Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4697 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

Кстати хороший отмаз) Я стал жирным из-за ковида :rofl:

Из моего близкого спортивного окружения 70+ ковид тяжело перенес химик. Он силовик, продолжает выступать, но результаты в жиме отчетливо просели.

Я на пике ковида в 2021 начал выступать в жиме 1/2 веса с рекорда и с тех пор ежегодно обновляю рекорды в разных федерациях.

Хотя если бы был силовиком, то неизбежно откатился бы назад.

Выбор очевиден.)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Из моего близкого спортивного окружения 70+ ковид тяжело перенес химик. Он силовик, продолжает выступать, но результаты в жиме отчетливо просели.

Поэтому из-за "пары" человек надо было устраивать всю эту лошидоистерию? :rofl:

70+..... довольно странно, что результаты просели, да....

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Выбор очевиден.)

Совершенно верно - Физкультура для Здоровья!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

Поэтому из-за "пары" человек надо было устраивать всю эту лошидоистерию?

Мы с тобой это уже обсуждали. Ковид - это было серьезное испытание, но я не прививался и не буду.

70+..... довольно странно, что результаты просели, да....

Да, возрастное снижение силовых результатов неизбежно, но плавное, а не скачкообразное. Ковид повлиял на скачки.

Совершенно верно - Физкультура для Здоровья!

Да. Но у физкультуры много названий, в т.ч. и из двух букв.)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Мы с тобой это уже обсуждали. Ковид - это было серьезное испытание, но я не прививался и не буду.

Лохотрон, а не испытание имхо. В январе 2022 лоходемия у нас достигла апогея - по 200000 умирало ежелневно((((( Немецкие ковидарасы закупили прививок на три года вперёд, собирались аводить обязательную лохцинакцию, в магазины/учереждения/на работу пускали только со справкой о лохцинации или негативным тестом, и многое другое) Потом хуууууяк!!!!! И 24 февраля всё закончилось :rofl:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 546 сообщений

Ооооооо, помню его) Во времена ковидобесии он состоял в партии ковидопоклонников, и был одним из активнейших её бойцов :D

Может быть , за это мне ничего неизвестно. Но как  спортсмен и вообще он мне импонировал. Слова с делом у него не расходились, держался скромно, а результаты делал очень приличные в жиме лежа. Он хотел ПЛ заниматься, но в 49 лет на горных лыжах на большой скорости не разъехался  с какой то ли сосной, то с соснами и получил серьезную травму После которой у него начала болеть спина и практически не возможно было ни приседать, ни делать тягу. Остался жим. Вот в жиме он только и соревновался официально. А это уже в новейшей истории из за болезни суставов, вынужден был  и жим тоже прекратить и начать примеряться к многоповторному жиму. Хотя он по своей конституции не многоповторщик, а силовик, но видно без соревнований жить не может как и Виктор. Он бы мог быть успешным и в гирях по ветеранам, но говорит и колени и поясница не дают даже тренироваться, а я ему было предложил возобновить рывковую рубку, где он  ранее был немного сильнее меня.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Может быть , за это мне ничего неизвестно. Но как спортсмен и вообще он мне импонировал.

Я ж не говорю, что он плохой человек)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 546 сообщений

Я ж не говорю, что он плохой человек)

А насчет ковида и прививок может быть, он тоже сдавал всякие анализы, проходил медосмотры. В отличии от меня балбеса, я никакие вакцины не ставил, никак не защищался, в поликлинике не был уже 18 лет и даже не состою там на учете. Вот Юра говорит "в бассейне тоже чихаешь?" Кто меня пустит в бассейн? Там же справка нужна от кожника, а я по новому месту жительства даже нигде не стал на учет в медполиклинику. Хрен с ним буду умирать старым и больным. Хотя моя жена и сын делали вакцинацию , жену на работе принудили, а сына в колледже.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 11:29)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Хотя моя жена и сын делали вакцинацию , жену на работе принудили, а сына в колледже.

Я тоже привлся в 21-м, что-бы спокойно по Турциям летать. Иначе можно было лишитьсч отпуска в одно мгновение, т.к. непривитым перед вылетом положено было проходить тест. Положительный - хуй тебе, а не море. Плюс пиздуй в карантин на 2 недели за свой счёт.
Но я прививку нейтрализовал. Когда вернулся домой - въебал поллитра водки.

ЗЫ У нас на фирме несколько отъявленных антипрививочников ежедневно перед работой сдавали тест :D

ЗЫЗЫ Один знакомый знакомого на лошиде поднял бабла с шестью нулями. Знаешь на чём? На будках-тестилках :D И это обычный лох. Теперь прикинь сколько бабла подняли ковидарасы? :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 11:47)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 546 сообщений

Но я прививку нейтрализовал. Когда вернулся домой - въебал поллитра водки.

Поэтому у тебя нет подагры. Я по итогу заболел ковидом, а это считай та  же прививка после которого  у меня случилась подагра, так как я не въебал поллитра водки. Если это конечно был ковид, а не обычная простуда. Потому что сперва заболел сын , ему поставили ковид, а я от него заразился, но каких врачей к себе не вызывал. Настроился помирать, но чудом выжил, видать карма была положительная.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 11:53)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Поэтому у тебя нет подагры. Я по итогу заболел ковидом, а это считай та же прививка после которого у меня случилась подагра, так как я не въебал поллитра водки. Если это конечно был ковид, а не обычная простуда. Потому что сперва заболел сын , ему поставили ковид, а я от него заразился, но каких врачей к себе не вызывал. Настроился помирать, но чудом выжил, видать карма была положительная.

Моя жена и дочь заражались ковидом (подтверждено было пцр-тестом) Я крутился-крутился аозле них, заставлял их дышпть на меня и кашлять - нулевой результат(((( Просто моя прививка была уже недействительна, и мне нужна была справка о вакцинации :D

ЗЫ Жена с дочкой пару дней походили с симптомами простуды, и всё на том)

ЗЫЗЫ Кстати во время лошида я так-же проводил регулярные парумесячные сеансы Кетотерапии. Может в этом причина моей неудачи с заражением.

Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 12:09)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Настроился помирать, но чудом выжил, видать карма была положительная.

Потому что это медийно раздутая сопля была. От нее умирали только в больнице либо с разрывом легких, либо с убитым протоколом лечения иммунитетом от гулявших там как в поле по открытым пространствам инфекций. У нас женой кстати химический пневмонит был тогда, из-за хлора в транспорте

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

подтверждено было пцр-тестом

Хрень это, ПЦР-тест 1983 изобретения. Использовался для подтверждения чего нет, очень удобно раздувать было

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

Хрень это, ПЦР-тест 1983 изобретения. Использовался для подтверждения чего нет, очень удобно раздувать было

Главное, что он освобождал от вакцинации)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений
Мы в 20-м в сентябре летали на Крит. О то была комедия) В аэропорту дистанции, маски, овчарки, автоматчики, потрм набились асе в самолет как килька в банку. В масках, блять!!! Во время полёта масок не снимать под страхом расстрела на месте, блять!!!!
Немного погодя после взлета стервадессы, которые перед тем бегали по салону размахивая калашами проверяя все ли в масках, покатили телегу с пивом, чипсами, орешками и прочими алкогольными напитками мило улыбаясь :D Ну чо - почти все затарились, поснимали маски, и панеслась, блять!!!! :rofl:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 629 сообщений
А я зашёл в рестик без маски мне 300 евро штрафа вьебали
После конца всего писали, что можно как-то вернуть, но я не стал возиться

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 002 сообщений

А я зашёл в рестик без маски мне 300 евро штрафа вьебали
После конца всего писали, что можно как-то вернуть, но я не стал возиться

Мы в том-же 20-м после Крита ещё в Мюнхен ездили. Так там даже на улице (в центре) в масках ходили :D Вот с этого я больше всего прихуел)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Там же справка нужна от кожника, а я по новому месту жительства даже нигде не стал на учет в медполиклинику. Хрен с ним буду умирать старым и больным. Хотя моя жена и сын дел

Может у вас жёстче правила, но я без справок везде плаваю.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых