Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

По мне так эта история говорит о том что твои достижения в спорт зале заметны окружающим людям, и человек ты нормальный

а история деления на шорты и бб, напоминает мне когда подходили ребята и спрашивали какую музыку ты слушаешь)))))

согласен..людям просто интересно..я не такой как они..у меня другие методики и цели от тренинга,вот и спрашивают....я тут уже скидывал видео из зала маленького города Узловая...там школа бокса и лифтинга развиты очень и ребята тренят в зале....тут же и груши висят и так далее..так вот,реакция была такая же...все присматривались и всем интересно было,никто не видел представителя моего направления,они смотрели на Лесукова и Катлера,а тут пришёл парень с сухими руками по 46 см и талией в 78 см с кубами на животе,реакция тамошних сельских барышень была такая же положительная как и в любом городе...ребята это увидели и им это понравилось...они тоже захотели начать менятся чтобы нравится второй половинке..вот и всё...тут некоторые писали про то что красотку можно зацепить и без внешности...ага))но только имея бабло)

)))

чувак, да все поняли. что ты нереальный мачо и все телки по тебе текут)

не стоит это постоянно повторять, как молитву... а то вызывает лишь улыбку)

поверь, далеко всем нравится напомаженные насиликоненные мальчики с губками уточкой на фото)

просто поверь)

на какой ты фото увидел у меня губы уточкой и тем более силикон в губах?))))))))))))))))))а то что я нравлюсь большинству женщин в этом нет понтов каких то...у меня работа такая..и если бы не нравился сидел бы без куска хлеба)))а так как сыр в масле катаюсь)

Сообщение изменено: generalovmigel (09 мая 2014 - 04:08)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Нашёл фотку кстати с того легендарного зала))парень 16ти лет подошёл сфоткаться..спасибо ему за помощь в продвижении моей группы в контакте!

Миниатюры

• 1rVYaJpaQoQ.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

http://youtu.be/alFWts3FDFI?t=45m    Это для тебя как ,опытный человек?

2 грамма в день это уже жесть . :diablo:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

http://youtu.be/alFWts3FDFI?t=45m    Это для тебя как ,опытный человек?

Не буду давать ему никакую оценку, только скажу, что человеку свойственно заблуждаться. Я не знаю о каких и чьих схемах шла речь, возможно каких-то единичных отморозков. И уж точно не согласен, что нашего спортсмена от профи отличает количество влитой химии. Он сказал, что Лесуков превосходит многих профи, получается, что он тоже вливает по 2 г. в день?)

А как на счёт Мишина, Шелестова, Шабуни, Ясиновского...? Вот если они все реально скажут, что это так, тогда я возвожно немного поверю)

А пока это всё выглядит на уровне типа: "Мне бабушка из Америки прислала курс профи"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как на счёт Мишина, Шелестова, Шабуни, Ясиновского...? Вот если они все реально скажут, что это так, тогда я возвожно немного поверю)

Мания величия прямо зашкаливает . :rofl:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

тут некоторые писали про то что красотку можно зацепить и без внешности...ага))но только имея бабло)

Ну что Вы за страшные вещи говорите о женщинах, честное слово! Вы посмотрите на Щедрина, за которого пошла замуж не то что красавица, Богиня - Майя Плисецкая. Думаете, мешок с баблом или красавец с "кубиками пресса" мог бы составить ему конкуренцию?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Любят женщины частный случай вытащить и мусолить его .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Не частный,  потому  что  будь  Генералов абсолютно прав,  то  женщины  выходили  замуж  по  любви только за  зашибенных  красавцев, а  это не так. Слыхал  поговорку "Не похорошему  мил, а  по милу  хорош"?

Верхняя соседка выходила замуж за  бедного  скульптора,  она - красавица, он - блин ну  глянуть не на что в плане  внешности.  И прожили в прекрасном  браке более 30-ти  лет, пока ее 3 месяца  назад  рак не  унес. Трое  шикарных сыновей, замечательные  внуки.

В принципе  расклад  браков "Красавица- Чудовище" не так  уж  редко  встречается, и  деньги  тут  не при чем.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Мания величия прямо зашкаливает . :rofl:

Что-то не совсем понял при чём тут мания величия? У меня мания величия потому, что эти  люди для меня являются большим авторитетом чем Любер?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну, а как еще привести пример? У меня нет впечатления, что красавицы идут замуж только за красавцев. По моему опыту внешность в серьезных человеческих отношениях практически никакой роли не играет.

Важна общая социальная среда, общие интересы, совместимость характеров, чтобы терпеть друг друга много лет, прощать друг другу...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, а как еще привести пример? У меня нет впечатления, что красавицы идут замуж только за красавцев. По моему опыту внешность в серьезных человеческих отношениях практически никакой роли не играет.

Важна общая социальная среда, общие интересы, совместимость характеров, чтобы терпеть друг друга много лет, прощать друг другу...

Ну вы же не хотите сказать , что деньги не имеют значения в общении с девушками ? Парень на майбахе и оке равны полюбому ? У них , если по мне , производственный брак . В одной сфере крутились и сошлись , как спортсмены сходятся или врачи , менты ... 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Не буду давать ему никакую оценку, только скажу, что человеку свойственно заблуждаться. Я не знаю о каких и чьих схемах шла речь, возможно каких-то единичных отморозков. И уж точно не согласен, что нашего спортсмена от профи отличает количество влитой химии. Он сказал, что Лесуков превосходит многих профи, получается, что он тоже вливает по 2 г. в день?)

А пока это всё выглядит на уровне типа: "Мне бабушка из Америки прислала курс профи"

А вы вообще в курсе кто этот человек? в ролике?  :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Не частный,  потому  что  будь  Генералов абсолютно прав,  то  женщины  выходили  замуж  по  любви только за  зашибенных  красавцев, а  это не так. Слыхал  поговорку "Не похорошему  мил, а  по милу  хорош"?

Верхняя соседка выходила замуж за  бедного  скульптора,  она - красавица, он - блин ну  глянуть не на что в плане  внешности.  И прожили в прекрасном  браке более 30-ти  лет, пока ее 3 месяца  назад  рак не  унес. Трое  шикарных сыновей, замечательные  внуки.

В принципе  расклад  браков "Красавица- Чудовище" не так  уж  редко  встречается, и  деньги  тут  не при чем.

То что внутри семьи происходит - это неизвестность . Внешний вид может и красивый , но это не информация для анализа. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что-то не совсем понял при чём тут мания величия? У меня мания величия потому, что эти  люди для меня являются большим авторитетом чем Любер?

Мания причем ? Реально думаешь , что им на дрищей не покакать жидко ? Прямо придут и доложат скока и чего колют ? На равных как бы с ними ? Смешно ... эта инфа не всплывет . Это же секта . 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Ой, вот не надо  сейчас отмазываться, ладно?)))) Есть такое  явление  когда  жена  красавица  прекрасно живет в нормальном  браке с мужчиной  далеко не  ахти  внешности и без зашибенных бабок. И  это не  частный  случай,  это  есть и  это нормально.

А то, что происходит  внутри  семьи - так  это  в любой  семье так,  ничего  общего с раскладом "Красавица-Чудовище" не  имеет. В каждой  избушке свои  погремушки, кто бы  спорил,  они и  у тебя  есть и  у меня)))

Сообщение изменено: Сумерки (09 мая 2014 - 05:29)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А вы вообще в курсе кто этот человек? в ролике?   :)

В курсе)

Мания причем ? Реально думаешь , что им на дрищей не покакать жидко ? Прямо придут и доложат скока и чего колют ? На равных как бы с ними ? Смешно ... эта инфа не всплывет . Это же секта . 

Я руководствуюсь здравым смыслом

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Ой, вот не надо  сейчас отмазываться, ладно?)))) Есть такое  явление  когда  жена  красавица  прекрасно живет в нормальном  браке с мужчиной  далеко не  ахти  внешности и без зашибенных бабок. И  это не  частный  случай,  это  есть и  это нормально.

А то, что происходит  внутри  семьи - так  это  в любой  семье так,  ничего  общего с раскладом "Красавица-Чудовище" не  имеет. В каждой  избушке свои  погремушки, кто бы  спорил,  они и  у тебя  есть и  у меня)))

Может у неё IQ 17 .Чтож она красавица с нищим страшилой живет ?  Это же частный случай его исследовать надо для анализа . А - нормальны брак - это предположение и далек от реальности . 

Я руководствуюсь здравым смыслом

Здравый смысл - это для удержания такой массы надо ОХРЕННЕННЫЙ уровень теста , куча АС для строительсва массы и ГР , поскольку не верю , что мозг добровольно даст команду на рост таких объемов . Не думаю что 1,5 грамма в неделю это сделает . 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

А может она  еще  тогда в молодости его  талант  рассмотрела?))) И полюбила  человека за  то,  что  он создает, а не за  кузявую  внешность.

Насчет уровня  интелекта 17  ты  зря - замечательная была  женщина,  Скульптор сейчас  знаменит и  у нас и  за границей, а  более 30-ти  лет назад  никто   о нем  не слышал.

Так  что  ты  тут опять  пальцем в небо, друже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Насчет уровня  интелекта 17  ты  зря - замечательная была  женщина, 

Никто не проверял , так что не факт про пальцем в небо . Предположения , для красоты словца. У меня была знакомая скульптор , даже за 17 не поручусь , но руки золотые . Имхо , очередня жерва ставки на будущие доходы и славу  . Очередной - меня не оценили ...

Сообщение изменено: puffi88 (09 мая 2014 - 05:41)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Они  другие, друже) Просто  другие, если  с ними  не  разговаривать  на  их  волне - то  ты  их  точно  не  поймешь. Это  вполне  нормально.  Давай продолжим разговор на  эту  тему  в теме-флудильне, а то  тут  только  тему  людям засираем,  лады?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Михаил, вот херня у тебя прическа чес слово, сходи в парикмахерскую к парикмахеру девушке, сделай нормальную мужскую аккуратную причёску. Модное далеко не всегда здорово

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Они  другие, друже) Просто  другие, если  с ними  не  разговаривать  на  их  волне - то  ты  их  точно  не  поймешь. Это  вполне  нормально.  Давай продолжим разговор на  эту  тему  в теме-флудильне, а то  тут  только  тему  людям засираем,  лады?

Помешали бруталам про педиков рассуждать ?  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Весь кайф  ребятам обломали,  давай  об  этой теме браков  сам знаешь  где))))))))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Здравый смысл - это для удержания такой массы надо ОХРЕННЕННЫЙ уровень теста , куча АС для строительсва массы и ГР , поскольку не верю , что мозг добровольно даст команду на рост таких объемов . Не думаю что 1,5 грамма в неделю это сделает . 

Я знаю, что не больше 500 мг в неделю вполне достаточно, чтобы сделать 110 кг соревновательной формы. Возможно, чтобы сделать 120, то эту дозу надо увеличить в 30 раз, тогда я был не прав)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я знаю, что не больше 500 мг в неделю вполне достаточно, чтобы сделать 110 кг соревновательной формы

Полфорума больше колит , и где Олымпыйцы ? 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Полфорума больше колит , и где Олымпыйцы ? 

Наверное это те полфорума, которые считают, что всё решают дозировки)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я знаю, что не больше 500 мг в неделю вполне достаточно, чтобы сделать 110 кг соревновательной формы. Возможно, чтобы сделать 120, то эту дозу надо увеличить в 30 раз, тогда я был не прав)

Всё конечно индивидуально, но для атлета 90-100 кг в неделю 1,5-2 грамма действующего вещества надо(сумма всех препаратов на неделю, если одной болды надо 600-800 мг плюс пропа к нему 300-400 мг). Если же считать чисто тесто, тогда в принципе 500 мг с натягом пойдёт, это же всего 2 ампулы энантата или суста, как в одном мультфильме: маловато! Маловато будет!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

500?!ТЫ ЧЁ КУРИШЬ?! :p

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Наверное это те полфорума, которые считают, что всё решают дозировки)

500 это нифига нет , не факт что средний уровень теста будет по анализам. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

500?!ТЫ ЧЁ КУРИШЬ?! :p

Ничего не курю) Хотя реально знаю людей принимающх в несколько раз больше и не получающим практически никакого результата. Возможно кому-то действительно надо 2 г в день и то, только чтобы увеличить объёмы за счёт влитого)

Когда-то Грег Валентино доказывал, что он использует не синтол, а пропионат. Если представить сколько нужно пропионата из расчёта 50мг на 1 мл, то чтобы получить те 2 г. в сутки, о которых шла речь, то нужно вливать 40 мл масла каждый день, тогда возможно он не соврал) Но если представить Валентино, вливающего такое количество масла, ещё как-то можно, то кого-нибудь из топовых профи я лично представить не могу)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых