А у меня такая скотинка имеется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:25

Нашел в Контакте от 30 января-Никто не в курсе, что там с керченской собачкой?
Чёт и в Инете не могу найти и ялтинский сайт перестал об этом писать
Керченский Клуб Защиты Животных БАДДИ МАЛЬЧИК С ХАРАКТЕРОМ, У КУРАТОРОВ ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ ЧТО ОН МОЖЕТ НЕ УЖИТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ОБИТАТЕЛЯМИ МИНИ-ПРИЮТА,ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЗЯТЬ БАДДИ КОГДА ОН ПОПРАВИТСЯ И СТАТЬ ДЛЯ НЕГО САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ?
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:24

Я тут решил завести новое домашнее животное!
Гигантскую улитку Ахатину.
Зверюга эта становится всё популярнее и популярнее на просторах РФ.
Взял у знакомых пару молодых особей (хотя они сейчас свободно и недорого продаются в любых зоомагазинах), и попробую их содержать!
Отправлено 19 февраля 2013 - 02:38

Ну зачем прям "брррр"?:-))) Некоторые змей и пауков держат, на руки берут, чуть ли не целуются с ними. Я б змею взяла, да кто ж мне даст. С моей семьи меня одной достаточно в качестве гадюки.
Змеи например на ощупь очень даже приятные, и никакие они не холодные, не противные. Так что почему бы человеку не завести себе улитку? Шыпатишные зверушки. Правда сама такую не завела бы, я бабочку хочу купить, гигантскую тропическую бабочку. Да боюсь Рыжий ее сожрет. Или сын тапком прихлопнет, перепутав с отъевшейся молью.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:11

ИННА,
Иннусь, ты в руках просто змей не держала, это очень интелигентные и дружелюбные гады, зубы просто так в ход не пускают, а уж питоны, удавы и ужи не отровные всякие - вообще лапочки, у меня брат в детстве с реки ужей домой таскал - обсолютно безобидные тварюшки. Погладиться дают, если молодые и приручить успеешь.
Но конечно котофей, собакин и попугаец в разы лучше))))))) Если за ними правильно ухаживать, конечно. У нас с неделю назад на склраде за домом ушлепок щенка САО притащил и в клетку засадил. Уррррррррррррррррррод. Животине три месяца нет, орет дурниной, щенку ласка и уход нужны, а не клетка на складе. Да тьфу.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:21

Что же с котёнком, как лечение проходит?
Спасибо за вопрос.
Котёнок оклемался полностью и начинает напоминать упитанного юнца.
Летает по квартире. Воюет со мной за место на диване и любит смотреть телевизор! Очень активен.
Место раны зарасло и там уже начала расти шерсть. . Антибиотики уже давно не даю ему.
Сделал я ему все прививки. Живёт дома. Хороший маленький кот...
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:46

У дочки в детском саду стоит небольшой аквариум и очень ей нравится. Пару лет назад у меня в каждой комнате аквариумы были, но после решил всё это отложить до переезда в более просторное жилище. Но раз такой повод... притащил из кладовки 40-литровую ёмкость и организовал по-быстрому, благо всё необходимое имеется в избытке.
Наконец-то вчера позвонили из одного магазинчика: привезли плетёную верёвку из натуральных волокон, которую заказывал давным-давно.
Фух, обмотал наконец-то... Около 170 метров верёвки ушло.
За пару недель до того покрасил грунтовой краской "кошкин дом" и дважды шоколадной краской, рассчитанной на покраску домиков для животных.
Эту конструкцию я собирал поэтапно, на базе материала старой тумбы для аквариума, всяких прочих досок и особо прочных пластиковых труб, не зная ещё точно что получу в конце. Поначалу сварганил нижнюю секцию с ящиком и круглым входом в него, а после додумывал и достраивал.
Из имеющего в продаже ничего не нравилось, вот и решил сделать сам, строго вписав в предназначенное место и использовав всю высоту квартиры.
Итак, "кошкин дом" почти готов. Осталось подыскать полумягкое покрытие для восьми(!) поверхностей для лежания и сделать к каждой мохнатый съёмный бежевый чехол. Т.е. каждая горизонтальная секция по сути станет подушкой. Как сделаю - скину фотки.
А пока как-то так:
И ещё немного, как всегда.
Элис, Ричард, Фиона:
Сообщение изменено: Святомир (20 февраля 2013 - 06:31)
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:23

dip74 ,вам с женой мой низкий поклон и бесконечная благодарность за спасение маленького котейки!!!маленькое горячее сердечко бьёться благодаря вам!!! в мире нет большего смысла и нет ничего важнее Жизни.Хороший маленький кот...
в руках просто змей не держала
в террариуме можно заплатить и подержать в руках некоторых змеючек и сделать фото.помниться,каждую из доступных брала в руки-они приятные очень на самом деле и тяжёлые и шевеляться-обалденные ощущения.вот фотка(перефот. с бумажного альбома) с того дня-этот удав -альбинос...сам меня поцеловал

Отправлено 20 февраля 2013 - 10:36

вам с женой мой низкий поклон и бесконечная благодарность за спасение маленького котейки!!!маленькое горячее сердечко бьёться благодаря вам!!! в мире нет большего смысла и нет ничего важнее Жизни.
Спасибо, Люба...ну а как иначе-то? Он выбора мне не оставил.
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:09

dip74, я спросила потому как совсем не давно сама из мусорки котёнка спасала.
У меня кошка Маруся, отдельная история, родила двух котят, очаровательные были. Один из них погиб, упал с высоты в 2-х недельном возрасте. Ну мы завернули в тряпочку и отнесли на мусорку. Закапывать во дворе не могли, так как у нас собака, которая роет огромные окопы. Вечером сын идёт с тренировки и говорит что из мусорного бака слышал писк котёнка, у меня сердце льдом покрылось, думаю ну как я могла выкинуть его. Ринулась в 10 вечера к мусорным бакам, а они у нас стоят возле дороги, и перерыла все пакеты в поисках того, из которого звук доносился. И, как я и думала, из нашего пакета была тишина, но, ужасу моему не было предела, писк шёл из другого пакета. Открыла, а там штук 10 только что родившихся, мокрых утопленных котят, и один, кроха, пищал, лапка из пакета торчала. Блин... даже писать страшно. Достала, принесла домой, подложила своей Марусе, та нехотя, но всё ж выкормила дитёныша. Дорос до месячного возраста и всё же покинул нас. К несчастью, в частных домах, помимо кошек и собак, бывают крысы. Вот одна такая и убила нашего котёнка. Вскоре погибла и Маруся, так как охотница рьяная была и по всей вероятности съела отравленного грызуна. Вот так....
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:12

Спасибочки.Ай да кошкин дом! Силен, хозяин! Красота и загляденье:-)

Отправлено 05 марта 2013 - 10:05

(разнежено) Немчарки..............У моих родителей в прошлом году немчар умер, чуть не свихнулись, а вроде взрослые люди.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых