Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

rihad,

А сколько грамм шариков на сколько литров молока у тебя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Гребля жгута от двери каждой рукой gray+red@36+3x5 myo3
Наклонный жим от пола gray@20
ПГНБ правой gray+red@50+5x5 myo3

Супер. Реально набросал невидимого поджирового мяса в правый бицепс, в ПГНБ в прошлом мкц было 43+4х5. Это благодаря обреаливанию 6кг гантели в позапрошлый раз, от чего правый биц постболел 3 дня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

rihad,
А сколько грамм шариков на сколько литров молока у тебя?

250гр шариков в пачке сегодня съем разбив на 3 раза. Молока в прошлый раз было литр, сегодня попоменьше выпью, у меня лактозная непереносимость. Малыми дозами все ок. И еще одна курогрудь утром до трени была + немного кяты сладкой.

4_4951.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Няшка Кариночка-либидочка подбросила немного неусвоенной жктшки на вентилятор.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

250гр шариков в пачке сегодня съем разбив на 3 раза. Молока в прошлый раз было литр, сегодня попоменьше выпью, у меня лактозная непереносимость. Малыми дозами все ок.

пейте безлактозное или низколактозное!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Гребля жгута от двери каждой рукой gray+red@36+3x5 myo3
Наклонный жим от пола gray@20
ПГНБ правой gray+red@50+5x5 myo3

Супер. Реально набросал невидимого поджирового мяса в правый бицепс, в ПГНБ в прошлом мкц было 43+4х5. Это благодаря обреаливанию 6кг гантели в позапрошлый раз, от чего правый биц постболел 3 дня.

здравствуйте, Рихад! а 6 кило не маловато на бицепс?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

tamara, видел как-то, существенно дороже, плюс не сторонник таких вмешательств, имхо грамотней просто пить малыми дозами, тогда проблем никаких. Молоко и молочные продукты (кроме сливочного масла) не входят в рацион базового рациона, редко беру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

здравствуйте, Рихад! а 6 кило не маловато на бицепс?

Пока 60 раз нон-стопно не сделано - нет, не маловато. Не буду заложником бро-весов. Кроме натягового стимула в быдлоповторе 70-85% ПМ есть другой стимул прогрессии - высокоповторный. Конечно натяговый проще и меньше тоннажа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

жареный карп, жареная картошка, жареное яйцо; жаренный на масле карп, жаренная на сковороде картошка, жаренное утром яйцо.

А ты хорошо знаешь грамматику, для иностранца!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Пока 60 раз нон-стопно не сделано - нет, не маловато. Не буду заложником бро-весов. Кроме натягового стимула в быдлоповторе 70-85% ПМ есть другой стимул прогрессии - высокоповторный. Конечно натяговый проще и меньше тоннажа.

а можно попонятней? Я много слов не понимаю из Ваших описаний. То есть Вы сейчас каждое упражнение, на каждую группу мышц начинаете с определенного количества повторов без отдыха и прогресс в количестве повторений? А потом прибавляете вес? Это так на каждую группу мышц?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

tamara, в подтягиваниях и брусьях без доп. весов, т.е. вес рабочий всегда один. Прогрессию нагрузки выполняю неумалимым прогрессом повторов, а не весами. В тяге жгута, наклонных отжиманиях, ПГНб правой, приседе - кручу преднакоп с разными весами каждую треню 2-недельного мкц. Т,е. при занятиях 3 раза в неделю на МГ это делает 6 разных весов (жгутов). Самый максимальный вес - все жгуты - достаточны чтобы в наклонных отжиманиях и в тяге жгута был бро-повтор, т.е. в рамках 1-12ПМ. Если жгуты сложить вдвое - то вес будет ваще неподъемный. Но эксперименты с этим отложу на будущее. пока достаточно.

Сообщение изменено: rihad (10 мая 2019 - 07:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Присед 6kg+gray+redx49+4x5 myo3

Хорошо. Первый активационный сет хоть и сложен, но достаточно прост, а весь реал добавочными мио-репсами идет. Раньше с лучшей формой ног такой работы не делал, у меня или был один мужской сет не более 60 раз со всеми жгутами и гантелями, или 6-10 сетовка по 10 раз с 10 вдохами отдыха промеж. Сейчас решил удариться в больший эффективный объем, не более 5 мио-репсовых сетов.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2019 - 10:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Мультик для взрослых. Особенно прикололо как на 1:00 баба в кафе предпочитает второсорту альфача. Чертов реал, он повсюду.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2019 - 11:29)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Присед 6kg+gray+redx49+4x5 myo3
.

а можешь это расшифровать? 6кг это гантеля? как ее держишь? Грей и ред я так понимаю это жгуты, как надеваешь? Что за мио?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Pandora, 3кг гантеля в каждой руке, просто держу, как держат кульки с горохом и акционной курогрудью в руках возвращаясь из маркета. Жгуты свисают вокруг шеи, и стою на них. И со всем этим багажом приседаю. Жгуты такая вещь, что они тем больше натягивают чем больше растянуты, т.е. если бы это движение делал кто-то ростом 180-190 - вес ближе к стоя был бы тяжелей, чем у меня. myo3 это отдых 3 вдоха между сетами. ПовтХСеты. Примерно 2 сек каждый вдох.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, 3кг гантеля в каждой руке, просто держу, как держат кульки с горохом и акционной курогрудью в руках возвращаясь из маркета. Жгуты свисают вокруг шеи, и стою на них. И со всем этим багажом приседаю. Жгуты такая вещь, что они тем больше натягивают чем больше растянуты, т.е. если бы это движение делал кто-то ростом 180-190 - вес ближе к стоя был бы тяжелей, чем у меня. myo3 это отдых 3 вдоха между сетами. ПовтХСеты. Примерно 2 сек каждый вдох.

а 49 тогда что? Я думала повторы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я правильно поняла, что ты делаешь 4 подхода по 5 повторов с гантельками и жгутами? Не мало? Это примерно какой вес в переводе на штангу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я правильно поняла, что ты делаешь 4 подхода по 5 повторов с гантельками и жгутами? Не мало? Это примерно какой вес в переводе на штангу?

49 повторов + 4 миорепса на 5 повторов по 3 вдоха

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Pandora, Присед 6kg+gray+redx49+4x5 myo3 означает, что с этим весом делаю 49 раз нон-стопно (т.н. активационный сет в жаргоне мио-репсов), а затем добивочка из 4 повторов в 5 сетах, с 3 вдохами отдыха промеж. Вес динамичный, специфика работы со жгутами такова, что он постоянно меняется - внизу когда сажусь он ниже, и наверху по мере растягивания жгутов выше. Я использую жгуты rubber banditz, когда-то в доигнорную эпоху сереже4ка порекомендовал на скидке 3 штуки за 50 баксов вместе с доставкой. Они сделаны из латекса, так знакомого всем любителям альфового перепихона. У меня три жгута по возрастающей - красный, серый, синий. У каждого свой диапазон натяга. У красного 9-15кг, у серого 13-22кг, у синего 18-36кг. Высокая граница - максимальный натяг. До максимального в силу своего роста я наврядли дохожу, но если отнять 20% от каждого, это где-то (15+22+36)*0.80 == 58кг ближе к верху, и 9+13+18 == 40кг внизу. плюс 6кг постоянного веса гантель, итого примерно 64кг наверху и 46кг внизу. Все очень примерно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

49 повторов + 4 миорепса на 5 повторов по 3 вдоха

Я обычно пишу вес х повторы х сеты, т.е. повторы логически ближе к весу, т.е. делаешь вес на Х раз и все это в Y подходах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

В данном случае выбор 4 повторов произволен - просто для сороковушек (40-49 повторов) делаю 4 повторные сеты. В 50 повторке (50-59 повт) я добиваю 5 повторными сетиками. Мало не покажется )

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2019 - 12:26)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, Присед 6kg+gray+redx49+4x5 myo3 означает, что с этим весом делаю 49 раз нон-стопно (т.н. активационный сет в жаргоне мио-репсов), а затем добивочка из 4 повторов в 5 сетах, с 3 вдохами отдыха промеж. Вес динамичный, специфика работы со жгутами такова, что он постоянно меняется - внизу когда сажусь он ниже, и наверху по мере растягивания жгутов выше. Я использую жгуты rubber banditz, когда-то в доигнорную эпоху сереже4ка порекомендовал на скидке 3 штуки за 50 баксов вместе с доставкой. Они сделаны из латекса, так знакомого всем любителям альфового перепихона. У меня три жгута по возрастающей - красный, серый, синий. У каждого свой диапазон натяга. У красного 9-15кг, у серого 13-22кг, у синего 18-36кг. Высокая граница - максимальный натяг. До максимального в силу своего роста я наврядли дохожу, но если отнять 20% от каждого, это где-то (15+22+36)*0.80 == 58кг ближе к верху, и 9+13+18 == 40кг внизу. плюс 6кг постоянного веса гантель, итого примерно 64кг наверху и 46кг внизу. Все очень примерно.

спасибо. А то читаю твои отчеты и ощущение, что они на китайском написаны

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

с этим весом делаю 49 раз нон-стопно (т.н. активационный сет в жаргоне мио-репсов

Чета я не помню чтобы Боржь рекомендовал делать по 50 повторов в активации. 20-30 помню, 40-50 не было такого

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

спасибо. А то читаю твои отчеты и ощущение, что они на китайском написаны

там, где Рихад указывает цифры, там всё понятно. А когда идет сплошной текст, он переходит на птичий новояз.

Вот примерные варианты приседаний со жгутами. Интересно было бы из такой позиции жим над головой сделать. Небось, там напряжение было бы сумасшедшее. Если бы резина выдержала и не порвалась.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

Чета я не помню чтобы Боржь рекомендовал делать по 50 повторов в активации. 20-30 помню, 40-50 не было такого

50 повторов - это не для белых солдатиков.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Может пора придумать новое название, типа риха-репсы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

I will sometimes go even higher, to 25-40 reps. (Edit 2016: I will normally select 30% loads – of 1RM – for beginners, 40% loads for intermediates and more advanced lifters, 50% loads for advanced/elite).

50% это как раз 30ПМ для элиты. Для преднакопщиков веса могут быть легче 30ПМ. Есть исследование что 50-55ПМ (25%ПМ) без окклюзии было достаточно для стимуляции гипертрофии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть исследование что 50-55ПМ (25%ПМ) без окклюзии было достаточно для стимуляции гипертрофии.

А где сама гипертрофия, которую ты стимулировал?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
:-D

Сообщение изменено: AnatolyR (12 мая 2019 - 09:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Я когда вижу либидную бабу, у меня нет страхов <...>, главное хоть как-то выипать лакомый кусочек. Скажите мне, что у баб не так.

Да всё у них точно так же, как и у тебя, за исключением одного маленького "но" - они ещё более ссыкливые (в разы), чем ты.

У тебя-то "нет страхов" только в твоих фантазиях, а в реале ты их боишься. И это при том, что ты внутренне - типа актив. А они и снутри - пассивы, и снаружи. 

Поэтому между вами - непреодолимая стена СТРАХА. Женщина ждёт, что ты возьмёшь инициативу в свои руки и поведёшь её за собой, а ты в это же время ждёшь инициативы от неё. (Проявляешься, по сути, как женщина, т.е пассив).

Вот и получается пассив + дабл пассив = не пара.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)