Мой клуб Асмодей-1995 год-18 августа.Несмотря на невыносимую жару в сорок градусов,сборная клуба тренируется в полный рост
если учесть,что в то время в моем клубе не было элементарных удобств-душа,туалета,не говоря уже о вентиляции и сплитах,то тренировки в таких невыносимых условиях,для многих сейчас покажутся-подвигом.Оборудование было самое приметивное,но в то же время удобное,например-жимы лежа с узкими стойками-я скопировал в Вильнюсе,на них было очень удобно жать лежа,после них я долго не мог привыкнуть к широким стойкам.Заметьте-как бережно все атлеты обращаются с оборудованием-никто не бросает снаряды и бережно опускают их,в зале не стоят бутылки с водой-так как ее никто не пил во время тренировки,никто не читает и не записывает в тетрадки комплексы-так как это отвлекает от занятий,настрой только на свои ощущения-мышцы и тренинг
единственно всех немного отвлек мой знакомый,который принес очередную-переводную статью с американского культуристического журнала,ведь в те времена еще не продавали никакой литературы по культуризму и информация и фотографии западных проффи были редкостной находкой и дифицитом.Это период межсезонья,до соревнований еще три месяца,но все сборники находятся в прекрасной-сухой форме,так как в те времена больше всего на соревнованиях ценился рельеф
После тренировки все пили молоко с печеньем или булкой,так как протеинов в те времена не было,а затем вся сборная выходила на улицу,перекурить, обсудить тренировки и посмотреть,а иногда и познакомиться с проходившими мимо клуба девушками
Вот такие были те уже далекие ДЕВЯНОСТЫЕ годы,о которых еще долго наши писатели и сценаристы будут писать книги и показывать фильмы
Игорь здорова-
http://www.youtube.c...l/1/1CIw5NncCG4
1995 год-18 августа.Я со своими учениками-Аней Фарапоновой,Валерием Кацупеевым,Андреем Скобелевым и Игорем Байковым
начали подготовку к соревнованиям,которые пройдут через три месяца,отрабатываем позирование,сие действо происходило после каждой тренировки,а тренировались все сборники-шесть раз в неделю.Я в те времена не планировал больше выступать,но все равно,чтобы тряхнуть стариной-иногда позировал вместе со своими учениками,а перед соревнованиями-вместе с ними сидел на ДДД-то есть безуглеводке
сборная Асмодея-разучивает позирование
http://www.youtube.c...l/0/jEhbNekgs6U
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июля 2009 - 11:20)