Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 09 марта 2017 - 08:07

Мой первый Чемпионат России после 6 месяцев подготовки и сброса лишнего веса
Причём форму сделал без какого либо кардио
В Отрадненской спортивной Школе Такого Роскоши не было
Думаю как и во многих залах России в 90 тых годах
My beginning
My first national show in 1998 after my transformation from 350 lbs, it took 6 months for me to get in shape like that without any cardio, gym where I worked had no cardio Equepment and not only my gym mostly gyms in Russia in this time had no Equepment
Причём форму сделал без какого либо кардио
В Отрадненской спортивной Школе Такого Роскоши не было
Думаю как и во многих залах России в 90 тых годах
My beginning
My first national show in 1998 after my transformation from 350 lbs, it took 6 months for me to get in shape like that without any cardio, gym where I worked had no cardio Equepment and not only my gym mostly gyms in Russia in this time had no Equepment
Отправлено 04 апреля 2017 - 04:03

Мой опыт работы в новом фильме ужасов "Монстер из Леса"
Этот фильм будет представлен на кинофестивале во Флориде который будет проходить с 20 и по 23 апреля
My experience in Horror short film ADAHY TOHOPKA
ADAHY TOHOPKA was selected to screen in the Boynton Beach Short Film Festival
Festival Passes and Red Carpet Passes can be purchased on Thursday, April 20, 2017 at ALCO Theater, 9764 South Military Trail, Boynton Beach, FL 33436.
Этот фильм будет представлен на кинофестивале во Флориде который будет проходить с 20 и по 23 апреля
My experience in Horror short film ADAHY TOHOPKA
ADAHY TOHOPKA was selected to screen in the Boynton Beach Short Film Festival
Festival Passes and Red Carpet Passes can be purchased on Thursday, April 20, 2017 at ALCO Theater, 9764 South Military Trail, Boynton Beach, FL 33436.
Отправлено 02 июня 2017 - 10:40

Моя небольшая роль в сериале Власть
В этом сезоне я стал телохранителем Томи
Это мой третий год работы с этим сериалом и каждый год режиссёры продвигают меня выше
Иногда на съёмках я разговариваю с главными героями
Омаром и Джо
Они рассказывают с чего начинали свою карьеру
Все было примерно так как и у меня, начинали с работы в массовках
Джо Говорит было постоянное безденежье и приходилось брать любую работу что бы платить свои счета
У Джо ушло 20 лет что бы получить роль главного героя сериала Власть и причём эта роль принесла ему больший успех за все его прошлые годы
Джо очень мотивированный человек и никогда не сдавался от своей цели как бы тяжело не было
Многие актеры бросают эту карьеру потому что могут пройти годы что бы получить роль -Нет терпения , здесь примерно как в бодибилдинге , нужно время и закалка , слабые отсеиваются
Иногда даже уходят в дипресии
Тв сериал Власть выходит 25 июня
В этом сезоне я стал телохранителем Томи
Это мой третий год работы с этим сериалом и каждый год режиссёры продвигают меня выше
Иногда на съёмках я разговариваю с главными героями
Омаром и Джо
Они рассказывают с чего начинали свою карьеру
Все было примерно так как и у меня, начинали с работы в массовках
Джо Говорит было постоянное безденежье и приходилось брать любую работу что бы платить свои счета
У Джо ушло 20 лет что бы получить роль главного героя сериала Власть и причём эта роль принесла ему больший успех за все его прошлые годы
Джо очень мотивированный человек и никогда не сдавался от своей цели как бы тяжело не было
Многие актеры бросают эту карьеру потому что могут пройти годы что бы получить роль -Нет терпения , здесь примерно как в бодибилдинге , нужно время и закалка , слабые отсеиваются
Иногда даже уходят в дипресии
Тв сериал Власть выходит 25 июня
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых