Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 22 февраля 2011 - 04:36
Михаил, возникают сомнения на счёт данных предоставленных на видео, На арнольд классике 2010 твой вес был 140 кг, а в Ёхансбурге в Африке уже 160кг. Ещё удивил тот факт что на этапе чемпионата мира в 2010 году в Лондоне Савицкас установил мировой рекорд в поднятии аполлон акселя 193кг, Но перед этим ты и Савицкас подняли аполлон аксель весом 208 кг на Арнольд Классике, разъясни пожалуйста эти цифровые данные
Отправлено 22 февраля 2011 - 06:09
)(ищНик Думаю когда у организаторв и спортсменов перед глазами цифры ни в килограммах ,а в $ ,то почему бы для красивого словца не обозвать очередной подъем мировым рекордом. Я ревностно отношусь к этому, и зная Савицкаса верного поклонника мамоне, не удевляюсь новому рекорду 193 кг.
Наставник .добро. Буду плагодарен.
Наставник .добро. Буду плагодарен.
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:39
Вчера был знаменательный день для меня, к нам в город приехал Олимпийский чемпион по боксу Александр Борисович Лебзяк. Вчера вечером мне позвонил мой товарищ Заслуженный мастер спорта, Участник Олимпийских игр по боксу Ильфат Разяпов и пригласил посетить банно-оздаровительный комплекс. За чашкой чая я в очередной раз убедился в великолепных человеческих качествах Лебзяка.Слава спортсменам героям победителям!!!!
PS Так же мы посетили Отряд Милиции Специального Назначения города Челябинск
PS Так же мы посетили Отряд Милиции Специального Назначения города Челябинск
Отправлено 01 марта 2011 - 06:48
Майорская, первый вице-президент ФСЭР.А Майорская-то вам зачем?
Погодаева женишь....)))))))) ага щас....Удачи Миша!!)
Да посматривай за Погодаевым....что-бы вернулся домой....что-бы не женился там....)))
Он нам тут нужен..))
За пожелание Василий Иванович , спасибо от души!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 марта 2011 - 08:07
Как бы это не было кое-для кого прискорбно, но ни у кого из Российских функционеров стронга, нет таких твердых позиций на международной арене, как у Майорской. И именно с ней связываются представители различных версийА можно нескромный вопрос? А Майорская-то вам зачем?
стронга, о перемещениях того или иного атлета по турнирам! Вот и сейчас Катерина едет для встречи с американской стороной, для согласования, календаря, и сроков участия наших атлетов на международных соревах!!!! Да и много вопросов, которые решаются на самом высоком уровне!
Сообщение изменено: Август (01 марта 2011 - 08:08)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх