Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да как скажите. Будем сравнивать твой результат в приседаниях и развитие грудных у ДНБ. Это вполне нормально, для этой темы. Сравним, чеж не сравнить, вполне нормальное сравнение, это стандартная практика, в этой теме.

лучше ядра Коляна сравним с титьками Васяна :rofl:

Тоже об этом думал, предлагаю для сравнения сосцы Васятки и ядра Ник Хила.

Сцуко, обогнал на 3 секунды :diablo:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Шутники, блин ))) 

Но доля правды в этом есть. Василевс получит наивысшие баллы за хрудак и бицепсы, но столько же баллов он не получит за колесную базу, если за год не исправит ситуацию. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

предлагаю для сравнения сосцы Васятки и ядра Ник Хила

Угу..вы еще Рихада с Мураном до кучи позовите :crazy: 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Что б в БУРе сгнить мне, начальник, если лгу.
Но если б ночью эту рожу паразита
Поставить рядом с моей жопой на углу,
Все заорали бы, что это два бандита... :D

ps будущие сравнение навеяло, а из песни слов не выкинешь!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Хиляк и ДНБ, бойцы, кое-что вам для мотивации:

Смотреть с 1,20 -

И тут полностью:

И персонально для Хиляка. Держи, Коль, тебе на аватарку:

Миниатюры

• sport.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Держи, Коль, тебе на аватарку:

похож. Тока этот дрищеперый плешак. 

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Тока этот дрищеперый плешак. 

Ну, можно допустить, что он просто коротко пострижен... Типа по спортивному.

А может, у него алопеция в следствии приема в прошлом ААС... То есть по-любому тоже спортсмен.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну, можно допустить, что он просто коротко пострижен... Типа по спортивному. А может, у него алопеция в следствии приема в прошлом ААС... То есть по-любому тоже спортсмен.

в целом - классический дрищеперый. Узкая грудная клетка, длинные руки, узкая ключица, длинная берцовая кость. Выступающие бока, неплохо! 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

в целом - классический дрищеперый. Узкая грудная клетка, длинные руки, узкая ключица, длинная берцовая кость. Выступающие бока, неплохо! 

Зато лобная доля от переносицы и до затылка, тот еще теоретик.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Обратите внимание насколько разные типы телосложений, на примере Василевса - он наоборот имеет бочкообразную грудную клетку с хорошо развитыми грудными мышцами. Он может долго читать псалмы своему 17-летнему опыту, Шредеру, подарившему ему перелив на верх груди, но само мышечное волокно было с самого начало, а также крепление мышц, не образующие грудного каньона, впадин, а также нет трапециевидного сечения низа груди, к примеру у Маэстро низ груди имеет /   \ вот такое сечение, что плохо. 

в общем, все разные, но это только добавляет соревновательного интереса. 

И персонально для Хиляка. Держи, Коль, тебе на аватарку:

а вот этот дрищ через год по Шредеру:

vlasov-shtangist-knigi_2.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Угу..вы еще Рихада с Мураном до кучи позовите :crazy: 

То есть Качка с его изумительным трицепсом вы к этой когорте Мастеров не относите? Печалько... :clapping:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

То есть Качка с его изумительным трицепсом вы к этой когорте Мастеров не относите? Печалько...

Не отношу, т.к.  оказалось, что Хиляк и днб знают еще кое-какие мышцы кроме бицепса и трицепса)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

То есть Качка с его изумительным трицепсом вы к этой когорте Мастеров не относите? Печалько...

Кстати, второй раз перечитал совершенно изумительную книгу Н.Никулина "Воспоминания о войне", процитирую один абзац:

"Оружие у немцев и у нас было неплохое, однако немцы были лучше обучены и не лезли зря под пули. Вспоминаю, как происходило обучение нашего, вновь сформированного, пехотного полка: мы бегали по лесу, кричали «Ура» и ни разу не стреляли по мишеням — берегли патроны. У немцев все было наоборот: каждый солдат отлично стрелял. Умел быстро окопаться и оценить обстановку.

Однажды я решил испытать хваленый немецкий пулемет МГ (машин гевер), выпускавший, как говорили, восемьсот пуль в минуту. Я взял его из рук мертвого немца, повесил себе на шею — двенадцать килограммов железа. Плюс еще более трех килограммов патронов, запасных стволов и т. п., да еще гранаты, еда и многое другое... Мы шли километров сорок и с каждым шагом этот проклятый «машин гевер» становился все тяжелей и тяжелей. Я совершенно изнемог и утешался лишь тем, что наш «максим» еще тяжелее, более двадцати пяти килограммов.". 

Интересно, а Качок смог бы пройти 40 км без еды, воды, на морозе в минус 40 и с нагрузкой в 25 кг +на его фигуру еще к жопе маленькую пушку привязали сорокопятку, чтобы порожняком не шел. 

Его организму нужны были бы его роскошные трицепсы или он их сбросил на перевале как деревья листья? 

Сообщение изменено: Хиляк (19 ноября 2015 - 11:57)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, второй раз перечитал совершенно изумительную книгу Н.Никулина "Воспоминания о войне", процитирую один абзац:

"Оружие у немцев и у нас было неплохое, однако немцы были лучше обучены и не лезли зря под пули. Вспоминаю, как происходило обучение нашего, вновь сформированного, пехотного полка: мы бегали по лесу, кричали «Ура» и ни разу не стреляли по мишеням — берегли патроны. У немцев все было наоборот: каждый солдат отлично стрелял. Умел быстро окопаться и оценить обстановку.

Однажды я решил испытать хваленый немецкий пулемет МГ (машин гевер), выпускавший, как говорили, восемьсот пуль в минуту. Я взял его из рук мертвого немца, повесил себе на шею — двенадцать килограммов железа. Плюс еще более трех килограммов патронов, запасных стволов и т. п., да еще гранаты, еда и многое другое... Мы шли километров сорок и с каждым шагом этот проклятый «машин гевер» становился все тяжелей и тяжелей. Я совершенно изнемог и утешался лишь тем, что наш «максим» еще тяжелее, более двадцати пяти килограммов.". 

Интересно, а Качок смог бы пройти 40 км без еды, воды, на морозе в минус 40 и с нагрузкой в 25 кг +на его фигуру еще к жопе маленькую пушку привязали сорокопятку, чтобы порожняком не шел. 

Его организму нужны были бы его роскошные трицепсы или он их сбросил на перевале как деревья листья? 

Смог бы, и легко. Но если бы я шел впереди. Он за мной уже сколько лет тилипается, по всем темам. Куда я, туда и он. Так что ни вопрос.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Смог бы, и легко. Но если бы я шел впереди. Он за мной уже сколько лет тилипается, по всем темам. Куда я, туда и он. Так что ни вопрос.

тогда готовы к выходу ))) 

но думаю для немецкого машиненгевер он был бы знатной целью - большое пятно на горизонте с большими руками, грех не нашпиговать свинцом. 

Сообщение изменено: Хиляк (19 ноября 2015 - 12:28)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

но думаю для немецкого машиненгевер он был бы знатной целью - большое пятно на горизонте с большими руками, грех не нашпиговать свинцом. 

Не то бы большое, скорее - длинное. А что пятно, так это в точку. И да, грех, не нашпиговать, но не только лишь каждый это сможет. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не смог бы. Ибо стараюсь ничего тупого не делать. Поэтому к такому точно абсолютно гарантированно не готов.

А вот Гончаров однозначно сможет. В этом он спец! И другим путь показывает, Маладэс!

Не нужны конечно, поэтому их у меня и нет, соответственно и сбрасывать нечего... :unknw:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет соревновательно оцениваемых двигательных актов, предметно-орудийных, вы это имеете в виду?

Да.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Качок, при всей его одиозности, довольно грамотный чел. Другое дело, что его заносчивость и мнение "беспесды", зачастую не позволяют с ним вести нормальный диалог)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Качок, при всей его одиозности, довольно грамотный чел. Другое дело, что его заносчивость и мнение "беспесды", зачастую не позволяют с ним вести нормальный диалог)

хорошо быть грамотным челом беспесды в области знаний где "у меня поперло, а этот сдох, ну и ладно, главное что у меня поперло". Когда у меня батя работал водителем и одновременно автомехаником в интуристе в Ленинграде, там тоже много было таких вот беспесды, только там если заглохнет после починки, завсегда можно к ответу призвать - гаечным ключом. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Другое дело, что его заносчивость и мнение "беспесды", зачастую не позволяют с ним вести нормальный диалог)

Не в этом дело, Качок "со своим мнением" носится хвостиком за Иванычем по всем темам.

Хотя ВИГ сам виноват, нечего критиковать спину Качка Великого.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Он за мной уже сколько лет тилипается, по всем темам. Куда я, туда и он.

Не в этом дело, Качок "со своим мнением" носится хвостиком за Иванычем по всем темам.

Галоперидол видимо назначен,вам в недостаточной дозировке.

Посоветуйтесь снова с лечащим врачом: в данной ситации есть смысл заменить Галоперидол на более современный и легко переносимый нейролептик (напр. капельный рисполепт, зипрекса), который позволил бы устранить параноидную симптоматику до появления критического отношения к своим переживаниям и возможности пройти полноценное психиатрическое лечение. :hi:

И выздоравливайте побыстрее. :give_rose:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

в данной ситации есть смысл заменить Галоперидол на более современный и легко переносимый нейролептик (напр. капельный рисполепт, зипрекса), который позволил бы устранить параноидную симптоматику до появления критического отношения к своим переживаниям и возможности пройти полноценное психиатрическое лечение.

Как хорошо, что Вам врач и его выбор нового нейролептика помогли)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как хорошо, что Вам врач и его выбор нового нейролептика помогли)

:good:

Пытаешься юморить... Это хорошо! Жаль что не получается, но то, что не прекращаешь попытки это хорошо, точно лучше чем мания преследования. 8)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Kaчок,

твое мнение - кто победит в соревновании, Василевс или Хиляк? на кого бы ты поставил? Давай только без бабских маз "я бы ни на кого не поставил, оба фрики, все это фрик-шоу и пр.". 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Пытаешься юморить... Это хорошо! Жаль что не получается, но то, что не прекращаешь попытки это хорошо, точно лучше чем мания преследования.

Юморить, когда есть Кличок не нужно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

на кого бы ты поставил?

Я никогда и на ни кого не ставлю.

В данный момент ты в проигрыше ибо не хочешь и(или) не умеешь слушать. Ежели этот момент исправится, а для этого есть много предпосылок, то у тебя есть шанс. :hi:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Юморить, когда есть Кличок не нужно.

что значит юморить не нужно? юмор или есть или его нет. Юмор есть, но неизвестно какой... Было бы об чем думать... Бессмысленно думать о бессмысленных вещах. Тем более о тех которых не было. (С)

дззееенннннн...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я никогда и на ни кого не ставлю.

"Я знал, что ты это скажешь" (с) Судья Дредд 

В данный момент ты в проигрыше ибо не хочешь и(или) не умеешь слушать. Ежели этот момент исправится, а для этого есть много предпосылок, то у тебя есть шанс.

а поподробнее? 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а поподробнее?

Ты уже начал что-то делать, уже начал что-то слышать, перестал все отрицать, тебе ведут(отсебятины меньше, хотя конечно и не исключена). Данные в общем, на первый взгляд, у тебя лучше.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых