Нынада мне ничего доказывать. Присед и становая не для домоседов любителей комфортного культуризма. Здоровьишка то походу у тебя и нетути, а всё остальное не важноэто где присед со штангой и становая ? я не собираюсь портить своё здоровье только для того чтобы тебе что-то доказать.
Объясни нам с Сашей откеле у сухого натурала залитость водой?путает сало с водой.
Моё пузо это пару см поверх пресса, стратегический запас жимовика)) Мне не мешает, бабам нравицо. А дёргать гормоналку на сушке/массонаборе это для ббфанатовПузо при худом лице называется "обручальное пузо". Это признак женатика, так же как и наглаженная майка. Это проблемы с гормонами.
Да щас любой подкаченый химег свою методу в ютубе продвигает и вещает о физиологии и биохимии нехуже профессороффни у кого не было прогресса по блоковому тренингу (только регресс) кроме пхазе который немного ноги подкачал. и сразу побежал делать блог на ютубе какой охуенный кочка.
блеать

О прогрессе/регрессе на блоках судить не тебе, а тем, кто пробовал. Лично я и не собераюсь пробовать. Отказ с отдыхом 1 мин переварят только химики, коих в пл и бб большинство. У остальных никакого долгосрочного прогресса быть не может. Профессор сказал))