Если бывший алкаш будут утверждать, что алкоголь - это вред, то это будет вранье.
Почему?
Михалыч намного более больной на голову. И вреда от него было куда больше. Потому что он свои сказки венского леса всегда писал с такой уверенностью, что люди искренне верили, еще и совета спрашивали у "авторитетного форумчанина". Оскорблял он народ постоянно, по любому поводу. Причем все этого в тренинговых ветках, во времена когда там реально обсуждали тренинг.
Думаю, что это отдельная тема для разговора. Я не оправдываю Михалыча, да и не вспомнил бы о нём, если бы другие не вспомнили.
Нелогично. Если бывший алкаш будут утверждать, что алкоголь - это вред, то это будет вранье. Если действующий алкаш в период просветления от запоев будет утверждать тоже самое, то это будет смешно. В обоих случаях противоречиво и неинтересно. Если врач - нарколог расскажет о лечении алкоголиков - это будет интересно
Поддержу.
Согласно диалектической логике, деятельность отражает мышление человека более первично,чем его слова, если его слова тоже не являются деятельностью по преобразованию реальности в виде образов. А не просто говорение.
Спасибо. Как автор 5 книг и 40 статей я обязательно прислушаюсь к твоей рекомендацииДима, тебе срочно надо больше читать художественной литературы.
Вот эти словесные штампы типа "сарказм" как-то не прибавляют веса твоим глубоким мыслям.
Сообщение изменено: Domus (28 июля 2018 - 12:24)
Потому что с однозначностью нужно обращаться осторожно.
Ну да, я невнимательно прочел - не как алкоголь, а как алкоголизм.
Но именно для алкоголика разве нельзя так утверждать? Раз он стал алкоголиком, то именно для него вред алкоголя перевешивает возможную пользу?
Спасибо. Как автор 5 книг и 40 статей я обязательно прислушаюсь к твоей рекомендации
И да. Обычно я говорю на уровне собеседника. Подумай над этим )
Спорить с дураком- значит опускаться до его уровня. Ну, или "сам дурак" (с)
Подумай над тем, зачем которую страницу дебатируешь со мной
Сообщение изменено: Олег К (28 июля 2018 - 12:38)
Но именно для алкоголика разве нельзя так утверждать? Раз он стал алкоголиком, то именно для него вред алкоголя перевешивает возможную пользу?
Получается излишне нахально предлагать рассматривать свой негативный опыт тем, кто не имеет подобных проблем. А тем кто имеет тем более.
Я не верю в групповую терапию подобного рода. Алкоголизм более серьезная проблема чем наркомания, но это глобальная, национальная проблема и решать её нужно глобально.
Навскидку: я бы убрал рекламу безалкогольного пива.
В германии реклама пива на каждом углу. Но алкашей тут днём с огнём. Это менталитет. И он имхо не лечится :-)))
Навскидку: я бы убрал рекламу безалкогольного пива.
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2018 - 01:13)
Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2018 - 02:04)
Ну если это "просто стаж" то получается что и все другие мышцы в ежедневной опасности отрыва, у них тоже стаж.Дима. Я после кубка мира сделал полное мрт плечевых суставов. Связки были на заглядение. Я порвался на 130 кг (блин я на 125 в армейке выходил). Тренировка на жим раз в 4-5 дней. 5х5. Вообще ничего не болело. Жал как пустую. И на пятом подходе 4 повтор в долю секунду хлоп и все. Грудная и бицепс (там два в/м разрыва). Поэтому я очень люблю когда мне очередная ванга рассказывает из за чего это случилось.
Хороший у нас форум, на нем я могу без купюр пообщаться с практиками химизации про эффекты препаратов, как они есть.Откуда у натурала столь тонкие понимание психологии химика и знание о действии препаратов?)
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2018 - 02:43)
Кирилл не думал о переходе на стероиды??или пока своим тестостероном довольный..Хороший у нас форум, на нем я могу без купюр пообщаться с практиками химизации про эффекты препаратов, как они есть.
А в Реале же, меня ждут либо ссыкливые химики, которые не могут в слух сказать «стероиды», а говорят «витаминки» и тд, либо такие вот объбанные натуралы, у которых теста хватает только на то, чтобы вздрочнуть раз в недельку или те, у кого нет денег ни на что, кроме абонемента.
Благодаря форуму и такому общению можно принять более менее независимое решение, о том, шпиговать ли свою жопу маслами или нет. Решаем ведь мы сами, но для принятия решения нужен максимум информации.
Михалы4 открыто заявлял что все что он пишет - пишет в развлекательных целях
Если бы он это писал перед каждым постом, то еще куда ни шло.
Да
Ну должна же быть хоть какая-то предпосылка? Иначе с чего рваться здоровой мышце-связке, особенно с непредельным весом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых