Думаешь, у Хиляка действительно есть какие-то друзья?Ты теперь понял какие у тебя друзья пиздоболы?
И тот что 50км в день на яблочке с рюкзаком 50кг по горам проходит, и это с порванным анусом.
И еще сотни других твоих рассказов "от друзей" это чистой воды пиздежь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 апреля 2015 - 02:07

Отправлено 02 апреля 2015 - 02:07

значит друг просто хорохорился. но байка знатная, особенно тем, кто любит держать на своей площадке задницы покрепче. Всем присед, мужики. Чтобы никто анусы не рвал.
Странно, что ты в этот раз решил соскочить (магия темы рахида), в прошлый раз ты долго убеждал, что сам видел как человек паковал в рюкзак по одному яблочку на день, взвешивал рюкзак, что он 50кг и видел логи с ЖПС трекера.
А тут хуяк и соскок.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 апреля 2015 - 02:08)
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:04

Ты теперь понял какие у тебя друзья пиздоболы?
Это крайне неприятно осознавать, поскольку
Думаешь, у Хиляка действительно есть какие-то друзья?
друзья все-таки есть.
и крайне странным звучит это предположение. Если вдруг кто-то заподозрил меня в нереальности или троллизме, отсылаю к Апостолу. Ранее кто успел прочитать и заметить, он подтверждал, что я реальный человек.
Так что не надо ля-ля.
Странно, что ты в этот раз решил соскочить (магия темы рахида), в прошлый раз ты долго убеждал, что сам видел как человек паковал в рюкзак по одному яблочку на день, взвешивал рюкзак, что он 50кг и видел логи с ЖПС трекера.
Да в том и дело, что я видел как он паковал и фотоматериалы есть. А вот свечку не держал что и как он там ел.
А тут хуяк и соскок.
Не соскакиваю ни разу, всегда говорю достоверные вещи, в случае неправоты - признаю.
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:18

Ну думаю, нихера себе, мой же высокоповторный метаболичный тренинг подразумевает работу близко к отказу.Another consideration that needs to be taken into account is the necessity to
train to fatigue during low intensity training. It has been hypothesized that persistently
training to volitional muscular failure increases the potential for overtraining and
psychological burnout (59). Indeed, Izquierdo, et al. (60) found that training to failure
caused reductions in resting insulin like growth factor (IGF) - 1 concentrations and a
blunting of resting testosterone levels over a 16 week protocol, suggesting that subjects
may have been overtrained by the end of the study
Открываю это исследование, "Differential effects of strength training leading to failure versus not to failure on hormonal responses, strength, and muscle power gains", а там пишут, что это снижение было замечено с 10ПМ х3 и тяжелее, с 3-4 дропами с малым отдыхом, по 2 раза в неделю. Так что с обычными 8-10ПМ и легче проблем скорее всего не будет даже в отказ. Доволен

Both groups performed a 16-wk periodized resistance training program divided into three periods of 5–6 wk. One group performed high-fatigue strength training exercise to failure (RF), whereas the other performed the same volume and intensity but did not complete sets leading to failure (NRF). The assigned training intensities were gradually increased during the course of the 16-wk training period on the basis of the athletes' 10- (10RM) and 6-repetition maximum (6RM) testing, using a repetition maximum approach. In the RF training group, the load was reduced and the training continued immediately when the load was paused for more than 1 s or if the subject was unable to reach the full extension position of the arms or leg. The training load was reduced three to four times in a training session during RF training, whereas load remained constant in the NRF group.
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:34

И тот что 50км в день на яблочке с рюкзаком 50кг по горам проходит, и это с порванным анусом.
вот, вес атлета - 55 кг при росте 1,80. Вес рюкзака 30 с чем-то +еще какие-то общие вещи походной группы. Общая стоимость экипировки - порядка 300 тысяч.
С его слов, я там свечку не держал, видел как он паковал и взвешивался. После моего ухода он мог все повыкидывать.
На счет того, что это хуита несусветная - я ему говорил, и подвергал сомнению. Но как проверить? да никак.
Но это не является основанием, чтобы ловить меня на умышленном пиздеже.
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:41

1. нет там 30 кило+ общее в рюкзаке.
Взвешивал при мне. Признаю, что мог половину выбросить или не взять. Но мне напиздеть, что взял.
Не знаю как это проверить.
2. где написано, что твой друг
ну...неужели селфи сделать себя рядом с ним?
3. как узнать что 50км в день?
Это только с его слов. Я там не ходил. Честно. Мог напиздеть.
4 . как узнать что одно яблочко в день.
все тоже самое, что и постом выше - никак. Только если вместе с ним отправиться и смотреть, что ему в рот попадает.
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:44

кончай пиздеть. походы мое увлечение и я знаю что и как.
Да я и сам бы рад вывести его на чистую воду.
про походы верю, я сам ем как свинья из корыта и не могу поверить, чтобы человек на сухарике или яблочке с весом шел длительные расстояния, тем более в условиях высокогорья.
Отправлено 02 апреля 2015 - 03:44

а по первому - рюкзак сидит так, что в нем максимум максимум 15 кило. а скорее около 12.
ну по всем остальным пунктам ясно, что твой друг пиздабол.
а по первому - рюкзак сидит так, что в нем максимум максимум 15 кило. а скорее около 12.
ну по всем остальным пунктам ясно, что твой друг пиздабол.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых