щас бимбом придет и с пролетарской прямотой нам разьяснит, откуда там Админу позвонили
он вчера еще ваще бимбома НЕ ЗНАЛ. спрашивал - кто такой?
А сегодня, о чудо! вызволяет из (заслуженного) бана.
Он просто ангел, наш Админ.

Роман, переведи плз меня простым пользователем
надоело что любые мои действия воспринимаются как сведение каких-то мифических личных счетов
да и просто побывав модером на этом форуме я очень сильно разочаровался в людях
решение окончательное. Это не слабость - просто устал, да и в реале проблемы с работой
Фельдфебель
нет
Сообщение изменено: Brabus (06 июня 2011 - 05:49)
Видишь ли, в чем дело... Если гипотетически допустить такую ситуацию, то, надеюсь, я не сильно расстроюсь... Во всяком случае, хочется в это верить... И вот почему: в силу определенных обстоятельств, я достаточно серьезно отношусь к интернету - через призму информационного общества виртуального пространства и т.д.... И т.к. в реале я сталкивался с ситуациями, когда то или иное начальство делало что-либо в угоду личным амбициям - я достаточно легко отношусь к таким вещам... Сл-но, если и здесь случится такое - я перешагну и пойду дальше...Но вот поверь мне на слово, придет и твой момент истины, и ты забанишь какого-нибудь козодоя, и народ вздохнет облегченно, НО! тут придет Админ и отменит твое решение.
Просто так.
Потому, что это его ресурс и он всех вас - модераторов, супервайзеров и прочих - ну, скажем так - серьезно не воспринимает.
/* Хотел написать про верчение на одном месте, но испугалсо немедленного бана. */
Вот тогда поговорим... о делахъ нашихъ скорбныхъ...
Приз мне в студию...ты тоже хорош
Ярослав, можно и еще как...как можно нагадить в душу в интернете?
это могут сделать только те, с кем дружеские отношения в РЕАЛЕ
Сообщение изменено: Yurchak (06 июня 2011 - 07:45)
ДописАл
Сообщение изменено: Есаул (06 июня 2011 - 08:11)
Сообщение изменено: Есаул (06 июня 2011 - 08:24)
Сообщение изменено: Иван56 (06 июня 2011 - 08:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых