Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 03 апреля 2010 - 04:45

Всякому терпению приходит конец. Если человек не хочет (не может) нормально общаться на форуме, то мое мнение, что здесь ему делать нечего. Считаю, что троллям не место на форуме
Вован Владимирский в следущий раз обходись без мата.
Сообщение изменено: artem(RUS) (03 апреля 2010 - 04:56)
Отправлено 03 апреля 2010 - 05:47

Постепенно наведем порядок.На форуме все флудят пачками а банят одного меня, хорошая политика форума, кому то можно материца а кого за мат банят, кому то можно флудить по 50 сообщений в день а кого то и за 4 сообщения банят безобидных, кто то клонов штампует по 5 штук и все знают, кто то призывает рубить головы топором но ничего Рома не замечает) зачем тогда существуют правила форума?Когда тут не все равны
Элеутерококк
За ослика пойдешь обратно в баню на пару недель. Не люблю, когда меня так называют.
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:15

Жестоко... Главное, чтобы банный подход ко всем одинакого применялся...С сегодняшнего дня в правилах впишу черным по белому, чтобы соблазна у хулеганов не было, что рассмотрение возможности о возвращении на форум после бана может иметь место по истечении 1 года со дня бана.
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:18

Форум преврщаеться в блат . Если кто то не угодний не подДакивает , не имеет статуса ,медалей , и.т.д можно пустить в расход . Одних можно банить за призыв опустить в личке ,др. поощрают это . Короче хз. что.
Сообщение изменено: 3 литра (03 апреля 2010 - 07:19)
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:22

Я ему минус -а он премодерацией угрожает. Мол нахамил я ему минусом.Я в шоке,что было бы если бы и в правду нахамил?! Мой аккаунт пропал бы с форума наверное под шумок.Заберите у него кнопку бана,человек эмоции не контролирует.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (03 апреля 2010 - 07:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых