химики ?Какие будут выводы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 04 марта 2026 - 05:47
Я сразу писал - к тяжелым тренировкам нужно готовиться заранее, не задрачивать себя ничем, стараться максимально психологически подготовиться к тому, что придется ебашить по настоящему.
Тяжелая тренировка - это не проходка. Это тяжелая тренировка. Если что-то не пошло - это не значит, что жизнь говно, пойду убью себя об стену.-----------так готовился, отдохнул, я не говорил что жизнь говно, я сказал что не пошло
на напряженные руки и напряженными руками пытаешься жать-----именно так и делаю
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ АССИСТЕНТА. ПРОВОДИ ТЯЖЕЛУЮ ТРЕНИРОВКУ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ, Т.Е. ОДИНАКОВО ПИТАЕШЬСЯ, ОДИНАКОВО СПИШЬ, ОДИНАКОВАЯ АКТИВНОСТЬ.-----ассистента не было в этот раз. остальное ну я стараюсь делать однообразно. за день до тяжелой день отдыха, питаюсь однообразнее некуда
Напиши, что ты употребляешь из добавок. По идее ты должен был сделать +2-5 кг только за счет креатина-----креатин 5+- 2 грамма, бца, электролиты, женьшень, магний, витамин д(через день)
ну в теории на первый взгляд на этом уровне такого объема спортпита и витаминок должно хватать.
делай микроцикл с корректировкой, как я написал, дальше будем смотреть по успехам. Сейчас самое главное - относись максимально серьезно к легким тренировкам - это самое главное. Не просто откидал, а стараешься приложить максимальное усилие. Пока ты не научишься заставлять себя прилагать максимальное усилие толку не будет.
Отправлено 04 марта 2026 - 08:42
Допустим, пожмет Нейтрон что-то серьезное, 95 или 100 кг через несколько лет.
Как это отразится на профильном спорте, сумеет ли он от этого получить на разряд выше в борьбе?
Или и так небольшой физиологический ресурс для борьбы будет понижен перетреном от силовухи?
Сообщение изменено: Skier (04 марта 2026 - 08:42)
Отправлено 04 марта 2026 - 09:03
Как это отразится на профильном спорте, сумеет ли он от этого получить на разряд выше в борьбе?
Или и так небольшой физиологический ресурс для борьбы будет понижен перетреном от силовухи?
у тебя противоречие. если будет перетрен, то не будет роста - ни 90 , ни 100. ни в борьбе, разумеется. если будет достаточный рост, то значит нет перетрена, организован баланс возможностей и запросов
Отправлено 04 марта 2026 - 12:53
ну в теории на первый взгляд на этом уровне такого объема спортпита и витаминок должно хватать.
делай микроцикл с корректировкой, как я написал, дальше будем смотреть по успехам. Сейчас самое главное - относись максимально серьезно к легким тренировкам - это самое главное. Не просто откидал, а стараешься приложить максимальное усилие. Пока ты не научишься заставлять себя прилагать максимальное усилие толку не будет.
так дальше у меня 3 легких подряд
Отправлено 04 марта 2026 - 01:20
Причём тут нахрен какая-то борьба?
Борьба вынесена за скобки, с примечанием: "Стать сильнее - в борьбе не помешает".
Жим делается ради жима.
Задача минимум - восстановить свой жим 95х1, который был в июле 2024
С учётом того, что 95х1 были пожаты дважды - результат считается освоенный. И может быть даже там было 96х1. И вот теперь поставлена задача спрогрессировать и пожать 100х1.
Причём тут нахрен какая-то борьба?
Отправлено 04 марта 2026 - 01:32
В эту же тему мне Ютуб выкинул в рекомендации видео некоего Сергея Головенко Сергей Головенко - Моя ФАТАЛЬНАЯ ошибка... НИКОГДА так не делай! В этом видео паренёк повествует о том, что делает акробатические сальто-прыжки, а также делал присед на 1 повт в технике выведения коленей вперёд и отбива внизу - от чего у него лопнул мениск и колену настала хана. Видео злополучного приседа прилагается. Не хочу показаться слишком умным, но лично мне почему-то сразу очевидно, что ОТБИВ внизу (в приседе) приведёт к большой беде. Точно так же как и "срыв" с ненапряжённых рук, взрывное усилие. Понятно, что генетика у всех разная. Кто-то может и выживет, даже исполняя такое. Но риски возрастают многократно в любом случае. Это закон физиологии.
в целом присед в пол не всем подходит. для того что б так делать, нужно что б хорошо были растянуты мышцы передней поверхности бедра, и большая ягодичная, это как минимум, плюс ротация в ТБС должна быть скажем так здоровая, иначе движение компенсируется излишним сгибанием вперед и вытаскиванием веса поясницей и КПС и привет проблемы в этой области-нагрузка на диски+миофасциальный синдром
и тут дело времени, когда это произойдет
пример-я
понятно что сарказм, не знаю как там насчёт всех МС по борьбе, но я лично видел тренировки с железом Ярыгина и Карелина при чём не единыжды, и у них у обоих были тренировки с железом, у Мендиашвили прямо в зале борцовском была штанга и они тренировались с её применением и у меня за стенкой тренируются классики со штангой, она у них в зале стоит и когда у них не хватает дисков приходят ко мне и просят, чтоб я разрешил им взять, но правда там выше КМС нету
не стоит перекладывать-вы ж не тренируетесь как Ятс
и еще: не стоит сравнивать греко-римскую борьбу с бжж, там 3 приема и половина времени у них это физо
ни о каком осмысленной силовой подготовки речь не идет, тупо здоровья дохрена, хватает и железки поподнимать какие-то и даже сил добавить.
ну а что делать неудачникам от мира спорта?))
Отправлено 04 марта 2026 - 01:33
и чего мне теперь? лечь и лежать раз не повезло?
Не, ну вам правильно ответили - не каждому это дано, заниматься и борьбой и прогрессировать в поднакаче. Бетонную стену головой не прошибёшь.
Кто-то ходит с шевелюрой до конца своих дней - а кто-то и в двадцать лет уже лысый. И нужно понимать, что РАЗНИЦА между ними - НЕПРЕОДОЛИМА. Хоть ты убейся - но если ты по генетике лысый - ты НИКОГДА не сможешь иметь такие волосы как у него.
И тут точно так же. Майк Тайсон два раза качнул гантель - и мясо забугрилось. Ну вот он и может совмещать бокс и кач. И точно так же элитный борец.
А 99% остальных - бьются головой о стену, и пишут на форумах что-то вроде:
а как же борцы параллельно качаются с борьбой?физо делают на высоком уровне ВСЕ!!!!!!!!!!во всех видах борьбы и ударки
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2026 - 01:36)
Отправлено 04 марта 2026 - 01:35
На канале Бадюка было видео про бойца ММА по фамилии Котов. У этого Котова мускулатура - практически как у бодибилдера. А он и не качается особо. С резиной делает нагрузку и всякие отжимания, плюс борьба. Грубо говоря, у него от самой борьбы мышцы и растут. Ну так таких - один на миллион. Даже Бадюк на него смотрел - и глаза выпучивал. Хоть он и сам генетик, и понятия не имеет, как оно в обычной генетике обстоит.
ну что есть то есть
у меня таких примеров много
с товарищем тренируюсь-отрабатываем вместе-он в школе на соревнованиях с первого раза присел при весе 80 кг 140, пожал за 100 и становую 160, не трогая железо на тот момент
Отправлено 04 марта 2026 - 01:40
ну а что делать неудачникам от мира спорта?))
ну я же специально не делал никаких выводов
лично моя позиция - каждый может найти свой баланс между силовой и специальной подготовкой, чтобы улучшить лично свои результаты
у меня дети как раз неудачники в плане генетики. старшая в конце концов переквалифицировалась только в силовой спорт из акробаток, а малой совмещает таэквондо с силовой подготовкой. посмотрим что даст такой подход.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2026 - 01:42)
Отправлено 04 марта 2026 - 01:50
ну я же специально не делал никаких выводов
лично моя позиция - каждый может найти свой баланс между силовой и специальной подготовкой, чтобы улучшить лично свои результаты
у меня дети как раз неудачники в плане генетики. старшая в конце концов переквалифицировалась только в силовой спорт из акробаток, а малой совмещает таэквондо с силовой подготовкой. посмотрим что даст такой подход.
с чего вы решили что они неудачники?
у старшей не пошло в акробатике? а в силовой пошло?
Отправлено 04 марта 2026 - 02:17
На канале Бадюка было видео про бойца ММА по фамилии Косов
Иии....Смотрим на успехи Ивана Косова на поприще ММА...
Впечатляет...
https://fighttime.ru...Ivan-Kosov.html
Отправлено 04 марта 2026 - 02:52
как тебе сказать. Старшая в три года имела рост 85 см и весила 8,5 кг. В 11 лет-18 кгс чего вы решили что они неудачники?
К 17 годам дошла только до 3 взрослого и дальше врачи запретили- врождённый дефект спины.
Для силвого тоже генетика так себе, но тут я хоть как-то разбираюсь и чего-то могу добиться . КМС в жиме по крайней мере сделала.
Ну и в целом, отвратная координация и ловкость.
Отправлено 04 марта 2026 - 03:00
у малого тоже не просто. Внутриутробная гипоксия, наблюдается у нейропсихолога. Проблемы с координацией . В 9 лет вес колебался между 20 и 17 кг, к 12 было 30 кг. Всегда был самый млабы в любой секции. Сейчас ударным питанием в 13 догнали вес до 40, но это коктейли два раза в день и тренировки . Тоже не просто.с чего вы решили что они неудачники?
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2026 - 03:06)
Отправлено 04 марта 2026 - 03:15
а как он умудрился так подкачаться?Ну вот вам ещё один "бодибилдер, который думает что он боец". Тоже "никого победить не может", тоже "с двоечки ляжет".
Мускулатура у них по развитию примерно одинаковая с Косовым.
Майк Тайсон.jpg
Интересно на тренажерах или брусья турник?
Отправлено 04 марта 2026 - 03:29
Скорее всего было что-то типа такого, или друг у друга копипастят
5 часа вечера: Майк делал 2000 подъемов туловища из положения лежа(пресс), 500-800 отжиманий на брусьях, 500 отжиманий от пола, 500 повторений - шраги с 30 кг, и после этого 10 минут на шею.
Упражнения до шеи делались на 10 подходов - соответственно 200 подъемов на пресс, 200 приседаний, 25-40 отжиманий на брусьях, 50 отжиманий от пола, шраги - 50 повторений, и далее по новой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх