Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 10:58:

Зачем завидовать нынешнему поколению? У него тоже есть свои вызовы, трудности. В 90ые шанс был на будущее, был горизонт планирования, да и на убой не гнали в товарных количествах. Ныне ни о каком планировании речи и нет.

Дада. Охуенный шанс сдохнуть от хмурого, ножа или сесть. Больше половины моих корешей так и сделали. воспользовались так сказать.Щас конечно без шансов. Можно умереть играя в Доту или упасть от перенапряжения в школе танцев, куда мелкий три года ходил. Мрак ваще

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 550 сообщений

Alex6:

Зачем завидовать нынешнему поколению? У него тоже есть свои вызовы, трудности. В 90ые шанс был на будущее, был горизонт планирования, да и на убой не гнали в товарных количествах. Ныне ни о каком планировании речи и нет.

в 90е был горизонт планирования?))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:02:

Дада. Охуенный шанс сдохнуть от хмурого, ножа или сесть. Больше половины моих корешей так и сделали. воспользовались так сказать.Щас конечно без шансов. Можно умереть играя в Доту или упасть от перенапряжения в школе танцев, куда мелкий три года ходил. Мрак ваще

Ну, у всех все хорошо, пока почтальон письмо не принесёт.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:02:

+++в "святые " 90е, жись сама гнала на убой, в товарных количествах, на уралмаше филиал чикаго) в татарии вашьпе п..ц.

Недавно пересмотрел документальный ".... реальная история"  жуткий осадок, детям вне стаи- не судьба, проверка наличия ножа и т.д. 

Ко мне в зал, в начале 90х ходили альметьевские, просто секта и это уже на , т.ск. затухании старых тем еще с 70х,

потом вообще в стране понеслась, как восстановилась -мне не понятно, щло к сомали.

Щас просто рай!!

Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 02:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:07:

Ну, у всех все хорошо, пока почтальон письмо не принесёт.

Ты бредишь. Жены некоторые сами своих увальней ведут в военкомат. Бабки хорошие. Павлуху бы точно отвели ))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

Честер писал 28 Фев 2024 - 11:05:

в 90е был горизонт планирования?))

Конечно был. Тут , товарищ Оле сетовал на то недавно, что деньги греблись лопатой абсолютно везде. Кто захотел издохнуть на зоне, или от финки - издохли. Выжившие счастливчик ныне уважаемые люди во фраках, владельцы заводов , теплоходов. Заседают себе в госдурах

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

ole писал 28 Фев 2024 - 11:09:

+++в "святые " 90е, жись сама гнала на убой, в товарных количествах, на уралмаше филиал чикаго) в татарии вашьпе п..ц.
Недавно пересмотрел документальный ".... реальная история"  жуткий осадок .  Ко мне в зал, в начале 90х ходили альметьевские, просто секта и это уже на , т.ск. затухании старых тем еще с 70х,

потом вообще в стране понеслась, как восстановилась -мне не понятно, щло к сомали.
Щас просто рай!!

Дык к Сомали и пришли. Те кто с финкой грабил, нынче грабит в отутюженном костюмчике с улыбкой на устах.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:10:

Ты бредишь. Жены некоторые сами своих увальней ведут в военкомат. Бабки хорошие. Павлуху бы точно отвели ))

Павлуха видит их насквозь, потому то женушку и турнул. Во избежании самоутилизации.
А то бы ещё и заработала гробовую белую Ладу на нем.

Сообщение изменено: Alex6 (28 февраля 2024 - 02:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

ole писал 28 Фев 2024 - 11:09:

Недавно пересмотрел документальный ".... реальная история"  жуткий осадок .  Ко мне в зал, в начале 90х ходили альметьевские, просто секта и это уже на , т.ск. затухании старых тем еще с 70х,

Щас просто рай!!

Да пиздец как было шикарно. Моего друга по техникуму убили в электричке, когда домой ехал в Решеты. Горизонт планирования, ебать. Другой по наркологичкам в несколько заходов. Третий пять лет отмотал. Зато свободаЪ (с). 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:10:

Конечно был. Тут , товарищ Оле сетовал на то недавно, что деньги греблись лопатой абсолютно везде. Кто захотел издохнуть на зоне, или от финки - издохли. Выжившие счастливчик ныне уважаемые люди во фраках, владельцы заводов , теплоходов. Заседают себе в госдурах

В зеркало смотришь по ходу и то что там, приписываешь другим.. 

я все это проходил, 4 бригады в мой зал ходили,

в одного  там тренером работал, ключи только у менЯ).

На то что деньги можно грести лопатой можно сетовать??)))

Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 02:21)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 498 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:10:

Выжившие счастливчик ныне уважаемые люди во фраках, владельцы заводов , теплоходов. Заседают себе в госдурах

Должно было как-то иначе произойти?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Валерочка писал 28 Фев 2024 - 11:20:

Да. Алекс6 планировал стать владельцем завода. Но чет не фортануло. Шоколад не виноват.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 498 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:29:

Да. Алекс6 планировал стать владельцем завода. Но чет не фортануло. Шоколад не виноват.

Да посыл то понятен. 'Только в этой проклятой стране" и в таком духе. Только в таком смыслового наполнения ноль, только красочные образы для тупых пезд.
Во все времена на гребне волны оказывались подсуетившиеся и суетили они с помощью актуальных методов. Все закономерно. Я понимаю, если бы тупые ватники этим гордились и сравнивали с эпохой Ренессанса, как в некоторых типа государствах гордятся прыжками с кастрюлей на башке, но вроде ватники понимают, что ничего хорошего в этой эпохе не было.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

Валерочка писал 28 Фев 2024 - 11:20:

Конечно же нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Можно штангу мослать все жизнь, перебиваясь с хлеба на воду. А можно во фраке ходить под парусами на собственной яхте.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:42:

Конечно же нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Можно штангу мослать все жизнь, перебиваясь с хлеба на воду. А можно во фраке ходить под парусами на собственной яхте.

Тогда чем ты недоволен? В святые девяностые успешные и предприимчивые добились успехов. Лузеры сдохли. Теперь во власти на вершине пирамиды самые самые. Все как ты любишь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 498 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:42:

Конечно, это мир возможностей. Можно стать презиком, снявшись в ситкоме, и мэром столицы после боксёрского ринга. Можно быть паладином демократии сегодня, а завтра сидеть в тюрьме, и о тебе не будет ни одного упоминания.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

Валерочка писал 28 Фев 2024 - 11:46:

Конечно, это мир возможностей. Можно стать презиком, снявшись в ситкоме, и мэром столицы после боксёрского ринга. Можно быть паладином демократии сегодня, а завтра сидеть в тюрьме, и о тебе не будет ни одного упоминания.

Да, конечно. Можно быть заведующим домом культуры, и мэру Ленинграда чемоданчики подносить, стать презом, а потом свихнуться на старости лет. Пути господни, они такие. Главное, не только на штанге зацикливаться, а то так можно до старости лет ключи от зале братва подносить за подачку.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:46:

Тогда чем ты недоволен? В святые девяностые успешные и предприимчивые добились успехов. Лузеры сдохли. Теперь во власти на вершине пирамиды самые самые. Все как ты любишь.

Несомненно. Судьба такая вот у лузеров, дохнуть. Нынче тоже дохнут. Правда, не за смокинги и яхты. Такая вот незадача.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 498 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:51:

Да, конечно. Можно быть заведующим домом культуры, и мэру Ленинграда чемоданчики подносить, стать презом, а потом свихнуться на старости лет. Пути господни, они такие. Главное, не только на штанге зацикливаться, а то так можно до старости лет ключи от зале братва подносить за подачку.

Да, заведующим ДК, именно так все и было.
Мне что на квнщика, что на кгбшника похую как-то. Важна система и результаты, а не персоналии. Наши от идела очень далека, несомненно. Насколько близки ваши увидим в широких горизонтах естественного отбора.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

Валерочка писал 28 Фев 2024 - 11:55:

Да, заведующим ДК, именно так все и было.
Мне что на квнщика, что на кгбшника похую как-то. Важна система и результаты, а не персоналии. Наши от идела очень далека, несомненно. Насколько близки ваши увидим в широких горизонтах естественного отбора.

Дык опыт СССР уже все доказал и показал. Что вы там ещё ждёте, не понятно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 498 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:57:

Дык опыт СССР уже все доказал и показал. Что вы там ещё ждёте, не понятно.

Мы не ждём, мы существуем в соответствии с совокупностью различных факторов, которые проще назвать судьбой. Как и вы. Как и все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 11:54:

Несомненно. Судьба такая вот у лузеров, дохнуть. Нынче тоже дохнут. Правда, не за смокинги и яхты. Такая вот незадача.

Не знаю кто там у тебя дохнут, но мои дети не бегают с отверткой в кармане и линейкой по темным дворам, чтобы спиздить магнитолу или дернуть норку с прохожего и старшим долю отдать. Они не покупают хмурый за школой. Они ходят в кружки, секции, играют в компы и знать не знают про твою мечту. Тебе сколько лет, любитель девяностых?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 12:05:

Не знаю кто там у тебя дохнут, но мои дети не бегают с отверткой в кармане и линейкой по темным дворам, чтобы спиздить магнитолу или дернуть норку с прохожего и старшим долю отдать. Они не покупают хмурый за школой. Они ходят в кружки, секции, играют в компы и знать не знают про твою мечту. Тебе сколько лет, любитель девяностых?

Блаженен верующий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 12:13:

Блаженен верующий.

Ты не ответил, сколько тебе лет, поклонник святой свободы девяностых? Если меня пенсом обозвал, значит щегол еще. Про 90-е только по интернету знаешь. Как там все пиздато было. Мне то зачем верить, я жил тогда и сейчас. Ты и тогда не жил и сейчас не живешь. Все твои познания о жизни - интернет.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 056 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 12:20:

Ты не ответил, сколько тебе лет, поклонник святой свободы девяностых? Если меня пенсом обозвал, значит щегол еще. Про 90-е только по интернету знаешь. Как там все пиздато было. Мне то зачем верить, я жил тогда и сейчас. Ты и тогда не жил и сейчас не живешь. Все твои познания о жизни - интернет.

Зайди в профиль, и посмотри. За сим прошу откланяться, ибо не вижу ни малейшего смысла в продолжении дискуссии.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Alex6 писал 28 Фев 2024 - 12:31:

Зайди в профиль, и посмотри. За сим прошу откланяться, ибо не вижу ни малейшего смысла в продолжении дискуссии.

Нет там возраста. Слился фраер

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 12:31:

Нет там возраста. Слился фраер

сейчас есть.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 11:29:

Дык... Это ...сколько веревочке не виться... заводы то начали обратно  возвращать.

Читал же про нашего Антипова?

Сообщение изменено: Vovan74 (28 февраля 2024 - 04:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 211 сообщений

Vovan74 писал 28 Фев 2024 - 13:32:

Дык... Это ...сколько веревочке не виться... заводы то начали обратно  возвращать.

Читал же про нашего Антипова?

Ага видел

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscid писал 28 Фев 2024 - 13:48:

Ага видел

прикольно, гуляют иногда  списки "разрушенных " заводов ......м,  дескать-  как поменялась власть, так  и давай разрушать все под чистую, а не маликигайсиныиантоныбаковы, с  подачи ебна с советчиками дербанили, в 90е и пиндосы шастали по секретным заводам- документацию вынимали))

клинтон еще трепался, сколько потратили и сколько наварили на дербане.

"красивые фразы для тупых пёзд" (с))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых