Да нет такой херни, это очередной качковский миф.
У тебя может отставать абсолютна любая МГ.
Отставать может любая, но компенсировать отсавание наиболее трудно в икрах.
Да ну, если оно, например, втрое длинней, чем у Тейлора, то как оно может быть недостаточно длинным? Плечевая кость у них не будет так сильно отличаться. Именно визуально видно, что у него достаточно длинное сухожилие. И руки у него выпрямляются лучше, чем у того же Цыпленкова.
У него через чур короткий бицепс. Таких коротких я больше не видал.
Руки выпрямляются в зависимости от строения локтевого сустава, а не от натяжки бицепса. Бицепс ни у кого не натянут. Но чем свободнее он сидит между сухожилиями, тем более полным будет сокращение волокон, полагаю.
Отставать может любая, но компенсировать отсавание наиболее трудно в икрах.
А вот тут хз. Любая отстающая мышца проблемная. Во всяком случае не видел ни одного спортсмена, который бы превратил свою генетически мелкую и слабую МГ в преобладающую (или хотя бы просто чтобы не выпадала).
Да я к примеру. Нога вообще полностью работает при ходьбе. Иначе бы зачем нам были нужны такие огромные ноги (по сравнению с руками например).
Ну они нам не только для ходьбы. Мы ещё и садится умеем, и прыгать, и веса тяжёлые поднимать.
Кстати, посмотреть на каких-нибудь горилл, так у тех, наоборот, руки едва ли ногам уступают. Надо и нам так со штангой по залу перемещаться.
Да я к примеру. Нога вообще полностью работает при ходьбе. Иначе бы зачем нам были нужны такие огромные ноги (по сравнению с руками например).
Ну вот вам простой пример. 2 недели назад в пятницу, я делаю присед 130х20, обычно, более чем на 8 я не работаю. В выходные идем в небольшой поход, перхол порядка 10 км. Крепатура жуткая. Думал будет п.ц. Шел без всяких проблем. П.ц был тоько на подъемах и спусках. А вообще в сети достаточно анимаций по биомеханике - смотрите, что где работает.
Ну вот вам простой пример. 2 недели назад в пятницу, я делаю присед 130х20, обычно, более чем на 8 я не работаю. В выходные идем в небольшой поход, перхол порядка 10 км. Крепатура жуткая. Думал будет п.ц. Шел без всяких проблем. П.ц был тоько на подъемах и спусках
Кул стори, бро.
А вообще в сети достаточно анимаций по биомеханике - смотрите, что где работает.
При чём тут вообще анимация? EMG со сравнением есть? EMG - слышал, не? (Ничего что я тоже включу менторский тон?)
Кул стори, бро.
При чём тут вообще анимация? EMG со сравнением есть? EMG - слышал, не? (Ничего что я тоже включу менторский тон?)
Вы адекватны? Я вам вполне вежливо отвечаю. Где вы увидели менторский тон? С какой стати тыкаете? ENG у меня нет, я сразу сказал, что делаю предположение на вскидку, поскольку проблема эта меня особо не занимает.
Вот здесь http://www.schwarzen...ia/muscle1.html
Что-то я не шибко чую разницу.
Набрал общего мяса, из которого большая часть ушла вверх и совсем чутка вниз, ибо генетика.
А здесь http://www.schwarzen.../muscle3/62.jpg Арни четко видно,как шири крепятся к жопе.и почему в боковых позах иллюзия спины от жопы.
Мало начинаться от жопы. Нужно нависание.
Ты не те фоты взял.че у вас за таллант находить самые жопные фотки Арни?
Я нашёл те фоты, которые сделаны с более менее одинакового ракурса и в соответствующем качестве.
Если взять фотку любого атлета, сделанную на калькулятор, а потом на окуевший фотик с удачного ракурса, то там, конечно, разница будет космическая из-за прорисовки мышц и 3-д эффектов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых