Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
_Emraer_
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:53
_Emraer_
Могу и в ту и в другую заставить вертеться. Только чтобы изменить направление, нужно отвести взгляд и сконцентрироваться.В какую сторону крутится? По часовой или против?
А вот если судить по тени от ноги, то движется против часовой.
Не зависит ни от особенностей мозга, ни от того с какого кадра начал смотреть. Просто когда начинаешь смотреть, автоматически происходит выбор "от балды" в какую сторону ей вертеться и на какой ноге она стоит.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (16 февраля 2009 - 10:19)
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:02
Ты всесторонне развитый человек, тебе в науку надо, а не в залМогу и в ту и в другую заставить вертеться. Только чтобы изменить направление, нужно отвести взгляд и сконцентрироваться.
Ха! Я уже много раз слышал: "Она же по часовой крутится, смотри на тень ноги!"А вот если судить по тени от ноги, то движется против часовой.
Именно твой моск и выбирает как анализировать то, что поступило в глаза. И в зависимости от того, какая часть доминирует, ты воспринимаешь кручение в определённую сторону.Не зависит ни от особенностей мозга, ни от того с какого кадра начал смотреть. Просто когда начинаешь смотреть, автоматически происходит выбор "от балды" в какую сторону ей вертеться и на какой ноге она стоит.
Редкость - всесторонне развитый человек
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:08
илиМогу и в ту и в другую заставить вертеться.
Редкость - всесторонне развитый человек
Качка одного показывали , говорили ,что у него череп деформирован и развитие слабое
сцуки, это ж я был!
Обычно одареные люди либо гении либо с черепом деформированнымТы всесторонне развитый человек, тебе в науку надо, а не в зал
Сообщение изменено: Элеутерококк (16 февраля 2009 - 01:13)
_Emraer_
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:16
_Emraer_
Нееее... смотри: когда она стоит к тебе в фас, твой мозг априорно говорит тебе "она стоит к нам лицом" или "она стоит к нам спиной". Отсюда и пляшем дальше: от этого выбора зависит на какой ноге она стоит, соответственно в какую сторону вертится.И в зависимости от того, какая часть доминирует, ты воспринимаешь кручение в определённую сторону.
Те кто это говорили - нихрена не понимают в светотени. Вон вижу Слава в тему зашёл, он подтвердит как художник.Я уже много раз слышал: "Она же по часовой крутится, смотри на тень ноги!"
Занимаюсь наукой немножко, но зал люблю больше.тебе в науку надо, а не в зал
Отправлено 18 февраля 2009 - 02:46
Может для ТАКИХ отдельную тему в sexy заведём?
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 18 февраля 2009 - 03:56
Отправлено 18 февраля 2009 - 06:56
Отправлено 18 февраля 2009 - 08:33
Где - то видел этот ролик полностью... там в финале чувак, ремонтник по тиху сваливает из этого зала... это рекламный ролик.
Отправлено 19 февраля 2009 - 03:23
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:02
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:37
Отправлено 20 февраля 2009 - 10:10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх