Да хотя бы на той же аве.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 января 2020 - 07:51

Тебя лично это как беспокоит? Если ты их всех не рассматриваешь как потенциальных невест, то и пусть ведут жизнь как им нравится. Вообще моралистов лучше стороной обходить, в тихом омуте черти бродят)))
Сдается мне акие люди не моргнув глазом вместо кота меня в утятницу положат запекаться ради моральной чистоты.
Отправлено 16 января 2020 - 07:51

Не, у тебя голова здоровая пздц а тело маленькое и ноги короткие -классическое сложение коротышек
ВИдно что ты ну максимум может 165
Но скорее всего 160-62
Рихад же близко к зеркалу фоткается и телефон вощле лица, от того эффект огромной головы и коротеньких ножек.
_Emraer_
Отправлено 16 января 2020 - 07:53

Я не могу понять почему КОля считает что это плохо? Тоесть женщина не имеет право получать удовольствие от разнообразного секса,только мужик,получается Сука какая же пещерная хуйня..
Потому что он ёбаный домостроевец с маленьким нестоящим писюном.
Отправлено 16 января 2020 - 07:55

что двойные стандарты?)
Пфф нет. насекомые не относятся к млекопитающим или птицам, у них даже мозга нет, только ганглий. И тот в зачаточном состоянии
Они не теплокровные,у них нет крови -гемолимфа, у нех нет кожи -кутикула из хитина, у них нет даже зачаточного мышления -лишь инстинкты
Не лезь в энтомологию Танька, у меня по ней диссертация написана. Какие двойные стандарты? Ты обосралась)
Отправлено 16 января 2020 - 07:57

и насекомые типа не чувствуют боли? Т.е отрывать крылья бабочкам или пришпиливать живых жуков булавками можно?Пфф нет. насекомые не относятся к млекопитающим или птицам, у них даже мозга нет, только ганглий. И тот в зачаточном состоянии
Они не теплокровные,у них нет крови -гемолимфа, у нех нет кожи -кутикула из хитина, у них нет даже зачаточного мышления -лишь инстинкты
Не лезь в энтомологию Танька, у меня по ней диссертация написана. Какие двойные стандарты? Ты обосралась)
Отправлено 16 января 2020 - 07:58

Что тебе Ярёма плохого сделал? )))
У нее бомбануло от правды. Читай раньше два моих поста
А если ты насчет того что Архи меня отпиздит, то я бы поспорил,думаю у меня есть шансы, если мне дали бы 2 месяца на набор формы
Я все же природный полутяж,плюс он как и я грепплер, против грепплера у меня выше шансы чем против ударника
Отправлено 16 января 2020 - 07:59

просто форум какой-то получается. типа, ты можешь нести эту хрень, позорится. я выше того,чтобы принимать все это на свой адрес. а потом тебе все равно ктонить скажет, что ты мудак, мир не без добрых людей.Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Отправлено 16 января 2020 - 08:00

и насекомые типа не чувствуют боли? Т.е отрывать крылья бабочкам или пришпиливать живых жуков булавками можно?
Прикинь нет,насекомые не чувствуют боли,это правда. У них нет болевых окончаний как у млекопитающих. В ноге у насекомого нет мышц, только суставы и гемолимфа, у них лапки как гидравлические насосы работают. Опять обосралась) Ну нелещь к насекомым, особенно когда споришь с энтомологом по образованию))))
Пришпиливать живых булавками -ужасно
Но они не испытывают и одну миллионную того что испытывает кошка или собака или даже птица
Отправлено 16 января 2020 - 08:02

У нее бомбануло от правды. Читай раньше два моих поста
А если ты насчет того что Архи меня отпиздит, то я бы поспорил,думаю у меня есть шансы, если мне дали бы 2 месяца на набор формы
Я все же природный полутяж,плюс он как и я грепплер, против грепплера у меня выше шансы чем против ударника
Но только если по правилам, с рефери, а не уличная драка. Нет смысла рисковать здоровьем или свободой. Боевые навыки если и могут пригодиться то только для самозащиты в непредвиденных обстоятельствах!
Отправлено 16 января 2020 - 08:04

Прикинь нет,насекомые не чувствуют боли,это правда. У них нет болевых окончаний как у млекопитающих. В ноге у насекомого нет мышц, только суставы и гемолимфа, у них лапки как гидравлические насосы работают. Опять обосралась) Ну нелещь к насекомым, особенно когда споришь с энтомологом по образованию))))
Но они не испытывают и одну миллионную того что испытывает кошка или собака или даже птица
Каждая тварь, каждая букашка, каждый лепесточек - творенье божье. И негоже их людям убивать если они не среди предназначенных для пищи.
Отправлено 16 января 2020 - 08:05

Для женщин низкий уровень жира вообще крайне вреден, все эти лифтерши и билдерши - хороши тока для сцены, а по факту имхо правильно делает что жирненькая и не ебашит как проклятая - потом здоровее будетНу там была и доля правды
По крайней мере насчет формы и амплитуды.
Отправлено 16 января 2020 - 08:05

ты мясо ешь?)Прикинь нет,насекомые не чувствуют боли,это правда. У них нет болевых окончаний как у млекопитающих. В ноге у насекомого нет мышц, только суставы и гемолимфа, у них лапки как гидравлические насосы работают. Опять обосралась) Ну нелещь к насекомым, особенно когда споришь с энтомологом по образованию))))
Отправлено 16 января 2020 - 08:06

Для женщин низкий уровень жира вообще крайне вреден, все эти лифтерши и билдерши - хороши тока для сцены, а по факту имхо правильно делает что жирненькая и не ебашит как проклятая - потом здоровее будет
Какое здоровее. Она ужирается хуйней убивая к хуям сосуды
Я уже писал про высокий КПГ ,гликированынй гемоглобин и риск рака ей блять. Как и преждевременное старение
Отправлено 16 января 2020 - 08:12

посмотри видео как молочных коров и куриц несушек содержат.Нет не ем
Я ем творог, яйца, пью молоко без лактозы
Тофу. Иногда готовил мясо для своих но сам не ел
ВОт как последний салат цезарь что выкладывал фото
Обувь кожаную носишь? Шерстяные вещи? Шампунем наверняка пользуешься. Их на кроликах тестируют. Приковывают и закапывают в глаза пока роговица не отслоится.
Отправлено 16 января 2020 - 08:12

Не согласен. Они так же чувствуют боль и страх,хотя последним временем тоже начали безболезненно умерщвлять,но я все равно отказался от мяса
Я с точки зрения религии (Ислама) на дозволенность говорил.
Вегетарианцы тоже едят живые создания. Наши понятия о боли и жизни чисто субъективны.
Отправлено 16 января 2020 - 08:15

посмотри видео как молочных коров и куриц несушек содержат.
Обувь кожаную носишь? Шерстяные вещи? Шампунем наверняка пользуешься. Их на кроликах тестируют. Приковывают и закапывают в глаза пока роговица не отслоится.
МОлоко пью очень редко. Как их держат я видел так как я агроном-энтомолог и был на фабриках. Все там в порядке, по крайней мере у нас под Киевом
Нет я не ношу шерстяные вещи принципиально, очень стараюсь. То же и с обувью. Сейчас вот в берцах резиновых хожу.
Шампунь покупаю с кроликом(тот который не тестируется на животных) танька ну не подловишь ты меня. Просто признай что ты проиграла
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)