Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8128 ответов в этой теме

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Это по меркам американцев мало.Допустим Дориан свой бизнес не очень поднять может,в отличие удачливых Лабрады.Кстати,жена Лабрады начала его бизнесс и сделала его очень даже не бедным по меркам штатов.
Про Кая говорят,что он странный.Слишком аутист что ли.И нет у него хватки бизнесмена как у Катлера и Фила.Про арбузы его почти всем наплевать.Его любят.Он фрик.А Америка любит все большое и шокирующее.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Кстати о Лабраде и Риче, все-таки из этих двух гораздо успешнее я думаю Гаспари. в России Гаспари нутришн жрут и любят даже в глубинке, а лабраду хрен сыщешь.
Наличие этого бренда в перди показатель очень серьезный)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Lucas,
Очень даже интересно читать информацию от человека, непосредственно и постоянно вращающегося на этой ,,кухне,, знающего, и говорящего про ,,изнанку,,! Прикольно! Вроде ничего такого, но вот этих мелочей мы и не знаем.
Да думаю, что мы никогда до конца правды-то и не узнаем, даже если профи сам лично признается в своих секретах, но не факт! Наверняка наврет ,,в три короба,,! Как Н.Ясиновский про огромные свои руки, ноги, и про дозы АС... Как высказался М.Сидорычев, в последнем ролике его темы, что ББ ,,специфический,, вид спорта, где из этих слов понятно, что ,,аура,, таинственности и надуманного ,,антуража,, важней иногда титулов.
Наверное только единицы можно перечислить, кто реально, до глубины души любят это спорт, таких как Ли Хейни, Дориан,..... да и пожалуй ,,золотая эра ББ,,. Сейчас ББ это ОГРОМНОЕ бабло!
И вот тоже парадокс. Ведь наши ББ не меньше, а зачастую намного больше америкосов и по габаритам, и по объемам, но вот как-то никак. Понятно что политика, но Дориан смог ,,воткнуть,, мировому сообществу, что до сих пор не могут его забыть! Катлер ,,надежда американского ББ,, конечно молодчяга, но вот почему-то до сих пор горячие темы на форуме- Арни и Дориана! Ну Арни понятно, он фигура уже культовая, не только затронул ББ, а вот Дориан чисто за счет ББ всегда на устах!
Так что, всегда есть исключение из правил, а значит и надежда у нашего ББ!)))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Тот же Zack Khan родился в Пакистане , Арнольд в деревне , Колеман в городе с 13000 население ... можно конечно отмазки придумывать разные, но как правило вспоминаем про плохого танцора . Все равно где ему не родись а результат один.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 113 сообщений

Zack Khan родился в Пакистане , Арнольд в деревне , Колеман в городе с 13000 население ...

Зак в конце-концов оказался в Англии, деревня Арнольда - это отнюдь не Верхнее Грязнухино Саратовской губернии, а все же центр Европы, ну а Коля родился в ЮЭСЭЙ, так что тут тоже без вариантов... Я не отрицаю, что вот есть Ломоносовы всякие, Горькие там, всякие выходцы из народа... Только при ближайшем рассмотрении оказывается, что и не из какого они и не из народа, а что поддерживали их нехило люди нехилые, и чаще всего эти сказочные истории про золушек-принцев-нищих так и остаются сказками...И не дай природа тому же Арни чертовски привлекательной внешности, харизмы, удивительной генетики, ума, изворотливости, упертости, смекалки, и не попадись он стечением миллиона непонятных нам случайностей нужным людям в нужное время, сидел бы у себя в деревне, да травил бы внукам байки о своем танке...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Толково рассуждаете парни!
Катлеру изначально и очень долгое время спонсором была его жена.Подробностей не знаю.Но,слышал,что очень помогала.Это помогло ему стать про в 22(если не ошибаюсь)и дальше добрый,хитрый еврей дедушка Weider уже подхватил бедолагу))Понравился держателем всего этого?(евреям то есть),значит успех придет,если будешь пахать.))))
Тут знаю одного любителя,так у него BSN спонсор.Но,они выделяют ему жалкие supplements просто и все на незначительную сумму.У меня хороший знакомый в фирме GAT.Постоянно мне огромный пакет разовых порций всяких добавок от его фирмы подкидывает в зале.Говорит,чтоб иногда в футболке его фирмы тренеровался и хвалил ее.Ну,мне не в западло)))хотя,практически не ношу ее))Говорит,если выиграю большое шоу,то поговорит о более крупной поддержке....

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 06:13)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 113 сообщений

если выиграю большое шоу,

согласен на все 100 - разумеется, здесь важно и самому на жопе не сидеть (сколько их - дебилоподобных отпрысков богатых и знаменитых отцов, уже не знающих, в какую печь им бросить очередную пачку зеленых), но происхождение, удача и поддержка нужных людей подчас играют главную роль... ссори за офф...

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Толково рассуждаете парни!
Катлеру изначально и очень долгое время спонсором была его жена.Подробностей не знаю.Но,слышал,что очень помогала.Это помогло ему стать про в 22(если не ошибаюсь)и дальше добрый,хитрый еврей дедушка Weider уже подхватил бедолагу))Понравился держателем всего этого?(евреям то есть),значит успех придет,если будешь пахать.))))
Тут знаю одного любителя,так у него BSN спонсор.Но,они выделяют ему жалкие supplements просто и все на незначительную сумму.У меня хороший знакомый в фирме GAT.Постоянно мне огромный пакет разовых порций всяких добавок от его фирмы подкидывает в зале.Говорит,чтоб иногда в футболке его фирмы тренеровался и хвалил ее.Ну,мне не в западло)))хотя,практически не ношу ее))Говорит,если выиграю большое шоу,то поговорит о более крупной поддержке....

Я вроде как слышал что жена у него просто мед работник
Откуда помощь то.

У его отца вроде как фирма по строительству или что-то путаю...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У его отца вроде как фирма по строительству или что-то путаю...

то у катлеты

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Откуда помощь то.

ответ начинается с 7.05

Сообщение изменено: musclemecca (16 сентября 2012 - 07:16)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Lucas,
Очень даже интересно читать информацию от человека, непосредственно и постоянно вращающегося на этой ,,кухне,, знающего, и говорящего про ,,изнанку,,! Прикольно! Вроде ничего такого, но вот этих мелочей мы и не знаем.
Да думаю, что мы никогда до конца правды-то и не узнаем, даже если профи сам лично признается в своих секретах, но не факт! Наверняка наврет ,,в три короба,,! Как Н.Ясиновский про огромные свои руки, ноги, и про дозы АС... Как высказался М.Сидорычев, в последнем ролике его темы, что ББ ,,специфический,, вид спорта, где из этих слов понятно, что ,,аура,, таинственности и надуманного ,,антуража,, важней иногда титулов.
Наверное только единицы можно перечислить, кто реально, до глубины души любят это спорт, таких как Ли Хейни, Дориан,..... да и пожалуй ,,золотая эра ББ,,. Сейчас ББ это ОГРОМНОЕ бабло!
И вот тоже парадокс. Ведь наши ББ не меньше, а зачастую намного больше америкосов и по габаритам, и по объемам, но вот как-то никак. Понятно что политика, но Дориан смог ,,воткнуть,, мировому сообществу, что до сих пор не могут его забыть! Катлер ,,надежда американского ББ,, конечно молодчяга, но вот почему-то до сих пор горячие темы на форуме- Арни и Дориана! Ну Арни понятно, он фигура уже культовая, не только затронул ББ, а вот Дориан чисто за счет ББ всегда на устах!
Так что, всегда есть исключение из правил, а значит и надежда у нашего ББ!)))

Я видел живьем Клармонте, Тейлора, Нассера, Кормье...Так вот-даже в галимой форме в жопу залитый Кормье(2003) выглядел на голову лучше подготовленых укр. спортсменов...Назовите хоть одного русского,кого не пускают и кто лучше? Может в размерах и весе кто и больше-но качество, пропорции, талия, форма мышц-все мимо 10-ки

Сообщение изменено: Davidov (16 сентября 2012 - 07:19)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

то у катлеты

AAAAAAAAAA))бля я думал за катлету говорим)) ппц белки в голове ))) сорри)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Можно сколько угодно говорить про бабло. На каком то уровне оно первостепенно. Но на уровне где бабло и химия у всех(да и раньше) самое главное характер и генетика. Может сейчас кто то не так любит билдинг как Хейни или Дориан(как вы это определили мне не понятно), но, что б год из годасовершенствоваться и делать форму на соревнования нужен еще ого-го какой характер

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

AAAAAAAAAA))бля я думал за катлету говорим)) ппц белки в голове ))) сорри)

За что?)Забей,не понимаю вообще зачем оправдыватся из за каких то пустяков))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Фил реально много пашет и жена не видет его по долгу :indian: он в глубоком фокусе,особенно сейчас :indian: :angel:
Катлер совсем другой по типу сложения и мне показали его фото за день до порваного бицепса,в раздевалке,со спущеными штанами(не надо тут только подкалывать)со спины,там так все секлось! :shok: Жопа и спина.Но,судьба злодейка даже умнейшего Катлера не обошла.Теперь он реально хочет на next год выступить.Верю.Но,против времени не попрешь.
Сила воли играет большую роль.Свою лучшую форму я выставлял всегда,когда на подготовке полностью погружался в фокус.В Питере помню съезжал от бывшей жены и жил отдельно 2месяца один.Никаких эмоции кроме тренеровок не должно быть.Все это отводит от цели.Те,кто мне говорил,что я слишком жестю,потом стояли позади в призовых местах.....Только полное самоотрешение.Дисциплина и харракер.

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 10:45)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

.В Питере помню съезжал от жены и жил отдельно 2месяца один.Никаких эмоции кроме тренеровок не должно быть

фу так жить!А главное,ради чего-выступить на сцене и получить медальку,лол

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Davidov,
Тему немного подтерли, но напишу....
Мы немного ,,разошлись,, в рассуждениях.)))
Нефть, футбол, теннис, автогонки... ББ и рядом с ними не валялся в денежном эквиваленте! Я не это имел в виду.
Когда-то, демонстрация силы было просто цирком. Чуть позже любимым делом, а сейчас это действительно ,,шоу уродов,, при взгляде простого обывателя. И только те кто хоть что-то в этом понимают, или любят этот спорт им интересуются, для остальных Курыцын лучший в мире билдер!)))

Назовите хоть одного русского

Одного назову!))) Сергей Шелестов! Он мне как человек импонирует - немногословный, скромный, не показной.... настоящий мужик!
P.S. Модераторам, удалите это сообщение, просто тема не об этом!

Сообщение изменено: SanAndreas (16 сентября 2012 - 10:49)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Одно не понимаю людей занимающих призовые в России... это же затраты глобальные, потом проблемы со здоровьем к старости, так зачем себя губить если отдачи нет? Вот Арни например, не просто так выступал, это было его хобби, а так же источником славы и денег. ББ в Европе и в Штатах- две большие разницы!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и что есть большие деньги? миллион долларов в год?

Ну для большинства это огромные деньги. Вообще состояние в 10-20 миллионов долларов - это богатство уже. При таком состоянии уже уходят бытовые проблемы полностью.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

фу так жить!А главное,ради чего-выступить на сцене и получить медальку,лол

Знаешь,это сложно объяснить.Думаю,выступающие атлеты-фанаты меня поймут.12 недель как монах.Никто ведь не заставляет это делать.И сам себя обрекаешь на изолированость.Тяжело,хочеться сожрать что-то запретное.Хрен!Держишься.И согласен,фу так жить!Но,в любом деле не добиться вершин без фокуса.Помню в интервью кто-то ответил,что подготовка одним словом-это ад.Но,западные атлеты удивляют своим хорошим самочувствием и настроением)))

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 10:56)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Davidov,
Тему немного подтерли, но напишу....
Мы немного ,,разошлись,, в рассуждениях.)))
Нефть, футбол, теннис, автогонки... ББ и рядом с ними не валялся в денежном эквиваленте! Я не это имел в виду.
Когда-то, демонстрация силы было просто цирком. Чуть позже любимым делом, а сейчас это действительно ,,шоу уродов,, при взгляде простого обывателя. И только те кто хоть что-то в этом понимают, или любят этот спорт им интересуются, для остальных Курыцын лучший в мире билдер!)))

Одного назову!))) Сергей Шелестов! Он мне как человек импонирует - немногословный, скромный, не показной.... настоящий мужик!
P.S. Модераторам, удалите это сообщение, просто тема не об этом!

Да!Шелестов классный мужик.При общении с ним не увидел никакой звездности.Силен он как бык!Даже без фармы приседал с огромным весом.Но,ему так же не светит Олимпия к сожалению.Вы его просто рядом поставте с Филом например,или с Грином.Он сам высказывал восторг о Кае,как о черном,рубленом куске мяса.

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 10:55)

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Ты ушел от жены чтобы все полезные белки и углеводы самому съесть? А жиры оставил семье ?

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

!А главное,ради чего-выступить на сцене и получить медальку

тут награда, там награда, потом раз медалька два медалька, дальше кубок какой нить чпок, потом второй кубок хренась, а потом стоишь, яйца от грима оттираешь и тут сзади гаспари подваливает и грит, а давай ка ты мои майки носить будешь, мою фирму рекламировать, а я тебя комбикормом подкармливать и на укроп давать. Вот так дела то и делются у самых везучих ХД

Сообщение изменено: mango (16 сентября 2012 - 11:02)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

тут награда, там награда, потом раз медалька два медалька, дальше кубок какой нить чпок, потом второй кубок хренась, а потом стоишь, яйца от грима оттираешь и тут сзади гаспари подваливает и грит, а давай ка ты мои майки носить будешь, мою фирму рекламировать, а я тебя комбикормом подкармливать и на укроп давать. Вот так дела то и делются у самых везучих ХД

:good: Жжешь!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Ты ушел от жены чтобы все полезные белки и углеводы самому съесть? А жиры оставил семье ?

Ну да))Правда через пару лет мы развелись.Даже дочка от меня имеется)))Теперь,моя new wife очень терпимая и можно сказать моя фанатка.Я впервые готовился и жил с кем-то рядом.Без стрессов.Только поддержка.Это редко можно в женщинах встретить.Так как,пока ты не на сушке они вроде нормуль,а потом................Но,сейчас тоже съедет к подруге в соседний дом.Так как,мы живем в студии и я буду мешать ей,а не она мне)))В 5 утра на кардио и тусня на кухне постоянная.)
Блин,прошу прощения,тема то Фила.Если что,стирай модератор к чертям.))

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 11:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В 5 утра на кардио и тусня на кухне постоянная.)

В 5 утра добровольно встаёшь? Ты реально киборг... Меня в 5 утра только арбуз, съеденный перед сном, может поднять. А будильнику это не под силу.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

яйца от грима оттираешь и тут сзади гаспари подваливает и грит, а давай ка ты мои майки носить будешь, мою фирму рекламировать, а я тебя комбикормом подкармливать и на укроп давать. Вот так дела то и делются у самых везучих ХД

А потом тебя выбрасывают на мусорку,как старого,покалеченного гладиатора.И в лучшем случае ты работаешь инструктором в зале,или открываешь свой зал,а в худшем-лежишь в больнице,на койке,и думаешь БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!

Сообщение изменено: yarema (16 сентября 2012 - 11:14)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а потом тебя выбрасывают на мусорку,как старого,покалеченного гладиатора.и в лучшем случае ты работаешь инструктором в зале,или открываешь свой зал,а в худшем-лежишь в больнице,на койке,и думаешь БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!

Вот поэтому, будучи простым любителем, не надо никаких витаминов, кроме ревиток, хе-хе.

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
рад за тебя. Желаю успехов. Думаю таких жертв это дело не стоит. Вон Лесуков часто со своей ходит в зал и тренируется. И ничего, рука у него больше чем у тебя на 10 см. 'если верить твоему профилю'

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

В 5 утра добровольно встаёшь? Ты реально киборг... Меня в 5 утра только арбуз, съеденный перед сном, может поднять. А будильнику это не под силу.

У меня как и у многих на сушке со сном большие проблемы.Это не сон,а скорее пересып.Днем урвал часик-удача.Особенно,когда на 2 трен в день перехожу и кардио с утра и после трени вечерней.OMG!Встаю сам,но будильник завожу.На 10мин раньше будильника сам встаю))Но,за две недели до соревн крдио только после трени и не больше 30мин.А вот с железом наоборот стараюсь поднажать в силовом стиле.Это на мне работает хорошо.

рад за тебя. Желаю успехов. Думаю таких жертв это дело не стоит. Вон Лесуков часто со своей ходит в зал и тренируется. И ничего, рука у него больше чем у тебя на 10 см. 'если верить твоему профилю'

Я тоже со своей тренеруюсь.Страхует.Воду подает.Пот вытирает.Но,иногда в таком фокусе находишься,что даже вилка криво положеная на столе может взбесить)))А Лесуков это как раз генетический уникум,коим я не являюсь.Он четко занимается именно своим видом спорта.

Лучше жалеть о том,чего не сделал.Да и Намибу скоро прилетит и пи@да всем)))Ну,а если пронесет с Намибу,то Апофис на подхвате!)))И у всех будет одинаковая погода и одинаковый жим! :crazy: Тут многие в эту хрень веруют.

Сообщение изменено: Lucas (16 сентября 2012 - 11:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых