потому, что бесплатно. Заплатил бы, смотрел бы как миленький часбольше пяти минут собственного времени это шоу не стОит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 23 августа 2022 - 02:12
Еще раз, для закрепления: какая нам разница, какие результаты у людей на бро-сплите?
Нам нужно качать трицепс, мы хотим большие руки. Трицепс. Качать. На фулл-бади. На сплите пуш-пулл. На бро-сплите.
Нам пофиг на икры. Что качаешь - то и растёт, вроде бы очевидный момент.
Такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь и "опровергаешь". У меня даже лифтеры выступающие изоляцию на руки делают вплоть до соревнований.Так что придумывай за меня дальше)))
Отправлено 24 августа 2022 - 05:47
Продолжаем работу. Выпады 85кг х 3 повт х задержка 10 сек без инерции.
Интересный, именно интересный приём работы. Жаль, что потенциал такой техники весьма ограничен. И по амплитуде движения и по интенсивности, то есть по рабочим весам. На отдельных этапах, возможно, может быть использован как приём интенсификации. Имхо, разумеется. Думаю, заимствованно из силовых видов как приём акцента усилия на той или иной фазе движения. Каких-либо преференций по гипертрофии не даст в принципе.
Сообщение изменено: George2487 (24 августа 2022 - 05:48)
Отправлено 24 августа 2022 - 05:55
Интересный, именно интересный приём работы. Жаль, что потенциал такой техники весьма ограничен. И по амплитуде движения и по интенсивности, то есть по рабочим весам. На отдельных этапах, возможно, может быть использован как приём интенсификации. Имхо, разумеется. Думаю, заимствованно из силовых видов как приём акцента усилия на той или иной фазе движения. Каких-либо преференций по гипертрофии не даст в принципе.
Какой-то несусветный быдлинг в теме учителя и бодибилдера(((
Отправлено 24 августа 2022 - 06:18
Какой-то несусветный быдлинг в теме учителя и бодибилдера(((
Вы меня не так поняли... Я восхищаюсь Сашо. Но не вижу преимуществ в полуамплитудной технике, даже с элементом статической нагрузки. А так да, согласен. Кто я и кто Сашо. Сашо велик, но амплидуда движений актуальнее. И конечно, это быдлинг, с моей стороны.
Сообщение изменено: George2487 (24 августа 2022 - 06:19)
Отправлено 24 августа 2022 - 06:31
почему потенциал ограничен по рабочим весам? Тут 85кг, завтра могу навесить 90кг. Есть потенциал. Или ты считаешь, что потенциал это только когда на штангу можно навесить 300кг? Тогда да, эта штанга может такого веса и не выдержать.Жаль, что потенциал такой техники весьма ограничен. И по амплитуде движения и по интенсивности, то есть по рабочим весам.
Отправлено 24 августа 2022 - 06:41
почему потенциал ограничен по рабочим весам? Тут 85кг, завтра могу навесить 90кг. Есть потенциал. Или ты считаешь, что потенциал это только когда на штангу можно навесить 300кг? Тогда да, эта штанга может такого веса и не выдержать.
Потенциал по отягощениям в такой технике - в приседаниях - кг 140, в ножницах - 110 кг. Дальше техника начнёт ломаться. Я, кстати, такие веса не использую, на таком как у вас уровне мышечного развития, весьма среднем, но там и работа полноамплитудная, и самые базовые упры выполняются уже на фоне утомления. Это приём интенсификации, зря вы им заменили сам тренинг. Будете годами топтаться на месте, до травмы, в общем.
Отправлено 24 августа 2022 - 06:42
не понимаю зачем тебе вообще делать повтор
ну и еще важный момент: понятие "повтор" придуман просто для подсчета времени под нагрузкой. повтор можно и не делать, можно просто создавать время под нагрузкой и мышца будет расти, так как она под НАГРУЗКОЙ.
Сообщение изменено: Sasho (24 августа 2022 - 06:44)
Отправлено 24 августа 2022 - 06:44
ну и еще важный момент: понятие "повтор" придуман просто для подсчета времени под нагрузкой. повтор можно и делать, можно просто создавать время под нагрузкой и мышца будет расти, так как она под НАГРУЗКОЙ.
мне кажется, что скоро ты и Анатолия научишь качаться
Отправлено 24 августа 2022 - 06:44
Потенциал по отягощениям в такой технике - в приседаниях - кг 140, в ножницах - 110 кг. Дальше техника начнёт ломаться. Я, кстати, такие веса не использую, на таком как у вас уровне мышечного развития, весьма среднем, но там и работа полноамплитудная, и самые базовые упры выполняются уже на фоне утомления. Это приём интенсификации, зря вы им заменили сам тренинг. Будете годами топтаться на месте, до травмы, в общем.
спасибо за мнение!
кстати, а почему Вы считаете, что в этом упражнении у меня не полноамплитудная работа? еще ниже и я коснусь пола коленом.
Отправлено 24 августа 2022 - 06:48
спасибо за мнение!
кстати, а почему Вы считаете, что в этом упражнении у меня не полноамплитудная работа? еще ниже и я коснусь пола коленом.
Сашо, приношу извинения, в ножницы работаете глубоко и полноамплитудно. Виноват. Наверное, вспомнил ваши приседания, в половину амплитуды. Виноват.
Отправлено 24 августа 2022 - 07:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых