Пысы: а ты знаешь что Архимед бездломного кота в утятнице запекал?) У меня скрин есть))))
А к чему вообще стучать на кого-то?
До тебя столовые приборы тысячи человек облизывали, как с этим жить?
ну так не случается ведь так, что женишься на этих столовых приборах, из них продолжают есть Яремы и коралловые Аспиды, а потом эти столовые приборы 50% твоего имущества отрезают и еще сверху 25% каждый месяц.
пример ты привел охуительно корректный.
бывает. Хуйня случается. Но ты не расстраивайся, у тебя впереди благородная цель - 50 восьмерочек за год. Главное не пропадай и веди открытый диалог. Мастеру пригодится.
Я фотки буду скидать
ДУмал скинуть маэстре фото с той малой 18 лет , про которую ты говорил что кто то ее за ручку держать хочет, где я в шутку ее кусаю за ягодицу, но это слишком шок контент ))))
Я фотки буду скидать
ДУмал скинуть маэстре фото с той малой 18 лет , про которую ты говорил что кто то ее за ручку держать хочет, где я в шутку ее кусаю за ягодицу, но это слишком шок контент ))))
Да ты заебал и в первую очередь меня ))) Димик правильно сказал, у меня уже выработалась адаптация к яремиту.
Понял. Я подумал тебя оскорбляет сам факт количества Ярема-часов у свободной женщины. Так да, согласен, на столовых приборах не женятся.ну так не случается ведь так, что женишься на этих столовых приборах, из них продолжают есть Яремы и коралловые Аспиды, а потом эти столовые приборы 50% твоего имущества отрезают и еще сверху 25% каждый месяц. пример ты привел охуительно корректный.
Понял. Я подумал тебя оскорбляет сам факт количества Ярема-часов у свободной женщины. Так да, согласен, на столовых приборах не женятся.
Да, оскорбляет. Я вообще против разнузданной в современное время ебли женщин. У бывшей коллеги только отвалился молодой человек она за неполные полгода успела уже намотать на бабинник 6 хуев.
yarema, за 4 бакса или альфово?
Я снял хату на день,так как она студентка и не работает, а дома всегда у нее родители
Не на улице же на холоде трахатся. У меня сейчас живет брат ,потому чтоже не получится..Он болеет ,выпроводить не могу
Она предложила скинутся но я отказал так как это пол ее стипендии,я же не чОрт чтобы ее обирать. Ей же нечего есть будет
А так она изначально предложила просто поехать ко мне домой, т.е альфово
он мне денег обещал, чтоб я яреме не говорила, но так и не перевел)))))))
yarema, за 100 баксов могу продать адрес Архимеда))
Так зачем? Это ничего не изменит,он не малолетка а взрослый мужик, если это правда. Я написал в лс,жду ответа. Если нужно он мне сам адресс даст,он в отличии от большинства тут -не очкошник
Ну а ты бы хотел жениться на девушке, у которой в ПТС - 5-6 автовладельцев за неполные 6 месяцев? официально, а неофициально еще 10-15 коралловых Аспидов ее ужалили, мучаясь совестью.
Это ее право. Что в этом плохого? я так и не понял
Тоесть у меня есть право ебатся а у нее нет? она что вещь ебанная невоодушевленная? типа кусок мяса без прав? обоснуй
Что плохого в сексуальном удовлетворении? Обьясни?
Ну а ты бы хотел жениться на девушке, у которой в ПТС - 5-6 автовладельцев за неполные 6 месяцев? официально, а неофициально еще 10-15 коралловых Аспидов ее ужалили, мучаясь совестью.
А как вы будете знать? Плеву можно зашить, даже если реально девственница мог быть анал или орал. Невозможно знать гарантированно, просто забейте.
yarema, если по религии, блуд есть блуд независимо от М или Ж. А если по логике то оба пола могут.
Вот вот. Мне интересна позиция Николая
Он так и не смог внятно обьяснить, он сразу эмоционально пишет "а тебе бы понравилось" , тоесть ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, он опять думает О СЕБЕ
не о женщине и чего хочет она а о себе и чего хочет ОН САМ ,что ему это не будет нравится
Т.е злобный эгоист и собственник которому насрать на чувства и желания женщины
Она товар -инвестиция,вещь - не более
Для меня это как лежачьему всю жизнь научиться в 39 лет ходить.
Лол так что так и не будешь смотреть? Или начнешь посматривать в 45, полноценно смотреть в 50,?)
Мастер, Альфачини ебался с раннего отрочества,не приводи его в пример, в твоем случае это не сработает + чит итальянцем+чит алкоголем так как официант+чит длинными волосами которые и в старости не поседели+чит ростом, ты 160см карлан
Нужно действовать щас!
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых