По мне так эта история говорит о том что твои достижения в спорт зале заметны окружающим людям, и человек ты нормальный
а история деления на шорты и бб, напоминает мне когда подходили ребята и спрашивали какую музыку ты слушаешь)))))
согласен..людям просто интересно..я не такой как они..у меня другие методики и цели от тренинга,вот и спрашивают....я тут уже скидывал видео из зала маленького города Узловая...там школа бокса и лифтинга развиты очень и ребята тренят в зале....тут же и груши висят и так далее..так вот,реакция была такая же...все присматривались и всем интересно было,никто не видел представителя моего направления,они смотрели на Лесукова и Катлера,а тут пришёл парень с сухими руками по 46 см и талией в 78 см с кубами на животе,реакция тамошних сельских барышень была такая же положительная как и в любом городе...ребята это увидели и им это понравилось...они тоже захотели начать менятся чтобы нравится второй половинке..вот и всё...тут некоторые писали про то что красотку можно зацепить и без внешности...ага))но только имея бабло)
)))
чувак, да все поняли. что ты нереальный мачо и все телки по тебе текут)
не стоит это постоянно повторять, как молитву... а то вызывает лишь улыбку)
поверь, далеко всем нравится напомаженные насиликоненные мальчики с губками уточкой на фото)
просто поверь)
на какой ты фото увидел у меня губы уточкой и тем более силикон в губах?))))))))))))))))))а то что я нравлюсь большинству женщин в этом нет понтов каких то...у меня работа такая..и если бы не нравился сидел бы без куска хлеба)))а так как сыр в масле катаюсь)
Сообщение изменено: generalovmigel (09 мая 2014 - 04:08)