Чой то перехвалили эту гта,говнище какое то,хватило на 2-3 часа игры. В масс эффекте подвисал часов на 5-6 иногда)
взрослеешь...
Хтонить реально "мацал" ГТА5 на компе уже? шоб понять по требованиям?
Наигрался на ПСке (и ютубе).
Чой то перехвалили эту гта,говнище какое то,хватило на 2-3 часа игры.
Ну хз, мне очень понравилось. Единственное - после первого "запойного" прохождения не возникло желания перепройти еще + собрать все задтротские ачивки, но это уже в силу возраста, думаю. Будь сейчас в школе - наверняка был наиграл тысячи часов, как в GTA 3 и Vice city в свое время.
Мне понравился сюжет - выгодно отличается от большинства современных игр, где под сюжетом понимается 50 часов заставок + "драматизм" с персонажами, на которых на самом деле насрать.
В масс эффекте подвисал часов на 5-6 иногда)
Да, вкусы действительно у всех разные - мне Масс Эффект показался KotOR'ом для бедных.
А как вообще игра ?
Как? Да отлично! Как и все остальные ГТА. Если нравится открытый мир и определенная безбашенность, если можешь получать удовольствие от такой игры вне прохождения сюжета и любишь нелинейность даже в казалось бы самых линейных задачах, то более чем отлично!
Другое дело, что некие особенности работы и некоторые нюансы технического характера немного смазывают впечатление. Но в общем отлично!
хоть где то у тебя безбашенность,нерд гребаный ))Как? Да отлично! Как и все остальные ГТА. Если нравится открытый мир и определенная безбашенность, если можешь получать удовольствие от такой игры вне прохождения сюжета и любишь нелинейность даже в казалось бы самых линейных задачах, то более чем отлично!
Другое дело, что некие особенности работы и некоторые нюансы технического характера немного смазывают впечатление. Но в общем отлично!
Скачал ГТА на ПК. Оптимизация отличная. Выдает на максималках, не считая сглаживание, оно стоит на 2, 50 - 55 ФПС. Хотя у меня не самая лучшая видюха. В режиме режиссера можно играть за разных персонажей, в том числе за персонажа "КАЧОК". Ржака!))) Скрин прилагается В общем думаю купить ее, чтоб играть в онлайн.
Режиссер Гильермо дель Торо сообщил во время San Francisco International Film, что ожидаемый многими фанатами хорроров проект Silent Hills, разработкой которого занимались дель Торо и Хидео Кодзима, не выйдет в свет. "К сожалению, она [Silent Hills] не выйдет, и это разбивает мое жирное сердце", — заявил режиссер на конференции. Такого развития событий ожидали многие игроки после того, как стало известно о ссоре Хидео Кодзимы и компании Konami. Также стало известно, что P.T., демо игры, будет убрано из Playstation Store в среду, 29 апреля.
Представители компании Konami уже прокомментировали данное заявление. Согласно сообщению, опубликованному на портале GameSpot, контракт студии с актером Норманом Ридусом, который был заявлен в качестве главного героя Silent Hills, истек. Так же представители Konami сообщили о том, что компания "собирается и дальше развивать серию Silent Hill".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых