гормоны проверь. У тебя истеричность хуже чем у меня в пмсУ тебя блять рыночной ценности на 5 лет и на тебя никто и не посмотрит. На твою смену придут студенточки которым 20 и на которых 15к не нужно тратить. А тытолько и сможешь разве что на форуме спасибки собирать так как скоро запливешь -жрешь все подряд , пока метаболизм вытягивает Но ненадолго
Тренируешся хуево,норм веса не подымаешь тоже.
Твой жим ногами еще хуже чем частички Мастера с 220.
У меня хуй длиннее чем твоя амплитуда в жиме ногами блять
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 января 2020 - 06:37

Отправлено 16 января 2020 - 06:38

ярем)) я говно от рихада слушаю регулярно уже не первый год))) что тут что в воцапине) или ты думаешь, что его "бросилась на частокол хуев" менее обидно, чем "унылый чмырь", то ты ошибаешься)))))
Может не от рихада а от Коли? Мы вроде в вацапе не общались и на частокол я никого не посылал.
Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 06:39)
Отправлено 16 января 2020 - 06:38

Вчера беседовал со знакомой. Говорит есть у нее подруга - 33 года, красивая, восьмерка. Детей не хочет строит карьеру, Телец по зодиаку (мне идеально подходит), очень серьезная, тоже юрист, очень серьезно относится ко всему, якобы обладает иммунитетом к альфачам.
ну мы то все знаем, что в то время как она мне третьесорту ее рекламировала ее бездушно жалил коралловой Аспид, заманив покерной фишкой, а в выходные в попытках приобрести новую блузку, в одном из туалетом ТЦ мыло будет израсходовано не для мытья рук.
Отправлено 16 января 2020 - 06:42

Ну как сказать, пройдет 10 лет, на выходе будет квартирка какая-никакая, но своя. Даже если разведутся, попилят ее 50/50, а это опять же хватит на взнос уже на свою, не все так ужасно))
Не, снимать дешевле. Я это уже рассказывал. Я снимаю за 5% в год на капитал, а, к примеру, акции Русала уже принесли мне 19%. Фонды ЕТФ дают 10-15% ежегодно.
Отправлено 16 января 2020 - 06:43

Знакомые барышни рассказали про подругу, которая за год была покрыта по тиндеру 13-ю Яремами и коралловыми Аспидами. ппц. И это чья-то будущая жена. А ей всего 24 и год 2020 только начался.
Сколько же там счетчик хуев то намотает... А третьесорт какой-нибудь женится и будет выплачивать ипотеку за 2шку в Путилково...
==
А что в этой подруге плохого? Она занимается приятным делом. Никому зла не делает. Дарит приятные часы себе и другим. Ты вот никому и рихад никому. Вы хуже))
А кто в итоге то выиграет в эту лотерею? кому из третьесортов повезет жениться на такой благотворительнице?
_Emraer_
Отправлено 16 января 2020 - 06:54

Коля часто про Таню хуйню писал, только честно?
Она тут всех заёбывала своими ахуенными историями и многие о ней озвучивали нелицеприятное мнение. Вполне заслуженное.
Меня тоже бесила, но потом я стал снисходительнее. Всего лишь женщина, которая хочет быть счастливой, но у неё не получается.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)