Если долго и целенаправленно толпой прикалывать одного - сдадут нервы у любого.
Так-то да, но как сказал sandwolf77, тут проблема с причиной и следствием. Троллят тут только не очень адекватных людей вроде рыси и рихада.
Если долго и целенаправленно толпой прикалывать одного - сдадут нервы у любого.
Так-то да, но как сказал sandwolf77, тут проблема с причиной и следствием. Троллят тут только не очень адекватных людей вроде рыси и рихада.
тут ведь как посмотреть. можно ли рихада считать жертвой какоголибо обращения? но и с той и с другой стороны слова, кирпичом ему не прилетает.
во-вторых, что ему мешает самозабанится и уйти на другой форум, раз уж тут вдруг несправедливо к нему отнеслись? чай, не в казарме, за дезертирство не посадят. значит, считает необходимым такое общение.
и вообще, мудаков нигде не любят.
Рихада подкалывают. В основном справедливо. Ну сказали, что ведет себя как девка. А разве это не так. Это даже не подкол, а истинная правда.
Это не оскорбление. Ему может быть обидно, но это иное.
Ты заранее стал в позицию - то, что говорят Рихаду - не оскорбление, а констатация фактов. А то, что отвечает Рихад - оскорбление. В политике это называется готтентотской моралью.
Вообще уж коль начали троллить, - то будьте готовы к любым ответным действиям. Троллинг сам по себе, тем более групповой, развязывает оборонщику руки на ответное действие любой силы. Как из УК убрали понятие "превышения пределов необходимой обороны" при угрозе жизни и здоровью, так и тролль не может жаловаться на превышение пределов необходимой обороны самооборонщиком - при угрозе морального ущерба для последнего.
Сообщение изменено: Senor (03 апреля 2015 - 02:58)
ПМС, как вы наверное знаете, относится к женщинам.
Я, конечно, понимаю, что в НЕдружественной быдло-обстановке указание на проявление женских черт поведения можно сгоряча приравнять к отсыланию к сексуальным меньшинствам – но, хочу тебя уверить – тут нет такого. У тебя слишком острая, гипертрофированная реакция.
Оппонент ВСЕГО ЛИШЬ хотел сказать, что ты в том моменте был чересчур эмоционален, не более.
Просто игнорь негативные посты, старайся не ругаццо. Ведь фирменное железобетонное спокойствие – это твоя фишка.
Вообще уж коль начали троллить, - то будьте готовы к любым ответным действиям.
Не знаю, я сразу сказал, что мне пофигу.
Если кто-то и говорит, что рихад оскорбляет серёжечку там например, то это скорее всего троллинг.
А вот на аида он таки зря срывается. Ты же не будешь при самообороне хуярить прохожих заодно.
А вот на аида он таки зря срывается. Ты же не будешь при самообороне хуярить прохожих заодно.
С Аидом - да, Рихад неправ. Аид вежлив и, наверное, единственный, кто всерьёз пытается вникнуть в Рихад - систем... Я это списываю на то, что в целом довели...
Например к Боржу под крыло.тут ведь как посмотреть. можно ли рихада считать жертвой какоголибо обращения? но и с той и с другой стороны слова, кирпичом ему не прилетает.
во-вторых, что ему мешает самозабанится и уйти на другой форум, раз уж тут вдруг несправедливо к нему отнеслись?
Вообще уж коль начали троллить, - то будьте готовы к любым ответным действиям. Троллинг сам по себе, тем более групповой, развязывает оборонщику руки на ответное действие любой силы. Как из УК убрали понятие "превышения пределов необходимой обороны" при угрозе жизни и здоровью, так и тролль не может жаловаться на превышение пределов необходимой обороны самооборонщиком - при угрозе морального ущерба для последнего.
Я считаю, что для неорганизованной толпы троллей - лишним обижаться на злого Рихада. Как-то не по-мужски это со стороны...
А что, кто то обижается на Рихада, кто-то жалуется?
Да все ПОХ на его высеры.
Просто констатируется очережной раз его неадекватность.
А жаль одного. Что Рихад веселую юморную тему по собственному скодоумию превращает в помойку.
Читать срач не приятно.
Лучше о преднакопе разговаривать!
во, нарыл из старого
roma2,Апостол, согласитесь, что не все такие как вы! У вас допустим как вы говорите какашки в ушах вянут от изобилия новой для вас информации в моих постах, но таких здесь не очень много, 5-6. Вы - меньшинство Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2013 - 03:53 )
рамиль, апостол - необразованные аборигены, причем удивление от лично его завихов быстро сведено к тупости и неинформированности. и все очень вежливо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2015 - 03:13)
Как из УК убрали понятие "превышения пределов необходимой обороны" при угрозе жизни и здоровью, так и тролль не может жаловаться на превышение пределов необходимой обороны самооборонщиком - при угрозе морального ущерба для последнего.
В уголовном законе нет аналогий.
И ты не подводи базу из УК под свое пиздобольство (извини за грубое слово, я шутя)
Давай, сравни.
И покажи мне- что из нее "убрали"
Блин... Я должен курсы истории юриспруденции для юристов вести, будучи социальным философом? Ладно. УК РФ 90-х. Статья 37 звучит так:
Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.
2. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
3. Превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и степени общественной опасности посягательства.
УК РФ 2000-х. Статья 37 имеет теперь такой вид:
Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
(часть третья в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
Т.е., понятие "Превышения пределов необходимой обороны" теперь применяется ТОЛЬКО для ситуаций, не сопряжённых с опасностью для жизни и здоровья (или с угрозой такой опасности). Из ч. 1 статьи его убрали. Что непонятного?
Сообщение изменено: Senor (03 апреля 2015 - 03:15)
Кстати да. Взял и весь ОТ сравнил с тампоном!!!Не знаю, я сразу сказал, что мне пофигу.
Если кто-то и говорит, что рихад оскорбляет серёжечку там например, то это скорее всего троллинг.
Т.е., понятие "Превышения пределов необходимой обороны" теперь применяется ТОЛЬКО для ситуаций, не сопряжённых с опасностью для жизни и здоровья (или с угрозой такой опасности). Из ч. 1 статьи его убрали. Что непонятного?
На твоем языке объясню:
Рихад постоянно превышает пределы необходимой обороны.
Его тролят "неопасно для жизни", а он СЦУКО в ответку просто РАЗРЫВАЕТ НАШИ СЕРДЦА В КЛОЧЬЯ глаголом. И шлюхами, и быдлом и пережорщиками обзывается
Взял и весь ОТ сравнил с тампоном!!!
Ну и ладно. Если мой молоток обзовут говном, то я не обижусь, это же всего лишь инструмент. А вот у ОТшников бомбит от этого, что приближает их к рихаду и ПМС
И шлюхами, и быдлом и пережорщиками обзывается
А это так обидно!
О, юриспруденции здесь ещё не было.
Преднакоп был, рок и хэви-метал был, закон Архимеда был. Юриспруденции не было.
Я вынужден был вникнуть в некоторые статьи УК (не без помощи своих товарищей юристов) - поскольку в 90-е все ходили по этой грани... Ну считаю в целом прочтение УК, КоАП, ГК и ТК - полезным для любого, независимо от рода занятий... ГК, правда, разбух сейчас - я его читал, когда он ещё в 2 частях был всего... Всё тема Рихада не даёт времени проштудировать...
Senor
еще раз вопрос на внимательность :
ЧТО убрали из статьи?
Превышение пределов обороны? Его никуда не убирали.
Статью дополнили. Это первое.
Второе
Твое утверждение "блаблабла применяется ТОЛЬКО для... блаблабла" противоречит приведенной тобой же цитатой новой редакции в п 2 и 2.1.
Превышение пределов необходимой обороны применяется для ситуаций НЕСОРАЗМЕРНОСТИ вреда, сопряженность с опасностью/ неопасностью для жизни тут вообще не при чем.
И ровно это де было написано в ранней редакции, только иными словами.
То бишь выделенный тобой новый п.2 есть то же самое, что старый п. 3
Садись, два.
А то за такие курсы юриспруденции ты сам будешь студентам доплачивать.
Спорить с
юристомтроллем - это все равно что поливать свинью грязью. Через какое-то время начинаешь понимать, что свинье это в самом деле доставляет удовольствие.
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2015 - 03:33)
На твоем языке объясню:
Рихад постоянно превышает пределы необходимой обороны.
Его тролят "неопасно для жизни", а он СЦУКО в ответку просто РАЗРЫВАЕТ НАШИ СЕРДЦА В КЛОЧЬЯ глаголом. И шлюхами, и быдлом и пережорщиками обзывается
![]()
![]()
![]()
![]()
Это на вашем. На моём будет звучать примерно так: "Социокультурные детерминанты поливалентных коммуникативных практик Рихада и его тренировочного релятивизма коренятся в хабитулизации его повседневного жизненного уклада, культурного контекста, классовой принадлежности и социального статуса, наложивших неоднозначно идентифицируемые отпечатки на его персональную идентичность, что вынуждает нас отказаться от детерминистского и позитивистского восприятия личности Рихада и придерживаться в нашей критике контекстуального понимания его персональной идентичности. Попросту говоря, не судите, да не судимы будете!"
Преднакоп был, рок и хэви-метал был, закон Архимеда был.
...а также клиторы , тёлки , разборки , стрелки , политика , религия , насилие , походы , машины , деньги , банки , ипотеки , рваные анусы , жопы - кирпичи , юмор , поэзия , песни , анаболики , стероиды, трансвеститы , натуралы , девственницы , анекдоты , драки , викторины , быдлизм , 1001 отжимание Шахерезада и гороховые пирожки.
Ах ты шлюха, старпер ваш roninrey говно вбросил, и как щенок надо ему потакать и тарелки его вылизывать? Вменяемому человеку вообще это в голову не придет. Да у самого него и тебя эти дни, поэтому и пришло в голову, пидорки, помогаете друг другу тампоны менять, наблюдая как они внутри набухают. Так и родился объемный тренинг. В игнор. Быдло сраное.
...а также клиторы , тёлки , разборки , стрелки , политика , религия , насилие , походы , машины , деньги , банки , ипотеки , рваные анусы , жопы - кирпичи , юмор , поэзия , песни , анаболики , стероиды, трансвеститы , натуралы , девственницы , анекдоты , драки , викторины , быдлизм , 1001 отжимание Шахерезада и гороховые пирожки.
негры с вялыми 30сантиметровыми хуями, розовые кастеты, походы по горам, рекомпоз столбов....
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых