ничего себе подробности, а его даже Филсулина кличут за океаном за соответствующий вид в межсезонье))Фил не пользует инсулин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Автор темы:
OlegV
, авг 11 2005 05:07
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:31
6 Units ГР
Эсиклен вроде упоминался.Но,сейчас вроде Киноселен на его смену пришел.
Синтол?Не думаю.У Фила реально генетика.Он диуретики совсем чуть чуть.У черных проще с этим.Очень узенькая талия и руки реально большие и мясные куски прям как налепили.Да,нашим Олимпия не светит.Если только от России черый не поедет)))
Я сам не думал,что когда нибудь к Богам прикоснусь))Вот,все ближе.Надеюсь на личное знакомство с Хитом.
Честно,сам не верю,что без инсулина они в межсезоне.
Эсиклен вроде упоминался.Но,сейчас вроде Киноселен на его смену пришел.
Синтол?Не думаю.У Фила реально генетика.Он диуретики совсем чуть чуть.У черных проще с этим.Очень узенькая талия и руки реально большие и мясные куски прям как налепили.Да,нашим Олимпия не светит.Если только от России черый не поедет)))
Я сам не думал,что когда нибудь к Богам прикоснусь))Вот,все ближе.Надеюсь на личное знакомство с Хитом.
Честно,сам не верю,что без инсулина они в межсезоне.
Сообщение изменено: Lucas (15 сентября 2012 - 11:39)
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:07
Ну вообще Серостин больше 6 никто в штатах не лупит.Его 2ед как китайские 10.Так что,если когда нибудь Фил сам мне такое скажет,я конечно напишу в другой интонации.Так круто,когда ты один знаешь больше чем толпа.А толпа белых ворон ох как не одобряет.Что это за Лукас нахрен выискался тут про Великих ересь нести............
Просто в России стереотипы вбиты всякими Булановыми и прочьим отродьем.....
Просто в России стереотипы вбиты всякими Булановыми и прочьим отродьем.....
Отправлено 15 сентября 2012 - 06:19
Меня всегда забавляло то,что наши заявляют о выигрыше Олимпии Русским.Это невозможно.Политика!Кому инетресен атлет из далекой России,если он после выступления в далекую страну возращается.В США нужно жить,чтоб начать выигрывать.Нет,крупного спонсора вроде Маслтек?-Досвидания.Можно выиграть много любительских и подкравшись к про,затерятьса в аутсайдерах,пока не повезет с хорошим контрактом!Че значит не светит олимпия, это ты так решил?
Умник
Ну а Катлер был белой надеждой(но эта надежда родом из Америки),а не с Ямайки.Но,когда я живьем увидел Шона Родена например,то это было неким шоком,поскольку в России таких просто нет.У черных все по другому.Другая немного пищеварительная система и гормональная....
Сообщение изменено: Lucas (15 сентября 2012 - 06:35)
Отправлено 15 сентября 2012 - 06:26
Не знаю за каждого топ атлета.Но,топ атлета сейчас в Мире,кто реально зарабатывает большие деньги наверное три.Брэнч,Катлер,Фил.Все.Топ атлеты за океаном работают с тренерами или же только диетологи, масажисты и т.п. им в помощь?
Даже Рони сейчас переживает тяжелые времена.Семья большая,как у всех черных,а жрать все хотят.
Катлеру 5 спонсоров сейчас предлагают контракт.И наличие спонсора мало о чем говорит.Одному маслтек дает столько то,а этому гораздо больше...На высоком уровне про-это носители брендов.
Декстер Джексон,Дориан,они спеклись и больше не make money.Им уже никто ничего не предложит крупного.
Крутые парни-не выигравшие Олимпию-это Гаспари и Лабрада.Вот они гребут бабло лопатой.))
Я о именно больших деньгах.А так,многим про на яйца хватает.
Сообщение изменено: Lucas (15 сентября 2012 - 07:15)
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:53
они нихера не гребут,а зарабатывают,так как включили мозги и создали свои компании,также и Дориан,в отличие от тупых в этом плане Колемана,Декстера и остального стада,да и как это Дориан спекся,нахер ему рекламные контракты,если главный товар билдинга-тело он давно не тренерует ради формы?Крутые парни-не выигравшие Олимпию-это Гаспари и Лабрада.Вот они гребут бабло лопатой.))
и что есть большие деньги? миллион долларов в год?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх