Так и естьно разве здесь место интимным подробностям?
о, ты не видел диалоги заигноренных быдлогоподегенератов, по сравнению с этим пиздобольством, твое бревно затеряется очень глубоко в глазу!
Никуя не похуй не пизди))ты сейчас лукавишь
не знаю только насколько сильно
у меня друган рыхлый живет с фитнесс-бикинисткой, прорельефленной похлеще рихада)
похуй им на ваши мышцы, поймите уже наконец
Сообщение изменено: Dimik (03 апреля 2015 - 09:50)
Мне сложно понять такое определение ответного быдлинга на быдлинг.
Это кажется из разряда соринки в чужом глазу и бревна в своем.
Я согласен с Мерком, что такие доводы может приводить только тот, "кто сам без греха" - кто никогда никого не оскорблял в интернете.
вообще-то писькомерство как раз именно в мужском коллективе - обычное дело. При этом связи с реальными размерами нет никакой. И объект писькомерства может быть не только бревно.Женщины все могут. И оборжать и отрезать яйца нафиг.
Я к тому, что хвастаться писькой на мужском форуме это уже как-то совсем петушиным гудком попахивает.
Я согласен с Мерком, что такие доводы может приводить только тот, "кто сам без греха" - кто никогда никого не оскорблял в интернете
Соринки,бревна,а мне вот выражение Раневской вспомнилось "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа".
Так что как бы Рихад не рисовался павлином,но посты с отзывами о других форумчанах его выдают)
тьфу, плюшками балуемся
Аккуратнее только))
вообще-то писькомерство как раз именно в мужском коллективе - обычное дело. При этом связи с реальными размерами нет никакой. И объект писькомерства может быть не только бревно.
писькомерство если только относительное - когда кто-то больше жмет и хвастает, кто-то тянет больше всех, у кого-то выход на две руки невротебенный, у кого-то просто охуевшие трицепсы и бицепсы.
Но я не встречал, чтобы кто-то из толпы писькомеров выкрикивал - а у меня болтяра-брево.
это уже за гранью.
это Рихад каламбурит по поводу бревна в глазу, ничего страшного!писькомерство если только относительное - когда кто-то больше жмет и хвастает, кто-то тянет больше всех, у кого-то выход на две руки невротебенный, у кого-то просто охуевшие трицепсы и бицепсы.
Но я не встречал, чтобы кто-то из толпы писькомеров выкрикивал - а у меня болтяра-брево.
это уже за гранью.
это не знакомый, а лучший другУ меня тоже куча знакомых, живущих с кучей знакомых.
очень сильно от возраста зависитОбщую тенденцию я описал совершенно верно: баба, которая сама тренируется и следит за своей внешностью, хотя бы с помощью нормальной диеты, испытывает к мускулистому мужику больше симпатии.
именно, только до пипок чаще всего не доходит))Но ты можешь быть прав в следующем: если фитнес-бикинистка не дура, то она действительно вряд ли захочет жить с самовлюбленным качком, ведущим околоовощной образ жизни. Тем более, что за годы достижения своей формы она, скорее всего, и так уже наскакалась на маленьких бодибилдерских пипках, чо она там не видела ))
Я первый никого не оскорбляю, есть дела поинтереснее, а ответно обуздываю быдло.
Этому городу нужен герой! Только он один, Рихад, стоит на страже преднакопа, борется с ослом и обуздывает быдло! День и ночь, несмотря на вавы, смело и самоотверженно!
Хорошо тебе, чмошнику, тявкать издалека. В сорок третьем я бы сшил из тебя перчатки.
Мне непонятна такая логика. Я первый никого не оскорбляю, есть дела поинтереснее, а ответно обуздываю быдло.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых