Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6556 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

Вот уж  воистину  Бог  дураков и  пьяных бережет:-) Это  надо же  такое  придумать к ротвейлеру в пасть  лезть! Совсем  жизнь  не мила человеку:-)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,справедливости ради, этого ротвейлера дети в песочнице таскали за ноги и за уши, а кошка ему в рот натурально залазила, или прыгала с разбегу на морду, цеплялась лапами за щеки и висела.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

Тогда удивительно  почему  он  у вас типа  всегда  был  в строгаче и в  железяке. Тут в  песочнице  с детишками в  няньку  играет, а тут  прямо  когтями мелкоту  рвет.  Вы  уж  там  определяйтесь:-) А то "Тут вижу, тут невижу,  а тут  рыбу заворачиваю".

Вот не  люблю  я такого избирательного  отношения,  типа и  с  детишками  нянька, и  с нарушителями весь в нахряпнике...Извините...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,

1. Потому что положено- посторонние люди этой туши боялись, им спокойнее, когда он обвешан этими цацками. Ониж, проходя рядом не знают, какой он весь из себя умный и начитанный, они видят кучу мяса с зубами наружу, которая физически, рывком  за поводок может среднестатистического субъекта сдернуть и провезти на пузе.

получать горсти песка в уши от детей ему намордник, впрочем, ничуть не мешал)

2. Ради безопасности всяких шавок- это единственный субъект, который он не терпел в пределах своей прыжковой досягаемости.

Чего мне определяться-то) 

псо.jpg

вот это чудовище.

фотка поганая, но о размерах можно получить некое представление.

К сожалению все экстерьерные фотки у родителей дома.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 января 2013 - 11:28)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

Я с Вами не спорю,  мне, как  опытному  собачнику, не нравится   сначала заявление что  ваша  собака  НИКОГДА  не  выходила без железного  намордника и  без  строгача,  а тут  вдруг  дети....Знаете,  если  щенок  играл с детьми - то  это  одно....а  крупный серьезный  кобелй драчун   всю  жизнь в нахряпнике и  строгаче - это соооооооовсеееееееееем другое.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,все просто на самом деле.

У меня маман- воспитатель в детсаду. Детсад у них во дворе дома. Я когда псо еще мелкий был, постоянно его таскал туда на прогулки. Дети, можно сказать ,с ним вместе росли.

Сначала привык к этим спиногрызам, а потом вообще ко всем.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

Разумеется)))Это называется  "социализация":-))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,

ну и с кошками было аналогично.

А собак он в принципе не любил почти всех, так, пара безбашенных корешей у него было и усе. И те сучки)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

У меня  похожая  проблема - я взяла  пса серьезной  породы, который  был  лишен социализации первые 4  месяцев.  Ключевой момент,  уверяю Вас. Вот  выходит в мир такой профессор из  "Покровских ворот"...и не  знает  что  с  этим  миром делать.

Социальная депривация у  собаки, грубо говоря, извините,  является охххххренением  для  человеческой  действительности.

В следствии  чего  пес-профессор (альфа) начинает  других  псов  драть. Потому как не знает  что  с ними  еще  делать.  Хозяева же не научили?

Сообщение изменено: Сумерки (28 января 2013 - 11:43)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,

Cлучай как-то был- отец когда бухал еще, пошел собака гулять и убрел в наливайку. Там посадил его под столом, за которым пил  ( столик такой высокий, для стоячего распития, не привязывая, ессно) и забыл про него. И забыв, ушел домой. Вспомнил ,что ушел с собакой, тока када домой зашел-побежал за ним- тот за это время с места не сдвинулся. Но был потом ооочень обижен и с отцом идти гулять категорически отказывался.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

Просгите великодушно, но  сколько  вам  лет?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,

33

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мозголомная Брага,

А я то  думаю почему младшая сестра вдруг  кинолог)))) Поняла)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сумерки,и причем, с приличным стажем уже. Она на 5 лет меня младше)

вот ишо зачетная фотка чудовищного качества)

23-09-05_1914.jpg

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Мозголомная Брага, у тебя сестра с немецкими овчарками работает? Сколько примерно они съедают за день?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Сьюзи

da8b574d9f48.jpg116ffae82d86.jpg

4 февраля 3 месяца будет

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сейчас  про случай  расскажу с железными  намордниками и ротвейлерами.  Была у  моего  Рыжего  подружка ротвейлерша, они вместе  росли, вместе  играли - одного  возраста. И вот  идем уже домой с поляны с хозяйкой ротвейлерши,  железные намордники  на  своих  псов нацепили, а тут  навстречу какой-то  хозяин  придурок  своего  пса  спустил - ростом с  немчарку. Я заметила, что на женщин с собаками некоторые  уроды в разы  чаще  своих  псов  спускают. Наши  псы встали в стойку,  подобрались, а  тот  хозяин  стоит и  ржет:

- Держи  их,  дай  им  перцу.

Немчарка  подбежала к нашим  псам, и тут они, без  объявления  войны,  оба, не  сговариваясь, ккэээээээк  дали  заковаными в  железо  клювами  по  башке немчарке с двух  сторон....Звон стоял,  будто  нас  бомбили. Псина шлепнулась на  землю - ну  еще  бы,  от такого  удара - и улепетнула  к хозяину, поджав  хвост.

Хозяин заорал на нас, завозмущался.  Ну  мы  решили подойти  поближе,  а то нам не слышно  было  куда  он нас  посылает.  Он прицепил  свою немчарку на  поводок и  ушел почему-то. Странный  человек.  Не  хотел диалога.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а тут  навстречу какой-то  хозяин  придурок  своего  пса  спустил - ростом с  немчарку

а  тот  хозяин  стоит и  ржет: - Держи  их,  дай  им  перцу.

Надо на законодательном уровне ввести тестирование для будущих заводчиков-собаководов. И такие дебилы, возможно, исчезнут.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

:-))),

Не  исчезнут без закона,  это  правда,  увы. Рядом сосед  есть, американец,  здесь  работает,  жена, трое детей, милые  люди, я  их  встречала когда  две собаки  у меня  были.  Подобрал  хороший дядя американец щенка с улицы с  черной спиной  под немчарку,  вырастил, честь  ему и  хвала.  Дом  у него с маленьким двориком - казалось  бы все  отлично. Так  вот начал он  свою  псину на  мелкашек  спускать. Иду с  Рыжим, напротив  женщина  с таксой  знакомая, стоит и  в глазах  первобытный  ужас. Спрашиваю - что произошло?  А  она  шепчет и в  собаку за  нашей  спиной  тычет:

- Я боюсь,  он  опять  кинется.

Оборачиваюсь, картина  маслом: стоит  американец, нам в спину  молча несется  его  псина, а  хозяин  смеется. Оказалось,  эта  псина  под  веселый  смех  хозяина уже  драла  пару  раз  таксу  перепуганной  женщины. Хорошо  еще на таксе толстая  попона  была  от  холода, попону  псина  порвала, иначе такса  серьезно  бы пострадала.

Ну что  мы с  Рыжим могли? Отстегнула  я  Рыжего, цепь-поводок поудобнее в руку  взяла, а  хозяин как увидел наш  решительный  настрой,  сразу  перестал  смеяться. Это  ему не  такса и не  перепуганая  жертва,  у меня звездюлей  можно запросто  огрести. Вобщем,  конвоировала  я  хозяйку  таксы мимо  этого  дома   несколько  раз, пока  нам  обеим не надоело и  мы не настучали в  полиционерию. Пришли к  хозу и  сказали:

- Так и так, мы подали на вас  заявление,  если  вы  думаете что  тут  в Болгарии (я в Болгарии  живу) можно  вести себя как  варвар,  то  вы просчитались.  Кстати, за вами  такое нарушение не  раз наблюдалось, как  у вас за подобное  в  США  штрафуют?

ВСЕ! Дядя поджал  хвост и с тех пор  мы  его  псину на  улице не видели.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Мозголомная Брага, собака классная и кошак хорошенький:)))

:-))),Сьюзи очнь симпотичная))))

Маленькие такие все хорошенькие ))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
В штатах собаку с поводка - хрен отпустишь. Штрафанут. Я только в лесу отпускаю.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

у тебя сестра с немецкими овчарками работает?

Не только с ними- с кавказцами и алабаями тоже. Жрут они дохерища.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

вот интересно, какого х.  у меня фотки больше мегабайта весом не прикрепляются

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Самое прожорливое существо - это пагл! Жрет все. Лимоны, соленые огурцы, лук. Карошку может проглотить не разжевывая (потом обрыгается и опять сожрет) У ребенка сперла вчера из руки пол банана. Пронесясь по дивану, умудряется с вилки снять кусок. Морковку с чесноком - будет просить добавки. А в остальном - очень милая собачка :)

Самое прожорливое существо - это пагл! Жрет все. Лимоны, соленые огурцы, лук. Карошку может проглотить не разжевывая (потом обрыгается и опять сожрет) У ребенка сперла вчера из руки пол банана. Пронесясь по дивану, умудряется с вилки снять кусок. Морковку с чесноком - будет просить добавки. А в остальном - очень милая собачка :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

dlos,

пагл это что?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos,
пагл это что?

Это дизайнерская порода, смесь Бигла и Пага. Оба не дураки пожрать :)

Маленькое, прожорливое чудовище :)

Очень умная собачка в деле добычи еды. Всегда мою боксерку подставляет :)

Миниатюры

• image.jpg

Сообщение изменено: dlos (29 января 2013 - 10:00)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Боксерка моя воспринимает ребенка не как человека, а как щенка :( Пару раз рыкнула на него, получила по морде. Теперь при виде ребенка пытается свалить куда-нибудь, если не получается - забивается в угол и трясется. Может рыкнуть, но явно видно что рычит от страха. Что с ней делать - ума не приложу. Беру малого с собой, когда ей еду насыпаю. Но она плохо реагирует.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Боксерка моя воспринимает ребенка не как человека, а как щенка Пару раз рыкнула на него, получила по морде. Теперь при виде ребенка пытается свалить куда-нибудь, если не получается - забивается в угол и трясется. Может рыкнуть, но явно видно что рычит от страха. Что с ней делать - ума не приложу. Беру малого с собой, когда ей еду насыпаю. Но она плохо реагирует.

у меня похожая проблема..буль на дочку стал рычать и прикусывать..но там причина,она по нему ходила,могла мимо пройти  игрушкой по голове погладить..он старый уже, ворчливый..получил пиздов и словесных и не  только..теперь совместное кормление бульдога проводим,игры...тьфу три раза..все ок

Jerar

Jerar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

не знаю, как у кого, а у меня кошка - мой самый злостный враг. ни подойти, ни погладить, только жрать требует

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

dip74, Что же с котёнком, как лечение проходит?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых