Герои 7 кто-нибудь брать будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 11 мая 2015 - 01:09

Отправлено 18 мая 2015 - 12:48

Играй в Ведьмака, блиадзь
Единственное,думаю,подождать пол годика после выхода Дикой Охоты.
Залатают дыры,если будут,обрастет патчами и ДЛС,и вот золотое издание
будет самое оно!Хотя,конечно,посмотрю обязательно сразу как выйдет
Ещё никто не играл, но все уже уверены. )
превый и второй были хороши! и этот не подкачает.
Впрочем уже не подкачал,все кто видел в восторге
Отправлено 19 мая 2015 - 12:40

Чет везде все анонсируют, а когда что будет -- хз. Дум обещают ультра старорежимным. ультрастарорежимным обещали и Вольфа. Какое-то гавно невнятное. Третий дум был отличный. Мстами пугательный. Хз что они хотят навернуть в 4-м, что бы аж пестец. Думаю будет как третий со слегонца лучшими тенями
Отправлено 19 мая 2015 - 07:19

хз какая там скука на харде. Игра сбалансирована. + напрыги импов из темноты местами просто оличнопугательные. Не, AVP. но все же. Фонарик -- отличная идея.
Не, ну кое-какие элементы хоррора там есть, да. Но про сравнению с др шутанами того времени уже средненько.В общем ид уже тогда была не торт.
З.Ы. Ты то хоть 7 героев брать будешь?
Отправлено 20 мая 2015 - 11:50

Усё! Ведьмак со вчерашеного времени в цепких лапах©
Пока просто смотрю по сторонам и вспоминаю основы фехтования(за время зомбиленда Дайинг Лайт отвык)
Какая красота,какие перспективы,а какие в Ведьмаке закаты.Ну и резня соответсвенно
Мир прекрасен все друг друга только и делают,что вешают ,режут и ведут цивилизованную
древнеевропейскую жизнь
Отправлено 26 мая 2015 - 08:19

Анонсированный польской студией Jujubee симулятор выживания на подводной лодке «Курск» вызвал неоднозначную реакцию у геймеров. В комментариях к дебютному ролику, опубликованном в YouTube, ряд пользователей осудили авторов за выбор трагедии в качестве материала для игры.
«Да, трагедия, да это поможет привлечь внимание, неужели этого достаточно, чтобы создавать игру?» — спрашивает один из комментаторов.
Аналогичное мнение высказывают пользователи и на других ресурсах, где был размещен анонс. «Нельзя по таким вещам игры делать. По 11 сентября бы еще игру сделали», — рассуждают в комментариях на портале RiotPixels.
«У них не было причин использовать название "Курск", трагедия на подводной лодке — не та завязка, которая часто используется в играх. Единственная причина давать отсылку к этой трагедии — желание порекламироваться», — отмечает посетитель портала PCGamer.
Между тем некоторые пользователи выступили в поддержку проекта. Среди частых комментариев на YouTube — предложение подождать финальный продукт и по нему оценить инициативу поляков.
Согласно опубликованному на официальном сайте Jujubee пресс-релизу, гейм-дизайнеры захотели показать трагедию «Курска» «под новым углом» и подготовить проект для PC, PS4 и Xbox One. До сих пор студия занималась в основном играми для мобильных платформ.
Атомная подводная лодка «Курск» затонула 12 августа 2000 года во время учений Северного флота в Баренцевом море. В результате трагедии погибли 118 моряков.
http://www.playgroun...skandal-144057/
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2015 - 08:44

Читаю вас! и диву даюсь! Херои III на планшет вышли и никуя боле не надо!
К чёрту планшеты)) В героев надо играть на компе дома с чаем, а не на планшете хрен знает где. Аддон "Рог Бездны" (если кто еще не поставил) - и никуя более не надо)))
Ох, я тут посмотрел у друга на новую игрульку - The Order называется https://ru.wikipedia...he_Order:_1886. К сожалению только для PS. Но это так охренительно, я хочу сказать! У меня отпала челюсть, я такой графики еще не видел - чисто как кино смотришь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых