же пещерная хуйня..

Потому что он ёбаный домостроевец с маленьким нестоящим писюном.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

что двойные стандарты?)

Пфф нет. насекомые не относятся к млекопитающим или птицам, у них даже мозга нет, только ганглий. И тот в зачаточном состоянии

Они не теплокровные,у них нет крови -гемолимфа, у нех нет кожи -кутикула из хитина, у них нет даже зачаточного мышления -лишь инстинкты

Не лезь в энтомологию Танька, у меня по ней диссертация написана. Какие двойные стандарты? Ты обосралась)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

он мне денег обещал, чтоб я яреме не говорила, но так и не перевел)))))))

yarema, за 100 баксов могу продать адрес Архимеда))

Что тебе Ярёма плохого сделал? )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А блять слова какие то сложные..

Гемолимфа, хитин,ганглии

Танька все равно не поймет 

Это не кальян курить

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пфф нет. насекомые не относятся к млекопитающим или птицам, у них даже мозга нет, только ганглий. И тот в зачаточном состоянии
Они не теплокровные,у них нет крови -гемолимфа, у нех нет кожи -кутикула из хитина, у них нет даже зачаточного мышления -лишь инстинкты
Не лезь в энтомологию Танька, у меня по ней диссертация написана. Какие двойные стандарты? Ты обосралась)

и насекомые типа не чувствуют боли? Т.е отрывать крылья бабочкам или пришпиливать живых жуков булавками можно?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Что тебе Ярёма плохого сделал? )))

У нее бомбануло от правды. Читай раньше два моих поста

А если ты насчет того что Архи меня отпиздит, то я бы поспорил,думаю у меня есть шансы, если мне дали бы 2 месяца на набор формы

Я все же природный полутяж,плюс он как и я грепплер, против грепплера у меня выше шансы чем против ударника

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ща как раз увидим мастер-класс как надо девку ругать чтобы получилось альфово.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.  

просто форум какой-то получается. типа, ты можешь нести эту хрень, позорится. я выше того,чтобы принимать все это на свой адрес. а потом тебе все равно ктонить скажет, что ты мудак, мир не без добрых людей. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

и насекомые типа не чувствуют боли? Т.е отрывать крылья бабочкам или пришпиливать живых жуков булавками можно?

Прикинь нет,насекомые не чувствуют боли,это правда. У них нет болевых окончаний как у млекопитающих. В ноге у насекомого нет мышц, только суставы и гемолимфа, у них лапки как гидравлические насосы работают. Опять обосралась) Ну нелещь к насекомым, особенно когда споришь с энтомологом по образованию))))

Пришпиливать живых булавками -ужасно

Но они не испытывают и одну миллионную того что испытывает кошка или собака или даже птица

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ща как раз увидим мастер-класс как надо девку ругать чтобы получилось альфово.

Если бы мы были хоть немножко равны по интеллекту тогда что то бы получилось

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

У нее бомбануло от правды. Читай раньше два моих поста

А если ты насчет того что Архи меня отпиздит, то я бы поспорил,думаю у меня есть шансы, если мне дали бы 2 месяца на набор формы

Я все же природный полутяж,плюс он как и я грепплер, против грепплера у меня выше шансы чем против ударника

Но только если по правилам, с рефери, а не уличная драка. Нет смысла рисковать здоровьем или свободой. Боевые навыки если и могут пригодиться то только для самозащиты в непредвиденных обстоятельствах!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Прикинь нет,насекомые не чувствуют боли,это правда. У них нет болевых окончаний как у млекопитающих. В ноге у насекомого нет мышц, только суставы и гемолимфа, у них лапки как гидравлические насосы работают. Опять обосралась) Ну нелещь к насекомым, особенно когда споришь с энтомологом по образованию))))

Но они не испытывают и одну миллионную того что испытывает кошка или собака или даже птица

Каждая тварь, каждая букашка, каждый лепесточек - творенье божье. И негоже их людям убивать если они не среди предназначенных для пищи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну там была и доля правды
По крайней мере насчет формы и амплитуды.

Для женщин низкий уровень жира вообще крайне вреден, все эти лифтерши и билдерши - хороши тока для сцены, а по факту имхо правильно делает что жирненькая и не ебашит как проклятая - потом здоровее будет

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Каждая тварь, каждая букашка, каждый лепесточек - творенье божье. И негоже их людям убивать если они не среди предназначенных для пищи.

Cогласен. Но болевых ощущений там нет от слова совсем.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ты мясо ешь?)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Для женщин низкий уровень жира вообще крайне вреден, все эти лифтерши и билдерши - хороши тока для сцены, а по факту имхо правильно делает что жирненькая и не ебашит как проклятая - потом здоровее будет

Какое здоровее. Она ужирается хуйней убивая к хуям сосуды

Я уже писал про высокий КПГ ,гликированынй гемоглобин и риск рака ей блять. Как и преждевременное старение

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ты мясо ешь?)

Нет не ем

Я ем творог, яйца, пью молоко без лактозы

Тофу. Иногда готовил мясо для своих но сам не ел

ВОт как последний салат цезарь что выкладывал фото

Сообщение изменено: yarema (16 января 2020 - 08:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

ты мясо ешь?)

Закалывать дозволенный скот для пропитания и убивать или наносить увечья ради забавы - разные вещи.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Закалывать дозволенный скот для пропитания и убивать или наносить увечья ради забавы - разные вещи.

Не согласен. Они так же чувствуют боль и страх,хотя последним временем тоже начали безболезненно умерщвлять,но я все равно отказался от мяса

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

просто форум какой-то получается. типа, ты можешь нести эту хрень, позорится. я выше того,чтобы принимать все это на свой адрес. а потом тебе все равно ктонить скажет, что ты мудак, мир не без добрых людей. 

А потом админы тебя забанят мудака

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Не согласен. Они так же чувствуют боль и страх,хотя последним временем тоже начали безболезненно умерщвлять,но я все равно отказался от мяса

Молодец. Я только на пути к этому. Не ем детей животных. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я на белках яичных прогрессирую лучше чем на курином филе до того

Изредка я пару раз ел мясо. Но нечасто. раз 3-4 в 2019

Сообщение изменено: yarema (16 января 2020 - 08:12)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нет не ем
Я ем творог, яйца, пью молоко без лактозы
Тофу. Иногда готовил мясо для своих но сам не ел
ВОт как последний салат цезарь что выкладывал фото

посмотри видео как молочных коров и куриц несушек содержат.

Обувь кожаную носишь? Шерстяные вещи? Шампунем наверняка пользуешься. Их на кроликах тестируют. Приковывают и закапывают в глаза пока роговица не отслоится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я с точки зрения религии (Ислама) на дозволенность говорил.

Вегетарианцы тоже едят живые создания. Наши понятия о боли и жизни чисто субъективны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Яйцо тоже неродившийся ребенок животного. Попахивает йурностью.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

посмотри видео как молочных коров и куриц несушек содержат.

Обувь кожаную носишь? Шерстяные вещи? Шампунем наверняка пользуешься. Их на кроликах тестируют. Приковывают и закапывают в глаза пока роговица не отслоится.

МОлоко пью очень редко. Как их держат я видел так как я агроном-энтомолог и был на фабриках. Все там в порядке, по крайней мере у нас под Киевом

Нет я не ношу шерстяные вещи принципиально, очень стараюсь. То же и с обувью. Сейчас вот в берцах резиновых хожу.

Шампунь покупаю с кроликом(тот который не тестируется на животных) танька ну не подловишь ты меня. Просто признай что ты проиграла

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)