Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Вообще некрасиво выглядит. Глумите толпой одного а потом жалуетесь, что он грубо отвечает... Можно же изящно пикироваться. Закроет Рихад тему - у кого будете отвисать? 

и почему бомба падает всегда в эпицентр? вот же не везет рихаду, с работы вытурили, тут глумят. ведь замечательнейший человек!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Будем зависать у объёмоблядей, там тоже еда есть.

Вот видите - сами признаётесь, что единственная цель - затроллить. Я считаю, что, как и в Реал Лайф, в виртуале при групповой атаке обороняющийся имеет право на самооборону любыми средствами. Непонятны тогда обиды троллей на грубость Рихада... Он ещё мягко пишет в ответ...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Мне больше интересно чего же будет когда у него начнется кризис среднего возраста. А он ведь на носу судя по всему.

может это он и есть. по нарастающей же идет явно.

я на пару лет старше всего, в прошлом году накрыло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что ни говори, а в реал лайфе Рихад пездюлей давно не отгребал.
Прячется в квартирке годами, совсем осмелел, оборзел. Забыл как там в реале.
То что за определенные слова и до дома можно не дойти.

Другое дело интернет. Даже червь имеет возможность безнаказанно послать или оскорбить кого угодно. Кому и в подметки не годится.
Рай для прыщавых дрищей и нолей по жизни.

Рихад-лайф :D

Ты, громило зековское, которому наверняка рано или поздно кто-то кому надоест черепушку пробьет, вообще соображаешь что это на меня всеобщее говно здесь льется? Как можно видеть только мои ответы и не читать первоначальный мусор :wall:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и почему бомба падает всегда в эпицентр? вот же не везет рихаду, с работы вытурили, тут глумят. ведь замечательнейший человек!

Не знаю, какой он в жизни человек, а тут - отвечает вполне симметрично. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне больше интересно чего же будет когда у него начнется кризис среднего возраста.

Я знаю точно, что здесь будет очередная волна говносрача :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Будем зависать у объёмоблядей, там тоже еда есть.

Да ну, это предсказуемо. Димарик всех отпиздит!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Пошла вон, педик.

Рихад, всё-таки, сказать, что "у тебя бабская истерика" – не то же самое, что назвать педиком. Там разница большая.

Так шта, прошу выдерживать линию "пирожок – сам пирожок", не перегибая.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 апреля 2015 - 02:35)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Вот видите - сами признаётесь, что единственная цель - затроллить. Я считаю, что, как и в Реал Лайф, в виртуале при групповой атаке обороняющийся имеет право на самооборону любыми средствами. Непонятны тогда обиды троллей на грубость Рихада... Он ещё мягко пишет в ответ...

зря ты так. я с рихадом за долго до его темы сцепился, когда он на обычное уточнение его необычного подхода сразу меня стал носом тыкать в совершенно всем известные вещи с видом пророка . так что в его тему я уже подготовленный пришел. да и остальные тоже вначале пытались диалог наладить, думая, что мальчика незачто обижают. до первой "тупости", а потом"быдлости".

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Непонятны тогда обиды троллей на грубость Рихада... Он ещё мягко пишет в ответ...

Лично у меня претензия только в отношении рихада к аиду.

А в остальном здесь по-моему всем похуй от кого у рихада вавы кровоточат.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Сенор, какая на хуй симметрия

как может нормальный 34 летний мужик это писать?

я в профиль глянул даже, думал лет 15 пацану

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, не быдли.

Я понимаю ваше желание наладить доброжелательный контакт всех сторон, но боюсь вы не до конца последовательны. А именно:

Я вечером у жены спрошу что она пьет во время ПМС, вдруг и тебе поможет.

ПМС, как вы наверное знаете, относится к женщинам.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

имхо, перебор с наездами на Рихада и оскорблениями.... он на своей волне, давайте это принимать, это его тема и его тренировочный дневник и наша общая тусовка (нам еще сегодня пиво и коньяк пить и плюхи курить)! да любого если толпой чморить, нервы не сдадут.... ну обзовет он кого-то быдлом, ну чо такого-то? из его уст это вообще практически комплимент...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

имхо, перебор с наездами на Рихада и оскорблениями.... он на своей волне, давайте это принимать, это его тема и его тренировочный дневник и наша общая тусовка (нам еще сегодня пиво и коньяк пить и плюхи курить)! да любого если толпой чморить, нервы не сдадут.... ну обзовет он кого-то быдлом, ну чо такого-то? из его уст это вообще практически комплимент...

Непонятно почему это вы с сенором только сейчас об этом заговорили :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

зря ты так. я с рихадом за долго до его темы сцепился, когда он на обычное уточнение его необычного подхода сразу меня стал носом тыкать в совершенно всем известные вещи с видом пророка . так что в его тему я уже подготовленный пришел. да и остальные тоже вначале пытались диалог наладить, думая, что мальчика незачто обижают. до первой "тупости", а потом"быдлости".

Я не понимал никогда этого прикола - толпой на одного. А получив в ответ (в виртуале), ещё и обижаются... Существует тонкая ирония, настоящий юмор. А это... Культурный и интеллектуальный уровень разговора упал до неприемлемого уровня... 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Михалыч - миротворец! Уржался уже. Вот уж где троллинг то. Видать , бережет рихада на черный день.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Культурный и интеллектуальный уровень разговора упал до неприемлемого уровня...

Да тут же всегда был такой уровень, начиная с первых каментов.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я не понимал никогда этого прикола - толпой на одного. А получив в ответ (в виртуале), ещё и обижаются... Существует тонкая ирония, настоящий юмор. А это... Культурный и интеллектуальный уровень разговора упал до неприемлемого уровня... 

старшой, по моему, ты просто хочешь перетроллить , ибо если понятно всем - то херовый тролль.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну какая групповая атака? Любишь ты все передергивать.

Рихад открыл тему для всех. Он изначально готов к тому, что любой придет и выскажется по тому или иному вопросу.

Троллинг - дело тонкое. Шутят над ним, но сам дает повод.

Но никто его не оскорблял изначально.

Рихад же ВСЕХ называет быдло уже давно. Когда пукан рвется - в ход идут словечки похлеще. Разве это нормально?

Хотя хз. Это форум, тут так принято. Куями обкладывать друг друга.

Может и в жизни кто-то так разговаривает. Кто как привык.

Мне например, режут глаз, эти переходы на личности, приклеивание ярлыков: быдлинги, рыготина  и т.д.

Первоначально все это исходит от Рихада.

Из неадекватов в этой теме в глаза бросаются только он и прист.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сегодняшний вечерний рефид (суши килограмм, литр пива, литр молока, черный хлеб и кабачковая икра) я посвящаю Рихаду с верой в его успех!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если Рихада не сдерживать толпой, он вылезет из своей темы и начнет троллить весь форум включая администрацию. Случаи уже бывали неоднократные!
Так что мы- это сдерживающий фактор, пойми, на нас молиться должны те жфакторовцы, чей покой мы оберегаем от Вава-монстра!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Сегодняшний вечерний рефид (суши килограмм, литр пива, литр молока, черный хлеб и кабачковая икра) я посвящаю Рихаду с верой в его успех!

это точно рефид, а не чистка кишечника?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если Рихада не сдерживать толпой, он вылезет из своей темы и начнет троллить весь форум включая администрацию.

Всё так. Рихад - это рак стилфактора. А мы - санитары на страже :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если Рихада не сдерживать толпой, он вылезет из своей темы и начнет троллить весь форум включая администрацию. Случаи уже бывали неоднократные! Так что мы- это сдерживающий фактор, пойми, на нас молиться должны те жфакторовцы, чей покой мы оберегаем от Вава-монстра!

:rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Всё так. Рихад - это рак стилфактора. А мы - санитары на страже

прямо уж , рак. геморрой максимум.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну какая групповая атака? Любишь ты все передергивать.

Рихад открыл тему для всех. Он изначально готов к тому, что любой придет и выскажется по тому или иному вопросу.

Если долго и целенаправленно толпой прикалывать одного - сдадут нервы у любого. И любой наговорит грубостей. И ладно бы - Рихаду нагрубили - Рихад нагрубил. Всё симметрично и Равновесие в Упорядоченном не нарушено. Но когда Рихад грубит - начинаются обиды троллей - мол, в реале так не сказал бы, плохой человек Рихад, двуличный... А когда Рихаду грубят - тролли этого "не замечают"... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Нуканука- а как ему грубят, давай пример необоснованного грубиянства в его адрес.

Да и причем тут двуличность- Рихад как раз целостный до мозга липом.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (03 апреля 2015 - 02:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Преднакоп не оправдал ожиданий создателя, создатель негодует и срывает гнев на трольчатах, которые всегда под ногами путаются, фоном казалось бы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нуканука- а как ему грубят, давай пример необоснованного грубиянства в его адрес.

Я не стукач какой-нибудь - кого-то отдельно выделять - на последних 10 страницах этого добра валом. А уж выяснять - кто первым начал... Да ещё после этого Рихада обвинять в излишней ювенализации форумного облика... Видимо я действительно чего-то не понимаю... Наверное, я тоже не от мира сего, как Рихад...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если долго и целенаправленно толпой прикалывать одного - сдадут нервы у любого. И любой наговорит грубостей. И ладно бы - Рихаду нагрубили - Рихад нагрубил.

У Рихада ответы не симметричные.

Ему про тренинг говорят, он в ответ называет быдлом.

Как например, ты встанешь в очередь за вином, спросишь кто последний, а тебе  ответят: становись за мной, мудак (алкаш епаный, придурок, чурка черножопая и т.д.).  

Это нормально?

Рихада подкалывают. В основном справедливо. Ну сказали, что ведет себя как девка.  А разве это не так. Это даже не подкол, а истинная правда.

Это не оскорбление. Ему может быть обидно, но это иное.

В ответку Рихад называет человека шлюхой или дает какие-то матерные эпитеты.  Это разве симметричный ответ.

Да ну нах.

Хорош уже строить из себя мать терезу.

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых