Одно из другого не следует. Странная логика.
Тащи тогда его в поход по Москве, по Подмосковью)) никуда лететь не надо) Вышел из дома и топаешь 50км с 30кг рюкзаком)
Ого! Платёж ежемесячный, должно быть, каторжный... Зато успел от путенгов дешёвую еботеку взять, сейчас-то она сдохла (хотя вроде будут оживлять, сказали)...
10,5% на 30 лет, плачу (с учетом того что успел закрыть) - 44 тысячи. бюджет семейный накрывает охуительно просто. Ни о каких поездках, машинах, спортивном питании, абонементе в спортивный зал и речи идти не может.
Тащи тогда его в поход по Москве, по Подмосковью)) никуда лететь не надо) Вышел из дома и топаешь 50км с 30кг рюкзаком)
А вот это уже разговор не мальчика, но мужа.
Идея хорошая.
44 для москвы это же не много вродь? Скока средний средняя зп по москве, тыщ под 100?10,5% на 30 лет, плачу (с учетом того что успел закрыть) - 44 тысячи. бюджет семейный накрывает охуительно просто. Ни о каких поездках, машинах, спортивном питании, абонементе в спортивный зал и речи идти не может.
по виду 60л рюкзак. 50 кило в него никак не влезет, если не кирпичи
Серж, вот ты как увлеченный походами человек, взял бы, собрал рюкзачок и из Тель-Авива до Баку пешочком за неделю! Рихаду фалафели и хумуса свежих принес бы для рефида богатырского!
только на танке можно.
ну если бы в Ираке работу доделали, то
Иордания Ирак Турция Армения Азеры
И не неделя, а месяца 4
5% по Рихаду.
А чем черт не шутит, может и реально около того.
http://forum.steelfa...45&p=1057255661
Якобы я быдлю кого-то первый, и за короля соскоков.
...А ну быстро прекратил быдлить!
"королём соскоков" первым назвал тебя я. И не смей без моего разрешения присваивать авторство титула другому. И уж тем более игнорить другого оппонента за то, за что заигнорил меня.
...три розовых кастета тебе в рекомпозное отверстие...
по виду 60л рюкзак. 50 кило в него никак не влезет, если не кирпичи
http://arcteryx.com/...tra-85-Backpack
97 литров.
стоит где-то 500 бакинских +доставка из США.
Сообщение изменено: Хиляк (02 апреля 2015 - 06:08)
Бло так и думал, что альтра. Только по виду не 85.
Ну так у них там вообще экипинг золотой. почти 300 штук на обмундирование.
гетры от снега - 3 с чем-то, ботинки под 20 тысяч, рюкзак 25-30 тысяч, куртка артерикс 15-20 тысяч.
я у него успел подрезать наколенники рехбанд за 600 рублей ))) уплотненные. А стоили они тысячи 3,5.
97 литров. стоит где-то 500 бакинских +доставка из США.
хороший рюкзак. но 500 он не стоит (в смысле арктерикс слишком много хотят, цена на него действительно 500)
Вот мой рюкзак стоит 300, а купил я его за 130. Потому, что надо уметь покупать. полную цену за вещи в США платят только лошары.
Ну так у них там вообще экипинг золотой. почти 300 штук на обмундирование. гетры от снега - 3 с чем-то, ботинки под 20 тысяч, рюкзак 25-30 тысяч, куртка артерикс 15-20 тысяч.
Ботинки мои стоят 230-280. Я купил их за 112
http://www.rei.com/p...king-boots-mens
Ботинки мои стоят 230-280. Я купил их за 112
Это как так? Рассказывай!
Тоже хочу ренегаты за 100 баксов ))
Ну наяал челлвек по темам шастать в поисках- засчет кого бы самоутвердиться еще раз (покарать игнором), первый раз чтоли?Вторая (или третья).
Тут, имхо, Рихад все же погорячился. Ну мало ли - назвал его королем соскоков в чужой теме. Ведь игнорит он для того, чтобы в своей теме сообщения не читать.
Якобы я быдлю кого-то первый
Про первого я не писал, положим.
Вообще неприятно от кого-то слышать необоснованные обвинения во лжи
Где я тебя обвинял во лжи? Ты опять русский язык как-то по своему понимаешь?
Мерк, процитируй в сообещнии Рихада, пожалуйста, если не боишься риска сам оказаться заигноренным.
Рихад создал кипишь и не отвечает на половину заданных вопросов:
1. где отец Рихада и какое его отношение к частичкам, отсутствию женщин у сына и пр.
2. где брат/сестра Рихада
3. почему Рихад не путешествует по миру.
4. почему Рихад не отдыхает - не проводит культурно время - кино, театры, рестораны, кафе/бары, шашлыки на природе и как следствие возможные и даже безвыходные знакомства с женщинами.
5. где прошло детство Рихада, какие у него были отметки в школе.
6. успевал ли Рихад по физкультуре в школе.
7. почему Рихад не хочет выступить в силовом виде спорта, где именно применимы те знания многих цитируемых ученых.
8. дружил ли Рихад с девочками в школе, проводил ли их до дома, писал ли им валентинки, ухлестывал ли напропалую.
9. прогуливал ли Рихад уроки физики, чтобы пить водку в туалете.
10. кидал ли дымовуху и пр.
вопросов куча!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых