ну я по этой же причине выразил недоумение, мне не понятно стало, почему так захотелось выразить уважение к тем, кто нас уважать не собирается, хз короче)чтож теперь всем разделиться и читать ветки на своих языках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 марта 2016 - 07:50

Добрый день!
Не могу отправить сообщение в личку форумчанину. Раньше это удавалось.
Сейчас возникает "Ошибка сервера" 500:
На сайте произошла ошибка при получении http://forum.steelfa...on=send&do=send. Возможно, сайт временно недоступен или настроен неправильно.
Отправлено 04 марта 2016 - 09:27

ну Рябухин то же хороший например, а Эмру бросил, так и тут((( короче Оле такой же негодяй как и Саша оказался... Мордор((Раз хорошый чтож он тогда не отвечает на почту своему любимчику?
да чо тут разбираться, придет Фельдфебель с днюхи сына и пистец цветку(Разберёмся, дело времени.)
Отправлено 04 марта 2016 - 09:29

ну он расказал все (мож конечно чтто и утаил - не важно)ну Рябухин то же хороший например, а Эмру бросил, так и тут((( короче Оле такой же негодяй как и Саша оказался... Мордор((
твой то просто скрылся (августу отвечал на про хорошинький)
Сообщение изменено: Алесандро (04 марта 2016 - 09:32)
Отправлено 04 марта 2016 - 10:11

Я вооот даж с эмраером учтивосразу видно, что козлина то московская((... чуть что, к высшей мере(((... огорчаешь мля((
остальные тупые те качки сами потравились видно, даж осоьо не перечив им
С тобой то ты мы всегда хорошо были
и с федей тож
Почему ты ещо не модератор? Странно.
если что я за тебя постою!
вместо Саши он веть для етого и учинил все
зачем измучивать человека- если сам не хочет быть
Ты сильный в почете со знаниями практичным - все сходится.
Поттержыте
Отправлено 04 марта 2016 - 10:36

Ну да. Я бы тоже не сталя не хочу больше, сон дороже)
Саша норм модерирует свою ветку, а причуды есть у всех)
только вот не надо оьобщять ладнопричуды есть у всех)
не у всех

Все мне надо на треньку начинать уш потихоньку собирать все крючки ремни напульстики налокотники наколенники перчи +запасные перчи лямки
Не обижайся если вдруг обидел
Все пишут про зал чт бесит а меня сбор бесит
обязательно чтониб да забуду(((
Ладно пока
Отправлено 04 марта 2016 - 10:39

я вообщет приколы с полпинка понимаюНе обижайся если вдруг обидел

поздновато чет, яб уснуть не смог полночи, еслиб сейчас на треню, хотя вру))) раньше, после тяжелой тренировки ложился на диван и отрубался на часик, как дите)Все мне надо на треньку начинать уш потихоньку собирать все крючки ремни напульстики налокотники наколенники перчи +запасные перчи лямки
Отправлено 04 марта 2016 - 11:03

Я ночами только тренькаюсь где то с 1 до 3 ночи в етот промежутокя вообщет приколы с полпинка понимаю
поздновато чет, яб уснуть не смог полночи, еслиб сейчас на треню, хотя вру))) раньше, после тяжелой тренировки ложился на диван и отрубался на часик, как дите)
просто у меня в голове давно все перевернулся повремени да и так
да и лучше кст. километр м весь в твоем распоряжении. Я ж заниматься хожу.
А я и не сплю потом ч до 5или шести)
Отправлено 04 марта 2016 - 11:32

Ну,если честно. Поначалу хотел удалить тему, но потом подумал, что люди не виноваты (атлеты)Саша норм модерирует свою ветку, а причуды есть у всех)
И верю, что всё наладится и наши страны будут жить дружно -как в СССР

Сообщение изменено: Михайлов Саша (04 марта 2016 - 11:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых