знамо что ...1000 отжиманий или подъем 2кг гантелиДа ты, чудило, хоть представляешь себе, ЧТО такое "высокоповтор до отказа"?
может приседания без веса или телепание ножками на диване ... с воображением у Рикардо все ок
в бороду вплетать золотые нити *?))
Хе-хе, нет, это один из способов откладывать на старость... Мне повезло - я жориков брал ещё по 8 рублей... Сейчас жорик 20 стоит... Да и жорик - дурное золото, на нём Печать Ока и Злая Воля Саурона. Надо бы брать Крюгерранды и Соверены, на худой конец - Сеятелей советских...
...вообще бухло в положительном окружении и благостных вибрациях - нормалёк , но если нет нормальных условий , лучше не бухать , агрессию поймаешь - и всё ! ...
Да я тут как раз релаксирую, меня в ветке Рихада никто не раздражает - даже явные тролли... Атмосфера тут особенная... Трактир "У Рихада"...
Скоро в тренировочном дневнике Рихада будет всё, кроме тренировочного дневника Рихада. Рихад, я серьёзно, может тебе SMM-маркетингом заняться, вон как умеешь срачи разводить? А в маркетинге, как известно, любой кипишь на руку, окромя эпитафии...
Сообщение изменено: razlomov (02 апреля 2015 - 10:50)
ты сейчас лукавишьТе, кто сами в заебатой форме - крайне положительно. Рыхлые или дохлые - крайне отрицательно. Короче, всё то же самое, что в этой теме и на форуме в целом.
не знаю только насколько сильно
у меня друган рыхлый живет с фитнесс-бикинисткой, прорельефленной похлеще рихада)
похуй им на ваши мышцы, поймите уже наконец
ты сейчас лукавишь
не знаю только насколько сильно
у меня друган рыхлый живет с фитнесс-бикинисткой, прорельефленной похлеще рихада)
похуй им на ваши мышцы, поймите уже наконец
Останемся при своём, ок?
У меня тоже куча знакомых, живущих с кучей знакомых.
Общую тенденцию я описал совершенно верно: баба, которая сама тренируется и следит за своей внешностью, хотя бы с помощью нормальной диеты, испытывает к мускулистому мужику больше симпатии.
Но ты можешь быть прав в следующем: если фитнес-бикинистка не дура, то она действительно вряд ли захочет жить с самовлюбленным качком, ведущим околоовощной образ жизни. Тем более, что за годы достижения своей формы она, скорее всего, и так уже наскакалась на маленьких бодибилдерских пипках, чо она там не видела ))
И? Что за логика чтобы писать что не меня быдлят, а упрекать в ответном быдлинге?Про первого я не писал, положим.
Незачем меня называть уклоняющимся от истины! Мало ли что может кому показаться по коротким постам, это Интернет. Пост может охватывать один какой-то аспект какой-то грани вопроса. Неприятно видеть вас, создающего впечатление человека качественного и рассудительного, уподобляющимся местным низкосортным созданиям, гопникам-головорезам. Это они за спиной что-то гадкое могут говорить. И ты, Брут?Где я тебя обвинял во лжи? Ты опять русский язык как-то по своему понимаешь?
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2015 - 08:36)
ВЫ вообще прочитали пост который цитируете?Но как это состыковывается с тем, что ты называешь людей гопниками, сраными шлюхами, пидорками, дегенератами, долбоебами, кретинами и т.п.?
Мне сложно понять такое определение ответного быдлинга на быдлинг.Конечно. Неприятно, когда ты читаешь людям мораль из интернет-пабликов, при этом демонстрируя на себе пример "от противного"
Возможно, но ты же почему-то не допускаешь, что бревно может быть у тебя?
Так и есть
но разве здесь место интимным подробностям?
Видимо, существует даже соответствующая таблица и график с ежедневными измерениями. Длина с десятыми долями миллиметра, обхват с сотыми долями. Ну и, конечно, защип Алмазным Калипером.
Сообщение изменено: ryabuji (03 апреля 2015 - 09:18)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых