Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5310 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Дефицит курицы ловишь?

Я то давно ее не ем, безвкусная. Свининку и говядину беру.

Но люди нервничают. нет бройлеров в магазах. Цена растет.

Неа, с курицей никакого дефицита не вижу, у меня рядом фирменный магазин Новосибирской птицефабрики, там продукция вообще нормальная, и их филе, и фарш, и колбасные изделия. Хотя я тоже больше свинину люблю. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Каждый пост на весах акцентируешь. 

Пиздишь самому себе. Ломка на силу.

Все может быть) Немного расстраивает, что пока не похоже  что рекорды побью, но если нет, то и на видуху норм поработаю, ничего страшного.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Она невкусная, обьективно. 

Чеснок перешибает вкус оригинальный еды. Им тухлинку гасят кстати. 

Ну нет, если курицу нормально приготовить, то она прям вообще классная еда, конечно, если варенную грудку есть без соли, то она быстро поперек горла встанет. возьми для интереса у новосибирской птицефабрики готовые курицы, уже маринованные в упаковке, котоые просто на противень кинуть и зажарить, прям очень вкусно.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Ну нет, если курицу нормально приготовить, то она прям вообще классная еда, конечно, если варенную грудку есть без соли, то она быстро поперек горла встанет. возьми для интереса у новосибирской птицефабрики готовые курицы, уже маринованные в упаковке, котоые просто на противень кинуть и зажарить, прям очень вкусно.

Новосибирская Не нравится вообще. Всегда дороже была к тому же. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Новосибирская Не нравится вообще. Всегда дороже была к тому же. 

Не знаю, у меня и фирменный магазин Октябрьской птицефабрики не далеко, вот там продукция вообще не зашла, все какое-то не то, а вот Новосибирская прям то что надо, там рулет с чесноком продается в фольге, вот его для интереса можно попробовать или колбаса дымная, прям топовая продукция. Сейчас копченная колбаса нормальных фирм из свинины и говядины вообще что-то космос по деньгам стоят, а тут вкусно и за нормальные деньги.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Сейчас копченная колбаса нормальных фирм из свинины и говядины вообще что-то космос по деньгам стоят, а тут вкусно и за нормальные деньги

Колбаса ток белорусская. Цена примерно такая же, а качество лучше в разы. 

И курицы нет в составе)) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Колбаса ток белорусская. Цена примерно такая же, а качество лучше в разы. 

И курицы нет в составе)) 

Вот за белорусскую колбасу тоже плюсану, до нее уже несколько лет колбасы не ели, только в готовку иногда покупали и все, а вот она нормальная и вкусная. Но рулет куриный с чесноком стоит примерно 480 рублей за кг., белорусская колбаса подороже. а дымная колбаса в районе 600-700, из свинины и говядины такая еще и белорусская будет больше 1000. 

Сообщение изменено: Eak cat (19 ноября 2025 - 06:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Белоруссы держат качество. Беру сыр голландский только из Гомеля, остальные производители отстают по качеству.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет!

Тренировка 20.11. Тяжелые грудь и руки.

Жим лежа 80 на 5, 100 на 5, 115 на 3, 130 восемь подходов по 3.

Сведение рук с верхних блоков крестом у живота (что-то типа того не знаю как назвать это упражнение) 15 кг. три по 15.

Бицепс машина 40 на 12 и сразу же трицепс машина 35 на 12, бицепс машина 45 на 10 и сразу же трицепс машина 40 на 10 два таких подхода.

Канат с нижнего блока на бицепс 25 на 15 и сразу же канат вниз на трицепс с верхнего блока 25 на 15, таких 3 подхода.

Уффф, оказывается я сильно не дорабатывал в жиме, все таки во мне много препаратов и их надо отрабатывать, вот дал восемь подходов со 130 на 3 раза, чувствую поработал прям хорошо, посмотрим что дадут такие тренировки через месяц когда будет проходка.  

Теперь думаю надо было раньше начинать побольше подходов делать в жиме лежа, ну да ладно лучше поздно чем никогда.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Андрей привет! Решил попробовать Болденон, читал о твоём опыте с ним, и чисто твоё мнение, сколько его нужно ставить, чтобы прочувствовать?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Андрей привет! Решил попробовать Болденон, читал о твоём опыте с ним, и чисто твоё мнение, сколько его нужно ставить, чтобы прочувствовать?

Олег, привет. Болденон как по мне больше 500 мг. ставить смысла нет, от него чувствуется увеличение аппетита и профилактика травм, эффекта на силовую не заметил от него даже когда 1 грамм ставил, а еще выносливость увеличивается.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Олег, привет. Болденон как по мне больше 500 мг. ставить смысла нет, от него чувствуется увеличение аппетита и профилактика травм, эффекта на силовую не заметил от него даже когда 1 грамм ставил, а еще выносливость увеличивается.

По качеству тела, заметна некоторая дефиниция, рельеф?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

По качеству тела, заметна некоторая дефиниция, рельеф?

Я тогда был на силовой и много ел))) По качеству не видно изменений было, разве что руки и плечи говорили нормально так увеличились.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Я тогда был на силовой и много ел))) По качеству не видно изменений было, разве что руки и плечи говорили нормально так увеличились.  

Да, чувствуется преп достаточно загадочный, кто то хвалит, а кто хает, сейчас того, чтобы вставило, но пока немогу найти то, что мне надо. Пробовал Трен, Мастерон, Дэку, не вставило. Халотестин, да, море позитива, но он токсичен, с ним нельзя шустрить. 

Сообщение изменено: montgomeri (20 ноября 2025 - 03:34)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Да, чувствуется преп достаточно загадочный, кто то хвалит, а кто хает, сейчас того, чтобы вставило, но пока немогу найти то, что мне надо. Пробовал Трен, Мастерон, Дэку, не вставило. Халотестин, да, море позитива, но он токсичен, с ним нельзя шустрить. 

Фига себе трен не вставляет? Он вроде самый сильный, мне ацетат и гекса очень заходят.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Андрей, а ты анализы вообще не контролишь?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Андрей, а ты анализы вообще не контролишь?

Почему, смотрю. Вот нашел бад который холестерин мне в ному привел, в конце месяца или в начале следующего еще посмотрю общий анализ крови, эстрадиол, пролактин и холестерин. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Фига себе трен не вставляет? Он вроде самый сильный, мне ацетат и гекса очень заходят.

Я тебя понимаю. единственное что, Ацетат не пробовал и не буду никогда, частые инъекции не для меня. Гексу ещё не пробовал, хотя конечно ты говоришь загадочно о Гексе и мне это интересно,и  у меня есть в доступности, но возможно Трен мне нужно сочетать с чем то для связок и суставов, потому что на Тренболон Энантате у меня серьёзно затрещали связки, и потом он куда то тащит блять, я даже не могу понять куда, вроде это и не агрессия, но хочется кого то пиздануть если он делает что то не так.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Почему, смотрю. Вот нашел бад который холестерин мне в ному привел, в конце месяца или в начале следующего еще посмотрю общий анализ крови, эстрадиол, пролактин и холестерин. 

Хорошо спрошу так, у вас анализы недорогие?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ты вот мне скажи, как экспериментатор, ты определяешь, какие то  препы тебя действительно вставляют , а какие то нет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Я тебя понимаю. единственное что, Ацетат не пробовал и не буду никогда, частые инъекции не для меня. Гексу ещё не пробовал, хотя конечно ты говоришь загадочно о Гексе и мне это интересно,и  у меня есть в доступности, но возможно Трен мне нужно сочетать с чем то для связок и суставов, потому что на Тренболон Энантате у меня серьёзно затрещали связки, и потом он куда то тащит блять, я даже не могу понять куда, вроде это и не агрессия, но хочется кого то пиздануть если он делает что то не так.

А, если по агрессии, то не очень хорошо, много что из знакомых от трена из-за этого и отказывались. Вот гексу и отмечают, что она побочку на агрессию не дает. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 136 сообщений

Олег, дека может отдавать в силе значительно позже чем ты ожидаешь, бывало даже уже и забыл что ставил, а он начинает работать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Хорошо спрошу так, у вас анализы недорогие?

Не, очень доступно все. примерно 300-400 рублей основные анализы, грубо говоря 4-5 анализов 15 евро, очень гуманно я считаю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Олег, дека может отдавать в силе значительно позже чем ты ожидаешь, бывало даже уже и забыл что ставил, а он начинает работать.

Ген, я понимаю. Но блин я её ставил некоторое время и у меня начиналась депрессия, серьёзно. Даже стояк не особо хороший, хотя я секс обожаю. Блять, ставлю Деку и хуй не шевелиться и ну нахуй мне это надо?

Сообщение изменено: montgomeri (20 ноября 2025 - 03:53)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 136 сообщений

Ген, я понимаю. Но блин я её ставил некоторое время и у меня начиналась депрессия, серьёзно. Даже стояк не особо хороший, хотя я секс обожаю. Блять, ставлю Деку и хуй не шевелиться и ну нахуй мне это надо?

ну если так, то конечно нахрен не надо

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Не, очень доступно все. примерно 300-400 рублей основные анализы, грубо говоря 4-5 анализов 15 евро, очень гуманно я считаю.

Блин это весьма дешево. У нас один анализ 1600 как минимум.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

У нас атлеты весьма недоступные, чтобы получить информацию это нужно очень хорошо знать человека. И потом, если ты даже его знаешь,  с какого хуя он тебе будет предоставлять информацию? Плати бля, и получишь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Думаю. что попробую Параболан, может быть это  что то другое по сравнению с Тренболон Энантатом.

Попробую его с Болденоном, может вставит.

Сообщение изменено: montgomeri (20 ноября 2025 - 04:43)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Андрей, по твоему мнению, Гекса всё же даёт силу?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Андрей, по твоему мнению, Гекса всё же даёт силу?

Конечно, это же трен, он любой дает силу хорошо в том числе и гекса, если гекса хорошая то 100 мл. в неделю прям нормально хватит, чтобы ее ощутить.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых