Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений

Ничего не курю) Хотя реально знаю людей принимающх в несколько раз больше и не получающим практически никакого результата. Возможно кому-то действительно надо 2 г в день и то, только чтобы увеличить объёмы за счёт влитого)

Когда-то Грег Валентино доказывал, что он использует не синтол, а пропионат. Если представить сколько нужно пропионата из расчёта 50мг на 1 мл, то чтобы получить те 2 г. в сутки, о которых шла речь, то нужно вливать 40 мл масла каждый день, тогда возможно он не соврал) Но если представить Валентино, вливающего такое количество масла, ещё как-то можно, то кого-нибудь из топовых профи я лично представить не могу)

500 в неделю?! :crazy: ты в себе?! :hi:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

ну откуда вы вытаскиваете такую логику. Речь шла о том, что женщине нравится в мужчине. Это может быть не только деньги, но и слава, например - это как раз случай артистов. Но вот молодые девочки так сейчас и аргументируют - либо ты красавчик, либо денег много. Понятное дело, что потом жизнь все ранжирует - не хватает на всех красавцев и богатых. Вот и выбирают тех, кто хоть чем то и как то. Так устроена жизнь.

В контексте этой темы про физиков - клюют на красавцев девки, чего уж отрицать то. А потом ведь одно дело для жизни, брака - так про это речь и не шла. Речь про то, чтобы иметь много женщин на халяву, об этом молодежь говорит.... А то и вообще кое кто даже деньги делает на своей внешности...

Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 08:12)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

500 в неделю?! :crazy: ты в себе?! :hi:

я про 500 мг, а не 500 г

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я знаю, что не больше 500 мг в неделю вполне достаточно, чтобы сделать 110 кг соревновательной формы. Возможно, чтобы сделать 120, то эту дозу надо увеличить в 30 раз, тогда я был не прав)

Ты вопще с ношый планети?
500мг/нед считается незначительной фармподдержкой и в америках даже как за натуральный тренинг идет. А тут, блядь, 2 куба энки раз в неделю коли и скоро станешь билдером с соревновательной формой. Да еще 110кг.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

А то и вообще кое кто даже деньги делает на своей внешности...

Поосторожгней с деньгами на  внешности,  а то  тут  у нас  блондиночка  гулялал с  криминалитетом, он  ей  сиськи  оплатил, а  как расстались - порезал те же  сиськи.  Мотивация: Я  з них  платил,  пусть  другие не пользуются.

Дуракам закон не писан, как знаете.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

TII,

Поосторожгней с деньгами на  внешности,  а то  тут  у нас  блондиночка  гулялал с  криминалитетом, он  ей  сиськи  оплатил, а  как расстались - порезал те же  сиськи.  Мотивация: Я  з них  платил,  пусть  другие не пользуются.

Дуракам закон не писан, как знаете.

А она умная ? 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Так  он  же накачен,  ему  все  можно, судя по  этой  теме))))))))))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Так  он  же накачен,  ему  все  можно, судя по  этой  теме))))))))))))

Криминал - это бешеная , очень сильно умственно отсталая собачка . Прямо сильно отсталая . Уж я знаю , что говорю . 

Сообщение изменено: puffi88 (09 мая 2014 - 09:02)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,

В контексте этой темы про физиков - клюют на красавцев девки, чего уж отрицать то. А потом ведь одно дело для жизни, брака - так про это речь и не шла. Речь про то, чтобы иметь много женщин на халяву, об этом молодежь говорит.... А то и вообще кое кто даже деньги делает на своей внешности...

Вы знаете, я возможно просто слишком старая для этой дискуссии. Когда я была "девкой", для меня идеалом мужской внешности был Штирлиц, ну т.е. Тихонов и Шерлок Холмс, т.е. Василий Ливанов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это где такие дозняки?

Это в профессиональном ББ и ПЛ такие дозняки. По грамму в день анаболиков, 60-100 единиц гармошки. Верить или нет - дело твоё, но это действительно так.

И да, если бы ты внимательнее читал перечисленных тобой авторитетных спортсменов, то подметил бы это сам.

Но-но, неча Траволту в гомики записывать, это гнусные инсинуации))

Бисексуал он, инфа 100%.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

на какой ты фото увидел у меня губы уточкой и тем более силикон в губах?

на многих фото губешки вытягиваешь)

а про закачку в губы сам говорил) или теперь отрицать будешь7

и если бы не нравился сидел бы без куска хлеба)))а так как сыр в масле катаюсь)

все больше и больше по манере письма напоминаешь Локтионова)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя реально знаю людей принимающх в несколько раз больше и не получающим практически никакого результата. Возможно кому-то действительно надо 2 г в день и то, только чтобы увеличить объёмы за счёт влитого)

Генетика в бодибилдинге (в настоящем, где монстры соревнуются) - это не только красивые формы и быстрый прогресс. Это еще и способность организма усваивать большие дозы фармы и жратвы и пускать их в мясо, без значительного вреда для здоровья. Так-то.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Михаил, вот херня у тебя прическа чес слово, сходи в парикмахерскую к парикмахеру девушке, сделай нормальную мужскую аккуратную причёску. Модное далеко не всегда здорово

приходит мужик к вип стоматологу в дорогую клинику и говорит..зачем тебе всё это современное оборудование???просто привяжи нитку к зубу клиента а вторую сторону нитки к двери и резко её хлопни,и зубы как и не было...)))))чтото типа того)))) уважаемый арт,не знаю как ваше имя,моя причёска-это одна из составляющих частей моего образа который приносит мне и моей семье очень неплохие деньги))))и именно слово МОДНО в данном случае-ЗДОРОВО,а точнее бизнесвыгодно

Вы знаете, я возможно просто слишком старая для этой дискуссии. Когда я была "девкой", для меня идеалом мужской внешности был Штирлиц, ну т.е. Тихонов и Шерлок Холмс, т.е. Василий Ливанов.

ну так Тихонов-секс символ СССР вообщето был!высокий,широкоплечий ухоженный дядька!

на многих фото губешки вытягиваешь)

а про закачку в губы сам говорил) или теперь отрицать будешь7

все больше и больше по манере письма напоминаешь Локтионова)

рад,что ты просматриваешь кучу моих фоток))одним фаном больше!)повторюсь теперь и для тебя...у меня хуй 40 см!)почитай топик внимательней...

Сообщение изменено: generalovmigel (10 мая 2014 - 01:54)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 145 сообщений

А тем временем Гусев накручивает хвост американцам в Далласе!

Может быть в тройке!

Вызвали в первом коллауте: http://forum.steelfa...entry1056983322

Миниатюры

• y4azu7ab.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

немного политики...я гражданин России,живу в Украине последние 4 года и выступаю от донецкой федерации...кубок Украины был во Львове..мои родители были против поездки)))говорили чтото в стиле там же бендеровцы!они тебя москаля сожгут!ты там не открывай рот,а то ты же по украински говорить не умеешь а русскоязычных там расчленяют!)))спасибо за такое мнение российскому СМИ)))ребята очень стараются лить говно на людей и у них это получается)))в общем впечатления от Львова более чем положительные..красивейший город с очень приятными и добрыми людьми...общался со всеми..начиная от таксистов и заканчивая крупных бизнесменов(так как завис в этом городе на 4 дня взяв подработку после кубка),везде говорил со всеми естественно на русском языке..никаких бендеровцев и гнёто русскоязычных там нет ребята!!это всё российское болобольство из зомбоящика!!! сдружились с ребятами моей категории,представители Львовской федерации из города Коломыя,слева парень-тренер по миксфайту и единоборствам(взял второе место среди низких физиков),по центру парень КМС по лифтингу(все думали что между нами будет решаться судьба 1 и 2 места но почему то он даже вне 6 ну да ладно,судьям виднее) так вот...отличные ребята,очень круто провели время после кубка Украины!поддерживаем связь вконтакте!

А тем временем Гусев накручивает хвост американцам в Далласе!

Может быть в тройке!

Вызвали в первом коллауте: http://forum.steelfa...entry1056983322

оооо!!!!дождался Денчик!дотерпел так сказать!не всё сразу,но у него всё получиться думаю!бог любит троицу...так что третий про турнир должен быть удачным!

Миниатюры

• dPa0bEXib94.jpg

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

приходит мужик к вип стоматологу в дорогую клинику и говорит..зачем тебе всё это современное оборудование???просто привяжи нитку к зубу клиента а вторую сторону нитки к двери и резко её хлопни,и зубы как и не было...)))))чтото типа того)))) уважаемый арт,не знаю как ваше имя,моя причёска-это одна из составляющих частей моего образа который приносит мне и моей семье очень неплохие деньги))))и именно слово МОДНО в данном случае-ЗДОРОВО,а точнее бизнесвыгодно

ну так Тихонов-секс символ СССР вообщето был!высокий,широкоплечий ухоженный дядька!

рад,что ты просматриваешь кучу моих фоток))одним фаном больше!)повторюсь теперь и для тебя...у меня хуй 40 см!)почитай топик внимательней...

малыш, мне до твоего хуя ровным счетом нет никакого дела) извини, я не из вашей тусовки)

продолжай закачивать губы и жеманничать по-жизни)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

occasionale, то сарказм был, если кто не понял...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

сарказм 

От этого слова ему понятнее стало ?  :crazy:

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

малыш, мне до твоего хуя ровным счетом нет никакого дела) извини, я не из вашей тусовки)

продолжай закачивать губы и жеманничать по-жизни)

А до мужских губ дело есть))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

так это всегда так - ты думаешь все немцы времен нацизма убивали евреев и пытали людей? Приехал бы куда-нибудь в Кельн в 1942 - так там бы тоже все было позитивненько на первый взгляд, особенно в розовых местах, где ты бываешь.

Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 09:33)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений

,

так это всегда так - ты думаешь все немцы времен нацизма убивали евреев и пытали людей? Приехал бы куда-нибудь в Кельн в 1942 - так там бы тоже все было позитивненько на первый взгляд, особенно в розовых местах, где ты бываешь.

а мальчики модели не отдупляют! :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а мальчики модели не отдупляют! :crazy:

А чё там было ? 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Бисексуал он, инфа 100%.

Сам пробовал?)))))))))))))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тань, тут на форуме есть один дядька, вот он одно время работал телохранителем Траволты. Он не из пустобрёхов.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Он не из пустобрёхов.

...их этих? :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений

Траволта  занимался танцами и был двухстволкой,затем его заметила увядающая но ещё популярная и богатая актриса,он ей приглянулся и с помощью своих связей в индустрии кино выхлопотала ему первые роли! :hi:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

насколько же Тачёный в теме :D

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Генетика в бодибилдинге (в настоящем, где монстры соревнуются) - это не только красивые формы и быстрый прогресс. Это еще и способность организма усваивать большие дозы фармы и жратвы и пускать их в мясо, без значительного вреда для здоровья. Так-то.

Не буду спорить, тем более, что я не на столько знаком с творчеством Шарля Перо и Ганса Христиана Андерсена)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 521 сообщений

насколько же Тачёный в теме :D

я читал об этом лет пятнадцать назад!а если это подъепон то когда сяду,тогда и приходи с бумагой! :fool:

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Мне  было  22 когда  родился  старший, мужу  27. Студентами  были,  познакомились,  мотались  по  общагам и по  съемным,  но никогда  свою семью  ярмом на  родаков не вешали.  Это  унизительно. Значит как  трахаться - так  взрослые,  а как  ребенка  поднимать - мама папа  помогайте? Нет,  сами лапками  били. Хотя и свекровь и  моя  мама предлагали - отдайте  нам ребенка,  а сами  наслажгдайтесь  молодостью. Ответ  был один - нет.   Я своего  дитеныша не для того рожала, чтоб он бабушку  мамой  называл.   Так что в ваши 27 рассуждения у  Вас  еще инфантильны. Извините  за  прямоту

Хорошо, сдаюсь, пусть 18-летний отец сам зарабатывает и содержит жену с ребёнком, через 2-3 года уже жену с тремя детьми - полностью самостоятельно, маым и папы, и бабушки-дедушки пусть не помогают в принципе, ни копейкой, ничем либо ещё, раз такие принципиальные. Я не против, вы мысль не уловили, в 18 лет в подавляющем большинстве случаем молодой человек может зарабатывать столько же денег, сколько и в 28, именно образование, а не ранние браки дармоедами людей делают. Так что как правило на выходе получаются не 18-летние, отчаянно нуждающиеся в помощи родителей, а 30-летние, не менее отчаянно нуждающиеся в помощи уже более возрастных родителей

PS: Как тут сообщения под оффтоп прятать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых